Du grand dubosc, ça fesait longtemps car depuis camping les films qui ont suivit ct pas la grosse eclate de rire. Ici on rigole toute les 5minutes, des bonnes répliques, un Darmon tres drole et un bon jeux d'acteurs.
Bonne surprise, j'ai passé un bon moment. Contrairement à d'habitude avec les films avec Dubosc, ce n'est pas un réchauffé de tous ces spectacles. On y trouve un Dubosc drôle et naturel. A voir.
film tres drole et tout nest pas passe dans la bande annonce....franck Dubosc est different et est tres interessant..mention particuliere pour gerard darmom film a voir absolument
Bienvenue à Bord est conforme aux attentes que j'avais placé en lui. C'est une bonne comédie taillée sur mesure pour Franck Dubosc qui une fois de plus nous démontre tout son potentiel comique, dans ses intonations, ses mimiques, sa gestuelle, ses répliques..... Un potentiel comique qu'on peut également attribuer à Valérie Lemercier et Gérard Darmon qui sont très drôles en particulier dans lesdialogues avec Dubosc. Un trio d'acteur qui sur le papier assure au film sa caution humoristique et la garantie de passer un bon moment. C'est le cas ! Le réalisateur Eric Lavaine exploite plutôt bien les possibilités de gag qu'offre un bateau de croisière et nous propose toute une panoplie de personnage très différents dont on suit les facéties tout au long de l'histoire. Des personnages choisis à la fois dans les vacanciers et dans l'équipage. Un côté du film auquel on s'attendait et qui apporte des situations assez marrantes : on a le joueur accroché à sa machine sous, le chieur, le faux homosexuel etc....Le film ne bascule pourtant pas dans tout le comique et la deuxième partie du film nous offre plus de tendresse et d'émotion notamment à travers l'amour fou qu'éprouve Remy Pasquier pour la commandante de bord Margherita, magnifiquement interprétée par la très charmante actrice italienne Luisa Raniéri. Au final, malgré la scène de rêve de Remy Pasquier absolument hilarante et les clins d’œil à un célèbre film de bateau, Bienvenue à Bord n'est pas un film qui enchaine les gags lourds et pompeux et se veut plus profond qu'on l'attendais. On navigue bien....
Eh bien dis donc ! Pour un fois qu'un film a tapage médiatique et français de surcroit me plait c'est bien rare ! Dubosc que je trouve lourd, beauf joue admirablement bien le c o n car franchement c'est à se demander si réellement hors caméra il n'est pas au naturel comme ça tellement il le fait bien. Valérie LEMERCIER reste égale à elle même pour moi incontestablement et intemporellement une actrice hors pair que j'apprécie surtout dans les comédies. Sinon au niveau de l'histoire c'est bateau et sans originalité, c'est surtout de maintenir l'attention du téléspectateur pendant tout un film de comédie qui est rare. En résumé si vous voulez vous décontracter ce film est recommandé mais intellectuellement sans interet evidemment
C'est un bon film, idéal pour passer un bon moment de détente. Le personnage de Franck Dubosc est hilarant, mais un beaucoup trop débil à mon goût. Quant aux autres, ils sont très bien trouvé et tout aussi amusants. C'est un film à voir que je conseille fortement!
Film bien réussit. On y va pour se distraire et c'est gagne. On y va même de sa petite larme. A voir en famille. Tous les protagonistes sont très bien dans leur rôle.
Ce film est drôle sans être lourd ni grossier, il est bien rythmé. Dubosc interprète parfaitement le rôle du "con" qui finit par donner une leçon de vie à tout le monde. Avec une petite touche d'émotion à la fin. J'ai vraiment passé un bon moment.
Très bon film de divertissement, ce n'est peut être pas la comédie de l'année mais on passe vraiment un bon moment. On a l'impression de faire nous mêmes parti du voyages. Les personnages sont attachants, franck Dubosc est excellent dans ce genre de rôle et Gérard Darmon est parfait également. Je n'aurais pas été contre 1/2 heure de rab!!
Je ne comprends pas la presse sur ce coup la. On peut ne pas aimer Dubosc plus que ça.. Mais quand même. Ce film est plaisant, tient un bon rythme, et les acteurs a leur juste valeur ! A noter un Enrico Maccias avec une sacrée autoderision !