scrapy
Publiée le 24 janvier 2020
Bon film. En regardant ce film j’avais l’appréhension de voir un énième film petite fille riche et garcon pauvre. Mais même si c’est un peu le cas. Ce film ce n’est pas que ça. Et vraiment j ai passé un très bon moment à voir ce film.
Bon vous allez me dire que l'histoire est assez commune car encore une fois on à le droit à la fille de bonne famille qui tombe amoureuse du petit rebelle ici Hugo surnommé H ? Alors oui serte mais ce film à tout de même quelque chose de différent et on se laisse tendrement bercé et transporté par ce film qui se révèle être très touchant . Mario et Maria nos deux acteurs dit principaux nous offrent une très belle prestation avec une alchimie qui se sent à l'écran . Il n'y a pas qu'une histoire de romance non pas du tout on à aussi l'histoire d'une amitié entre deux meilleurs amis ''poulet et H'' ou encore celle de ''Babi et Katina '' . Les courses de motos viennent apporter un peu d'action ce qui n'est pas plus mal car ça évite de tomber dans une romance ''trop cucul'' ou que sais-je spoiler: . Certains on été déçu de la fin mais pas moi au contraire je la trouve bien plus réaliste que si tout ce serait bien terminer avec une Babi et un Hugo qui finisse ensemble (bon j'avoue ça aurait été bien aussi ) . Mais au moins on peut s'apercevoir que le premier amour n'est pas forcément éternel !
Ce film est vraiment magnifique, je ne cesse et ne cesserais jamais de le regarder, une histoire sublime entre un "rebelle" et "petite fille innocente" ... Des acteurs fabuleux, vraiment bravo pour ce film, et les personnes qui disent que ce film est lourd et qu'ils ne comprennent pas certaines attitudes, je pense que vous n'avez pas vraiment compris l'histoire en elle même.. Enfin bon, chacun son avis mais pour moi, il reste l'un de mes films préférés! *_*
Après avoir vanté le cinéma hispanique suite à la vision des films d'Almodovar, Inarritu ou Amenabar, j'ai hélas été refroidi par 3 metros sobre el cielo. Un film niais, simpliste, une romance fabriquée de toute pièce dont on a du mal à comprendre les raisons. Le personnage principal, H, est tout simplement insupportable et a des réactions parfois incompréhensibles. Il ne suscite aucune empathie. Maria Valverde, de son côté, paraît bien trop naïve pour être naturelle. Si certaines scènes font sourire, on s'ennuie à la vision de ce film très prévisible et peu au fait de la profondeur réelle des relations humaines.
ce film es tout simplement génial!!! est ce que quelqu'un pourrer me dire ou je pourrait trouver le 2, tengo ganas de ti, en espagnol??? merci d'avance
Une sorte de Romeo et Juliette des temps modrenes . Le film alterne entre la romance un peu lourdingue et le clip video, avec des courses de motos. C'est le mythe du jeune voyou qui aime la JF BCBG revisité et recadré à Barcelone. La mise en scène est assez dynamique, les acteurs sont bons , même si le héros "motard fou" en fait un peu trop .. L'alternance entre la romance naive, le film de violence , et l'analyse sociale , a un peu du mal à passer . Mais c'est un bon film qui se laisse voir , et qui nous montre une face peu connue du cinéma espagnol .Il y a aussi un certain humour , et des bonnes astuces de scénario . A voir dans les programmes "cinéma étranger" d ' Air France.