Cesoiron V.
Publiée le 26 décembre 2024
la vie de Summer, une jeune femme partagée entre ses désirs et ses responsabilités, ainsi que ses relations complexes avec plusieurs hommes, notamment Ale, Edo et Jonas. Summer est un personnage aux multiples facettes surprenant qui couche avec 3 hommes alors qu elle est amoureuse de ale : libre et passionnée, mais aussi indécise, ce qui la conduit à des choix qui peuvent sembler contradictoires. Cela, à certains moments, donne l'impression qu'elle "joue" avec les émotions des autres, augmentant du drame
Bon film. En regardant ce film j’avais l’appréhension de voir un énième film petite fille riche et garcon pauvre. Mais même si c’est un peu le cas. Ce film ce n’est pas que ça. Et vraiment j ai passé un très bon moment à voir ce film.
Mon dieu que c'est nul, si vous avez plus de 15 ans, votre cerveau ne supportera pas de voir tous ces clichés, ces acteurs aussi bon que dans Plus belle la vie, une réalisation aussi médiocre. C'est digne d'un téléfilm à l'eau de rose qui ferait passer Twilight pour un chef-d'oeuvre cinématographique. La fin est un peu plus potable que le reste, mais pour moi elle était totalement insipide tant mon niveau d'implication devant le film était proche de 0.
Avec Twilight Love, nous passons véritablement par toutes les émotions : nous rions, nous sommes mélancoliques, heureux, énervés, incompréhensifs, et j'en passe. En revanche, j'ai trouvé ce film clairement destinée à la gente féminine, notamment aux adolescentes, et je pense ainsi que, malheureusement, peu de personnes peuvent y trouver leur compte. La faute à beaucoup trop de clichés, du bad-boy délinquant aux problèmes de famille à la fillette parfaite dans une famille modèle, en passant par la meilleure amie libérée sexuellement. (Mais doit-on lui reprocher cela, sachant que tout est inscrit dans le livre original? Je n'en ai aucune idée.) Toujours utile est que l'on a beaucoup de mal à supporter les archétypes de ce film. Ce n'est donc pas étonnant que l'on ait affaire à un scénario plutôt banal, bien qu'efficace. Quant à eux les personnages sont séduisants et attachants. Une mention spéciale pour Mario Casas et María Valverde, les deux acteurs principaux dont les prestations sont impeccables. Une adaptation très réussie. Somme toute, un bilan mitigé pour ma part, contrairement à la suite qui m'a fait beaucoup plus d'effet et que je vous conseille vivement.
Bon vous allez me dire que l'histoire est assez commune car encore une fois on à le droit à la fille de bonne famille qui tombe amoureuse du petit rebelle ici Hugo surnommé H ? Alors oui serte mais ce film à tout de même quelque chose de différent et on se laisse tendrement bercé et transporté par ce film qui se révèle être très touchant . Mario et Maria nos deux acteurs dit principaux nous offrent une très belle prestation avec une alchimie qui se sent à l'écran . Il n'y a pas qu'une histoire de romance non pas du tout on à aussi l'histoire d'une amitié entre deux meilleurs amis ''poulet et H'' ou encore celle de ''Babi et Katina '' . Les courses de motos viennent apporter un peu d'action ce qui n'est pas plus mal car ça évite de tomber dans une romance ''trop cucul'' ou que sais-je spoiler: . Certains on été déçu de la fin mais pas moi au contraire je la trouve bien plus réaliste que si tout ce serait bien terminer avec une Babi et un Hugo qui finisse ensemble (bon j'avoue ça aurait été bien aussi ) . Mais au moins on peut s'apercevoir que le premier amour n'est pas forcément éternel !
Très belle comédie romantique ! certe rien d'original au niveau de l'histoire, mais très bien joué. Cette histoire d'amour donne pleins d'émotions. Et nous rappelle à tous cette relation, un peu basé sur le dangé et l'imprévisible, que beaucoup de personnes on vécus une fois dans leur vie. De mon côté elle me rappelle que cette histoire d'amour passionnel, même si elle ne va pas jusqu'au bout, a bien existé et qu'on ne l'oubliera jamais. Souvent une histoire d'amour de jeunesse. La fougue de la jeunesse, et des sentiments exacerbés.
Belle Histoire! H et Babie vivent une romance hors du commun, elle n'a rien d'une fille à sortir avec un "Badboy" et il n'a rien du parfait petit ami dont rêvent les petites filles riches et pourtant 1h58 durant, ils vont nous faire partager leur passion, leurs déchirements, leurs incertitudes, leurs joies, leurs peines : Leur amour.
Ce film est vraiment magnifique, je ne cesse et ne cesserais jamais de le regarder, une histoire sublime entre un "rebelle" et "petite fille innocente" ... Des acteurs fabuleux, vraiment bravo pour ce film, et les personnes qui disent que ce film est lourd et qu'ils ne comprennent pas certaines attitudes, je pense que vous n'avez pas vraiment compris l'histoire en elle même.. Enfin bon, chacun son avis mais pour moi, il reste l'un de mes films préférés! *_*
Après avoir vanté le cinéma hispanique suite à la vision des films d'Almodovar, Inarritu ou Amenabar, j'ai hélas été refroidi par 3 metros sobre el cielo. Un film niais, simpliste, une romance fabriquée de toute pièce dont on a du mal à comprendre les raisons. Le personnage principal, H, est tout simplement insupportable et a des réactions parfois incompréhensibles. Il ne suscite aucune empathie. Maria Valverde, de son côté, paraît bien trop naïve pour être naturelle. Si certaines scènes font sourire, on s'ennuie à la vision de ce film très prévisible et peu au fait de la profondeur réelle des relations humaines.
ce film es tout simplement génial!!! est ce que quelqu'un pourrer me dire ou je pourrait trouver le 2, tengo ganas de ti, en espagnol??? merci d'avance