Rubber
    Votre avis sur Rubber ?

lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 27 avril 2011
    RUBBER pose une question des l'ouverture de l'histoire: le non sens; et c'est un film sur le non sens ! Mais pour autant, moi, je me pose une autre question : un film est il moins débile et avec du sens (ou du non sens, et oui faut suivre) si on annonce en introduction que le film qu'on va voir est sans queue ni tête et débile ? Je pense que tout est assumé et qu'effectivement il n'y aucun sens et que tout est absurde...sauf que dans le genre, ce "pneu" n'arrive pas à la cheville du lapin du "Sacré Graal" !
    Rubber est film qui se veut débile et qui l'est, un peu dans le style du "Brown bunny" de Vincent Gallo !!! Faut être client quoi..., mais ce sera sans moi !
    A noter, la très belle photo du film réalisé avec l'étonnant Canon 5D mark II !
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 26 avril 2011
    Voilà "un hommage aux aucunes raisons". Sur les conseils de Matthieubocopain, j'ai regardé ce film déconcertant et violent. A noter un scénario et une musique originale bienvenue. Un pneu assassin et télépathe poursuit une jeune et jolie femme. Moyen.
    Publiée le 26 avril 2011
    Le Buñuel de 2011! Une grande claque cinématographique
    série B, nanar, autocritique, mise en abîme permanente, handicapés à jumelles qui explosent le tout avec un montage lent: waow! Même pour ceux qui semblent détester ce "genre" de film, à voir au moins pour savoir que ça existe mer**!
    Publiée le 25 avril 2011
    film nul comme c'est pas permis d'en voir: médaille d'or de la merde cinématographique.
    Publiée le 23 avril 2011
    Les 1er mots qui me viennent à l'esprit sont "Quel culot!!!!!". J'orai voulu être là quand le scénariste à proposé cette idée totalement farfelue et il faut être dingue pour accepter de produire un tel film. Mais quand on voit le résultat sur bobine, on se dit merci à tous ceux qui on participer à cette oeuvre, c'est un pure ovni, une inventivité constante jusqu'à la dernière image qui montre une certaine provocation au monde du 7ème art. Aprés c'est un genre de film que certain vont aimer et prendre un plaisir fou devant cette folie et d'autre vont detester ce décalage extreme. Pour ma part j'ai trouvé ce film bon, inventif, les acteurs sont bons, la photographie est magnifique (vu en HD), la bande son est juste excellente bref bravo pour ce film car c'etais un pari osé de faire une telle oeuvre.
    Publiée le 5 août 2014
    Après "Steak" porté par Eric et Ramzy (une merde sans nom pour moi, un film incompris pour d'autres) Quentin Dupieux aka Mr. Oizo nous livre un nouvel OFNI (Objet Filmique Non Identifié) mais cette fois-ci, malgré quelques longueurs c'est plutôt pas mal ! De toutes façons rien que le principe de vouloir réaliser une œuvre cinématographique sur les aventures d'un Pneu serial-killer ça méritait une étoile d'office !
    totoro35
    totoro35

Publiée le 18 avril 2011
    Après le sympatiquement "autre" Steak, Quentin Dupieux passe à la vitesse supérieure avec cet OFNI total se moquant gentiment des attentes des spectateurs (et qui risque de laisser la plupart perplexe), délire joyeusement gore et non-sensique, parfois agaçant mais toujours drôle et traversé d'une jolie poésie.
    Publiée le 18 avril 2011
    Pourquoi un film avec un (très bon) appreil photo et un pneu ?Pourquoi ai-je mis 5 étoiles ? Pourquoi ai-je aimé ? Aucune raison ... Merci Quentin pour ces 1h20 de n'importe quoi aux temps où l'on croit devoir et pouvoir tout justifier
    moonboots
    moonboots

Publiée le 14 avril 2011
    le présupposé est absurde et drôle, mais pourquoi en avoir rajouté des tonnes alors que le film aurait tant gagné à rester dans sa logique initiale ?
    Publiée le 12 avril 2011
    "RUBBER", délire pneumatique

Dans le désert californien, des spectateurs incrédules assistent aux aventures d'un pneu tueur et télépathe, mystérieusement attiré par une jolie jeune fille. Une enquête commence.

Fantastico-gore au ton burlesque, le spectateur suit l'agencement policier au grès aride du désert californien.

Quentin Dupieux, sous le pseudonyme de Monsieur Oizo, musicien, signe pour l'occasion son troisième long métrage. Après Non-Film précèdent le très critiqué Steak. Il expérimente l'informel et ose un cinéma décalé, sans limite mettant un point d'honneur à originalité.

Rubber associe les nuances, d'une part l'humanisation d'un pneu serial killer télépathique ; et de l'autre par principe de mise en abyme et d'autocritique envers le métrage lui-même, définit par un groupe de spectateurs suivant le déroulement du film à l'aide de jumelle.

Série B voir Z, qu'il plaise ou pas ! Le métrage décrit un renouveau cinématographique inventif. Un non-sens à admirer.
    Publiée le 11 avril 2011
    Voilà voilà...
    Dans le désert californien, des spectateurs incrédules assistent aux aventures d’un pneu tueur et télépathe, mystérieusement attiré par une jolie jeune fille. Une enquête commence. Qu'ils disent sur allonschiner.com...
    Voilà.
    Publiée le 10 avril 2011
    Pas besoin d'aller chercher bien loin lorsque l'on cherche un film qui s'éloigne des standards habituels, "Rubber" est là. Nous voici devant un film unique qui met en avant un pneu doté du pouvoir de télékinésie. Que dire, un film qu'il faut prendre au 1000éme degrés pour pouvoir le regarder. Le mot Nanard n’étant pas vraiment adapté pour un tel film qui mériterai plus le titre d'ovni d'un nouveau genre.
    Mais un film à ne pas rater pour ne pas passer à coté d'un des seuls film français regardable de 2010.
    Publiée le 6 avril 2011
    Quand la métaphysique frolle le néant...En laissant ses neuronnes en bordure de route, les périgrinations de Robert le pneu sérial killer psychokinésiste vaudraient bien quelques minutes dans un clip musical complêtement barré de Mr Oizo...Mais 1h20 putain! même en tant qu'amateur de série Z et autres o.f.n.i, cet hommage au non sens m'a dépassé...Sans doute réservé aux amateurs de champignons...
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 4 avril 2011
    Ce film, à travers sa trame pourtant minimaliste, joue dans plusieurs registres : comédie, absurde, gore, et mise en abyme du cinéma lui-même. Il est franchement difficile d'adorer : un film qui pose tant de questions et y répond par "no reason" à de quoi laisser perplexe. Mais ça vaut le coup d'oeil tout de même.
    Publiée le 1 avril 2011
    olalala que dire de ce film , ok on peut faire du décalé mais pas dans le ridicule non plus , aucun scénario , un montage digne des plus grands navet de l'histoire de la cinématographie , on comprend rien sauf une roue qui pete la tete a tout le monde enfin faut pas déconner quoi un peut de réalisme pourtant très bon public je met un 5/20 parce que la scène du lapin qui se fait péter c'est quand meme marrant