Minuit - Trinita, en veux-tu? en voilà!
    3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Minuit - Trinita, en veux-tu? en voilà! ?

1 critique spectateur

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 14 mai 2020
    Italie, fin des années 60, début des années 70, un duo d’acteurs Italiens (aux pseudonymes anglais) cartonne au box-office, après plusieurs longs-métrages, chacun poursuit sa carrière, en Europe ou aux Etats-Unis. Pour pallier à cette « disparition », des producteurs sans scrupules sont allé jusqu’à recruter des sosies pour les remplacer au cinéma. Les sosies en question, sont Antonio Cantafora (aka Micahel Coby) & Paul L. Smith, respectivement, les sosies de Terence Hill et Bud Spencer !
    Trinita en veux-tu ? En voilà ! (Noi non siamo angeli - 1975) est une pathétique comédie d’action/western, où les colts ont été remplacés par les poings. On appelle cela dans le jargon, un “pif-paf movie”. 90 minutes de bastons, de baffes, de coups sur la tête, de poursuites, bref, une comédie à ne pas mettre entre toutes les mains.
    Le scénario est navrant et ridicule, les dialogues sont ahurissants tant ces derniers sont grotesques, aucune direction d’acteur, ces derniers sont en roue libre, surjouent (enfin, si on peut appeler cela « jouer »). A chaque situation, son lot de fou rire, tant le film est un navet en bonne et due forme.

► http://bit.ly/CinephileNostalGeek ★ http://twitter.com/B_Renger ◄