Fêtons le cinéma
Publiée le 30 juillet 2021
Bienvenue à bord est tout ce que la comédie ne doit pas être et, en cela, mérite d’être visionné : direction d’acteurs défectueuse voire complètement absente, comédiens à côté de la plaque qui surjouent en permanence sans composer de personnages véritables, construction schématique d’une trame narrative chétive, mise en scène m’as-tu-vu et impersonnelle, musique ronflante. La réunion de stars bancables suffit à justifier l’existence d’un projet vain qui rassemblera des familles peu regardantes un dimanche soir sur une chaîne publique ou sur la plateforme marquée du N rouge – mais regarde-t-on encore des films en famille ?
J'ai adoré ce film avec un scénario solide qui s'appuie sur des personnages assez travaillés. Il est rafraichissant et l'humour de Dubosc en est le maillon principal: son personnage même un peu caricatural est assez touchant et m'a touché. Darmon est grandiose. Les seconds rôles aussi sont soignés. bref ce film m'a bien amusé.
Alors que dire sur ce film !!!!! pour la comedie française je suis rarement severe mais alors la j'ai regarder le film sur netflix et franchement y'a rien qui va, rarement drole, scenario écris avec un doigt de pied , on s'attache a aucun personnage mais AUCUN, la fin arriver je me suis What sa s'arrête comme sa, sa fini comme ça serious les ga ? e, Bref la NON a ce film le real message pour toi, casse toi pluss la tête pour faire un film sérieux !! desole j'aime pas etre dur comme ça mais voir ce type de film on comprend pourquoi on se moque toujours du cinema francais ,
Comedie horrible avec notre chers franck Dubosc qui rejoue les même rôle à chaques film . Celui du débile de service ou du drageur lourdingue, tout les acteur sont mauvais et sont durement payer pour faire des geste de marionnette.
J’ai plutôt passé un bon moment et Franck Dubosc ne fait pas trop du Dubosc pour une fois ! Il est plutôt pas mal dans le rôle de l’idiot. J’ai dans l’ensemble bien rigolé ! A prendre au 3 ème degré.
Comment peut-on faire aussi mauvais ? Parce que l'histoire n'a aucun intérêt, alors que l'idée de départ pouvait promettre du burlesque on a un marivaudage raté finissant en mièvrerie et cela sans rythme ni surprise. Les gags font flop, les bons mots ne sont pas bons, quant à l'interprétation seuls Lemercier et Darmon font le boulot, les autres font peine à voir Dubosc en tête. Il parait qu'il a fallu un de préparation pour pondre ça, je rêve !
Une comédie sympathique au scénario crédible mais simple. Franck Dubosc joue parfaitement son rôle d'animateur désintéressé, mais certains personnages manquent de richesse dans leurs interventions. Les événements apportent un potentiel émotionnel peu mis en avant. Le cadre est éblouissant.
On est devant une comédie assez simple, mais je trouve tout de même quelle est bonne. C’est fun sans être prise de tête. Ne vous attendez pas à un humour sophistiqué. Souvent ce n’est pas trop recherché, mais j’ai aimé cet état d’esprit joyeux. Il y a quelque chose qui se dégage grâce à Franck Dubosc. Son personnage est génial. Il dégage un rayonnement de bonne humeur. Ça me fait du bien de regarder ce genre de film car même si je ne rigole pas tout du long, je ressens les bonnes ondes. On joue totalement sur les forces de Franck Dubosc, et son art de la répartie grotesque. Si vous n’aimez pas cet humoriste, peu de chances que vous aimiez ce film. J’ai bien aimé aussi le reste du casting. Valérie Lemercier et Lionnel Astier ne se font pas trop remarquer. C’est surtout Gérard Darmon qui apporte un vrai plus. Il est l’antithèse de Franck Dubosc, et ça donne bien. Leur petit affrontement est sympathique. Même Jean-Michel Lahmi aura des apparitions vraiment drôles.
Il y a des films déjantés comme celui-ci qui ne peuvent plaire à tout le monde. Un film captivant avec une belle brochette d'acteurs. Une bonne comédie !