Chasing Mavericks
    1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasing Mavericks ?

Publiée le 28 février 2013
    Je savais pas quoi a quoi m'attendre, malgré un début du film assez lent, la suite devient mieux. Il se laisse regarder même si ce n'est pas un pur chef d'oeuvre
    Publiée le 28 février 2013
    Très bon film, c'est frais et cela fait passer un bon moment.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 25 février 2013
    bien
    defleppard
    defleppard

Publiée le 23 février 2013
    Dialogues et scénario médiocre , j'ai arrêté au bout de 10 minutes. 1 étoile .
    Publiée le 23 février 2013
    Bon scénario , Bon acteurs, belle émotion à travers une bonne histoire, vraie en plus
    ... Bref un très bon film !!
    grom1
    grom1

Publiée le 3 juin 2014
    Film très émouvant, je n'ai rien d'un amateur de surf, mais ce film est vraiment bien, c'est une ode a la vie. On passe un tres bon moment. Comme d'habitude, les critique cinema sont aveuglé par leur snobisme.
    Publiée le 20 février 2013
    karaté kid du surf
    Y avait "the Natural" avec redford pour le base-ball, y a eu "Beat street" pour le hip-hop et ces deux films ont agi sur moi. Le premier m'a fait m'inscrire dans un club de base-ball (jusqu'à être champion de france, c'était pas difficile vu le niveau) et le second m'a fait défoncer les rames du métro parisien et ces deux films n'étaient pas du grand cinéma et pourtant... Chaising Mavericks fera certainement naître une génération de surfeur. Le film est niais, démonstratif, téléphoné, mais la passion qu'il porte, intacte. Sorte de karaté kid version surf. Il fera kiffer les ados...et fera naître des vocations, c'est le pouvoir du cinéma...

A chacun sa vague scélérate!
    Publiée le 1 juin 2013
    meilleur film que j'ai vue. Pour surfers ou non. film qui fait passer des émotions. pour ma par, ce film j'y est pensé pendant plusieur jours après l'avoir vue pour la première fois. Ce film ma tellement plus que je l'est regarder une deuxième fois en moins d'une semaine. Excellent film. S'il y avait pas que 5 étoiles, j'aurais mi beaucoup plus.
    raketen
    raketen

Publiée le 19 février 2013
    Un très bon film, surfant avec brio sur nos émotions ! L'histoire, méconnue, est très intéressante. Une vraie leçon de vie que nous fait cet ado ... Le tout agrémenté par de très belles images tout au long du film.
    tim3007
    tim3007

Publiée le 16 février 2013
    Super film pour deux points :
    - le premier c'est tout simplement que le surf n'est pour moi pas très intéressant et que malgré tout je suis resté impressionner par cette discipline remarquablement mise en valeur ici .
    -Et le deuxième point est évidemment, et c'est tout l'intérêt du film un hommage à Jay Moriarty et son exploit ainsi que sa vie de tous les jours.

Des images ahurissantes, une histoire peu banale ( pour nous en tout cas qui est sur le plancher des vaches).
    Je mets tout de même un bémol : ce film a été tourné à Santa Cruz et Maverick avec l'accord de la famille et de sa femme pour respecter la mémoire de ce jeune amoureux de la mer. RIP Jay
    Publiée le 10 février 2013
    Excellente surprise, ce film est presque passé inaperçu mais ça serait un crime de pas le voir. Le casting est top, après "300" on retrouve un Butler charismatique à souhait et ça fait plaisir de retrouver E.Shue (bien loin de ses rôles d'ados). Le scénario est bien fichu, ok j'imagine que les angles ont été arrondis mais dans l'ensemble on est scotché devant l'écran.
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 4 février 2013
    C'est pas le film de l'année mais il est bien construit et ne laisse pas insensible. Je ne suis pas surfeur mais les scènes ont l'air crédible. L'histoire est pas mal, bien joué, donc à voir sans problème.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Le meilleur film du monde pour les surfeurs ou pas ! Film émouvant remplis de péripecie, des mélanges de larmes et de bonheur, beaucoup d'angoisse et de suspence pour la fin quand Jay, ( moi même ) Oui, car je me nomme JAY MORIARTY !! Je suis sa descendance française, sa réincarnation. Bref, passons de mon parler. Dans mon passer je disais, qu'il y avais beaucoup de stress quand il tombe dans la grande vague & qu'on ne sais ou il est passer... Est-Il en vie? Est-il mort ? Que de stress.... ouf il est en vie ( pour l'instant ) .
    Enfin bref. Image espoustouflante, performance hors du commun, le vieux Frosty, en mangeant les céréals frostise, joue tellement bien, quand il pleurt, il est si beau. Et Jay, il est trop sex.
    Enfin bref, je conseille se film a tous !!!
    Bonne journée, bonne année, joyeux noel, bon anniversaire & mourais pas trop jeune.
    Publiée le 12 janvier 2013
    Un trés bon film, de trés belles images et une histoire émouvante , toute la famille a passé un bon moment
    Publiée le 24 décembre 2012
    Un film qui se base sur une histoire vraie très réussi. Des acteurs très bons dans leurs rôles et des images impressionnantes qui donnent au film une dimension réelle. Un côté philosophique et humain développé en parallèle de l'esprit sportif, et qui résume assez bien la réflexivité qui doit incomber à tout sportif.
    A voir.