Vagelios
Publiée le 3 avril 2007
Ce film avec cette histoire d' une belle-mère psychopathe est assez bien mais les ficelles du scénario paraissent un peu grosses parfois et dans le genre on a vu bien mieux encore.
perso j'ai adorée ce film et il fait vraiment froid dans le dos et ont esperes tous ne pas avoir une belle mere comme cela car elle es vraiment diabolique et fascinante. a voir vraiment car tout es dans ce film pour que vous le regardiez jusqu'à la fin!!!!!
Ce film est un bon thriller, il ne faut pas le nier. Malgré quelques invraisemblances et de grosses ficelles, on se laisse facilement porter par la diviniment machiavélique Jessica Lange, dans un rôle à contre-emploi. Elle illumine de sa simple présence ce petit film fragile qui pourrait passer inaperçu.
Pour moi un bon thriller qui fait tout de même froid dans le dos. Il y a quelques scènes chocs qui donnent le rythme au film. De plus, l'interprétation des deux actrices principales est parfaite.
Magnifique ! Bien ficelé, intéressant, bref tout ce qui fait un bon thriller. Jessica Lange est délicieusement diabolique, Gwyneth Paltrow est sublime... un film qui fait froid dans le dos et qui ne vous fera plus jamais regarder votre belle-mère de la même façon !