Armageddon
    3,4
    36388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Armageddon ?

Publiée le 24 février 2012
    Sympa. Bruce Willis est doublé avec une voie débile et insupportable. Pas intello mais efficace, avec son lot de répliques cultes, et Steve Buscemi dans ce rôle qui dégrade son image. Beaucoup de bon et de mauvais, ça donne un film très contrasté, qui a quand même le mérite de remplir amplement sa part de divertissement.
    Publiée le 28 juillet 2010
    Armageddon ou l'histoire d'une equipe de foreurs immatures qui vont etre envoyes sur une asteroide pour eviter qu elle ne s'ecrase sur terre. Film magnifique
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 31 mars 2010
    Plus de patriotisme était-il concevable ? Allez, disons qu'un film US ne va pas s'emmerder à faire d'un aure pays que les USA la nation-maîtresse de l'histoire... Pour le reste, tout y est. On aime ou non, mais c'est parfaitement efficace.
    Publiée le 11 mai 2010
    tout y est gros, tout y est beau, bruce sauvent à nouveau le monde (role qui lui colle à la peau et ça lui va bien) grand spectacle, grand effets. tres bien, la propagande pro americaine (made in usa) à de beau jours devant elle
    Publiée le 29 mars 2010
    américanisé certes, mais vraiment trop bien
    Publiée le 8 mars 2010
    Pour moi le meilleur films de Bay. J'ai beau le revoir encore et encore il me fait toujours le même effet. Un film bien rodé au effets spéciaux époustouflant et qui vieillissent bien, des personnages forts tout le tout saupoudré d'un scénario apocalyptique bien ficelé même si pas très original. Un film à voir ou à revoir sans modération.
    Publiée le 8 mars 2010
    Wê ! Chef d'œuvre !
    Publiée le 25 février 2010
    Deluge d'effet spéciaux, humour, action voila les ingrédients de ce film d'aventure idéal pour une soirée entre amis :)
    Djé R
    Djé R

Publiée le 15 février 2010
    Un pur chef d'œuvre
    JLOUIS25
    JLOUIS25

Publiée le 15 février 2010
    un pur chef-d'oeuvre! l'un des meilleurs films que j'ai vu dans ma vie.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 7 février 2010
    Un bon Blockbuster, pas trop exagéré ni trop soulant. Un scénario correct et une bonne préstation de Bruce Willis. Bon film
    Publiée le 31 janvier 2010
    Du lourd comme on les aime !
    Publiée le 5 août 2010
    Un bon blockbuster à l'américaine comme ils savent les faire. Des personnages attachants, des effets spéciaux de partout et une fin épique. Même si Armageddon ne s'épargne pas les clichés réservés à ce genre de film, on passe quand même un très bon moment. Et on regrette l'époque ou Michael Bay savait encore faire des films interressants...
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 25 janvier 2010
    Ce long-métrage catastrophe sonne assez bien à l'univers de Michael Bay, réalisateur de "Bad Boys" et de "Rock" - entre autres. Les effets spécaiux sont assez bien réussi. L''humour mais aussi l'émotion pointe parfois le bout de son nez. Bonne interprétation de Bruce Willis, toujours aussi drôle. Bon film.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 10 janvier 2010
    Un film qui n'est peut être pas très crédible scientifiquement mais c'est que du bonheur sinon! Un super film d'actions, un suspense constant et une belle bande d'acteurs!