Godzilla
    2,9
    26329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 9 septembre 2014
    Belle photographie, beaux plans larges, le reste méritait mieux. 2 étoiles et demie.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Film à gros budget ?.... j'en doute. ...Les effets spéciaux sont loin de valoir ceux d'un Marvel : j'avais l'impression de plonger 30 ans en arrière avec ces séries japonaises où on zoomait des personnages en costume. On a regardé en famille. .... avis unanime: et on a failli s'endormir!...
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 9 septembre 2014
    Je me suis dit: "allez, un xieme film sur la bête, avec Cranston que j'aime bien depuis breaking bad"Bref, scénario stupide et absolument pas crédible. Acteurs vraiment pas convaincants (sauf Cranston). Effets spéciaux corrects. Des scènes abracadabrantes de stupidité (les navires de guerre qui escortent Godzilla à 10 m de distance...)Bref, en 3D, éventuellement, pour passer le temps. Mais en 2D, c'est une perte de temps.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Un chef d'oeuvre, magnifique, éblouïsant, j'ai tout simplement savourer chaque seconde de ce film. Je ne serait encore comment l'expliquer avec des mots, donc cette critique ne vous seras pas très enrichissante mais ce film est exceptionnel.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Gros film à la sauce americiane comme ils savent bien le faire. Je préfère de loin cette version plutôt que celle de Roland Emmerich bien que j'apprécie beaucoup cette dernière (enfance quand tu nous tiens). Mais j'ai particulièrement aimé cette version car déjà s'approche plus de l'oeuvre originale japonaise, ensuite l'action y est au rendez vous, très bonne photographie, les acteurs sont correct ils font leur job. J'ai trouvé également très intéressant de filmer les acteurs "à l’échelle" afin qu'on puisse se rendre compte de la grandeur et la supériorité des monstres. Malgré beaucoup de clichés et de déjà vu, ce film reste un très bon divertissement où Gareth Edwards y a fait du très bon boulot et pour ma part je ne me suis pas ennuyé une seule seconde.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Godzilla et l'autre monstre sont vraiment moches. C'est très mal joué, surtout par le chef des militaires qui se demande ce qu'il fout dans ce film.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Un film de super monstre qui restaure le genre, car plus qu'une bataille. Musiques superbes, effets spéciaux magnifiques, photographie et prises de vues artistiques. Une jolie réussite.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 9 septembre 2014
    Ben franchement, quitte à me faire pourrir, j'avoue que j'ai préféré le Godzilla de 98 même si il est moins fidèle à l'original Japonais ! Au moins dans celui-là Godzilla est au centre du film et on le voit beaucoup... car dans cette version 2014 il faut quand même attendre 50minutes avant de le voir débarquer quoi ... Et puis les Muto... moué bof... limite on les voient plus que Godzilla ! De plus, j'ai pas trouvé très soigné certains effets spéciaux et l'image est un peu terne. Le film possède également quelques moments un peu longs, les passages avec la femme du héros notamment... Le film reste quand même sympa à regarder mais bon... je m'attendais à mieux ! J'ai par exemple bien plus apprécié Pacific Rim qui est bien plus propre et stylé que ce film.Bref, j'ai mi 4/5 au Godzilla de 98 je vais mettre 3/5 à celui-là
    Publiée le 9 septembre 2014
    Une daube abyssale. Entre les grognements à la jurassic park (mixés avec le son des vaisseaux de course de star wars), l'aire complètement déconnecté du docteur du début à la fin du film, les combats nocturnes et ces pauvres soldats qui s'efforcent de tirer sur tonton godzilla à la mitraillette légère, il est préférable de lancer le film avant le couché du soleil. Bref acteurs médiocres, scénario médiocre... film médiocre.
    Publiée le 25 août 2014
    Bof bof... le début laisse présager un bon film ensuite pas terrible. Je ne le recommanderai pas
    Mickael P.
    Mickael P.

Publiée le 9 septembre 2014
    Une bonne suprise, je m'attendais a la gueguerre habituelle entre les méchant humains contre le gentil Godzilla... Et en fait, on trouve un Scenario bien ficelé, une idée originale, de l'action, du suspens, des acteurs crédibles, bref un excellent moment de cinéma
    FaRem
    FaRem

Publiée le 9 septembre 2014
    C'est la première fois que je regarde un Godzilla (Honte à moi ?) je n'avais pas vu le remake ni l'original Gojira ni tous ceux qui ont suivi et pour une première je dois dire que je suis vraiment déçu. Je m'attendais au moins à voir un bon divertissement spectaculaire car je me doutais bien que le scénario ne serait pas à la hauteur comme parfois avec les blockbusters même si j'ai aimé quelques élements comme le fait qu'il soit attiré par les radiations ou les faux essais nucléaires pour le détruire bon ok c'est peu mais c'est déjà ça. Pour en revenir à ce que je disais ce n'est même pas un bon divertissement le film est bien trop sombre on ne voit rien on ne peut même pas profiter des effets spéciaux qui sont pourtant bons avec les monstres qui sont vraiment bien faits tout comme l'environnement des villes dévastées mais ce n'est pas suffisant je me suis vraiment ennuyé pourtant il y a du rythme et tout mais je n'ai pas accroché puis j'ai trouvé le casting un peu faiblard.
    Publiée le 9 septembre 2014
    L'indigence de l'histoire vient s'ajouter aux scènes majoritaires où l'action se situe soit dans la pénombre, soit dans l'obscurité. Tout cela rend le film ennuyeux tant est pénible l'obligation d'essayer de deviner ce qui se passe. A l'heure où les effets spéciaux sont extrêmement performants et réalistes, on se demande où est l'intérêt de ces créatures, sujet principal du film, qu'on doit en permanence deviner et dont on ne sait jamais vraiment ce qu'elles font réellement. A éviter.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Quel exploit. Ils ont réussi a faire pire que le précédent...L'histoire n'a d'égale que le jeu navrant des acteurs. Seul les effets spéciaux sont réussi.C'est un mélange de pacific rim, transformer et de jurassic park tout en essayant de coller a des faits d'actualité comme l'accident de fukushima et le tsunami... Bref, rien d'original, juste des effets spéciaux démesurés....
    Publiée le 9 septembre 2014
    Certes, ce film à des qualités indéniables comme une bonne photo, des effets spéciaux réussis et un jeu d'acteurs plutôt correcte, bref (...)Mais quand le méchant Godzilla doit aller à U.S.A ( ouais...ouais, encore une fois) pour défier une bête immonde sur le territoire même de l'U.S Army, là les mecs, faut pas déconner. Ce Godzilla, est tout simplement d'un ennui palpable. La recette est toujours la même et la sauce ne prends plus du tout.