Bienvenue à bord
    5457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue à bord ?

cinesimon007
    cinesimon007

Publiée le 5 novembre 2011
    Moi, j'aime bien Franck Dubosc et son humour (parfois, il en fait trop, c'est vrai) et en voyant la bande annonce, ce film m'avait bien l'air con mais cela pouvait me plaire et au moins me divertir alors je suis quand meme aller le voir et c'est à peu près comme je l'ai dit . Un humour facile mais plaisant parfois de trop mais un super divertissement porté par de très bons acteurs qui nous font tous rire ( avec Franck Dubosc en vedette mais qui n'éclipse pas forcément les autres). J'ai passé un très bon moment avec de bons dialogues en plus. Si vous supporter Franck Dubosc, vous aimerez ce film. Excellent divertissement sans ennui . très bonne comédie avec quelques lueurs d'intelligence. La fin du film s'élloigne de ce que l'on voit dans les bandes-annonces mais pas du contexte.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 4 novembre 2011
    Bien que l'humour de franck dubosc ne fait pas rire, l'histoire est pas trop mal et fait sourire, dommage qu'ils aient pris franck mais heureusement valerie et gerard sont la pour faire rire.
    sly.d
    sly.d

Publiée le 4 novembre 2011
    Bien sur ce n'est pas le film de l'année, ni la comédie du siècle, mais on ressort de la salle avec le sourire et en ayant passé un bon moment de rigolade. Que demander de plus quand on va voir un film comique ? Pas grand chose je pense...
    Un Dubosc égal à lui même et tout le reste de la troupe au diapason avec une mention pour Philippe Lellouche, très bon en dragueur faussement gay.
    Publiée le 4 novembre 2011
    Pas ma priorité de la semaine, mais j'ai voulu me laisser tenter par cette comédie française pour nottament la présence de Gérard Darmon. Et finalement un bon divertissement. Avec un Franck Dubosc qui n'en fait pas trop...pour une fois.
    Publiée le 3 novembre 2011
    bof, bof et re bof !!!!! dubosc fait du dubosc , lemercier est dans une galère et pas un paquebot , et on a hâte de retrouver gérard darmon chez lelouch !
    bref passez votre chemin ou partez pour une vrai croisière !!!!
    Publiée le 3 novembre 2011
    Dubosc toujours dans le même rôle. Film qui passe bien, un peu de rire , sans humour trop lourd.
    fabienleouf
    fabienleouf

Publiée le 3 novembre 2011
    un franck dubosc trop marrent lol avec de grand artiste ou sa volle ho je le conseil a toutes personne
    Publiée le 3 novembre 2011
    Une comédie sympathique, sans plus. On passe un bon moment, on sourit souvent, on peut même être ému à la fin du film. Bien sûr, il ne faut pas être allergique à Franck Dubosc. Personnage principal, il incarne un glandeur un peu lourd qui va bouleverser le destin de son entourage au cours de cette croisière. Valérie Lemercier est excellente en maitresse délaissée qui va tout faire pour pourrir la vie de son patron. Et une mention spéciale à Enrico Macias dans son propre rôle et dont les scènes en fin de film sont très drôle.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Même si dans la balance on sourit plus qu’on ne rit vraiment, le film a l’avantage de ne pas prendre de grands airs et de nous offrir quand même de bonnes tranches de rigolades (le passage dans la rhumerie en est un bon exemple). Niveau acteurs : Dubosc et Darmon portent clairement le film, je n’aie pas trouvé Lemercier en excellente forme. Reste juste la dégoulinade sentimentale de la fin qui est un peu irritante. Mais si on n’attend pas grand-chose de ce film (comme c’était mon cas) et qu’on peut tolérer deux ou trois vannes qui tombent à l’eau, on en ressort plutôt agréablement surpris.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Un moment de détente ou le temps passe assez vite. Version sur l eau de camping ou autre film du genre avec dubosc. Pas inintéressant mais manque un petit quelque chose
    lolofkn
    lolofkn

Publiée le 2 novembre 2011
    on passe un bon moment. dubosc égal à lui même. un film où on ne se prend pas la tête... heureusement Valérie lemercier est là.
    Publiée le 2 novembre 2011
    Film marrant à regarder en famille. Très distrayant. Mais ce n'est pas le meilleur film de dubosc
    Publiée le 2 novembre 2011
    On rigole assez souvent durant cette comédie légère et on va se le dire: il en faut des films comme ça.
    Publiée le 2 novembre 2011
    aucune surprise, film convenu , croisiére et bienvenue a bord , trop pour moi en une année ,personne n'a rit dans la salle ,j'aurais mieux fait de passer mon chemin
    Publiée le 2 novembre 2011
    divertissement de bon ton grâce à valérie lemercier, franck dubosc égal à lui même dans l'excès.. excessif !
    spectateur immobile on s'invite au voyage et l'on ressort avec des envies de croisières ..peu importe le cours ou le coût !