Armageddon
    3,4
    36388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Armageddon ?

Publiée le 7 novembre 2010
    un film catastrophe très sympa. une petite dose d'humour, beaucoup d'action et un casting de rêve. voila se qu'il faut pour qu'un film catastrophe soit une réussite. le tout booster par une super bande original de Aerosmith.
    Armage
    Armage

Publiée le 2 novembre 2010
    Tout simplement le top. Scénario, Acteur, Bande son ... rien à redire
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 2 novembre 2010
    un film à voir une fois pour se divertir. on ne s'ennuie pas, même si des fois c'est clichés. bref, à voir une fois.
    Publiée le 27 octobre 2010
    Un film intense avec des acteurs irréprochables, suspense jusqu'au bout et beaucoup d'émotion.Je le conseille
    Publiée le 12 mars 2011
    Un film extraordinairement puissant, sur tous les aspects. L'action, l'humour, l'émotion... Tout y est, et tout est bon. Le gros point fort du film reste ses acteurs, tous excellents : Willis, Affleck, Buscemi, Duncan, Stormare, Fichtner, Patton, Tyler, Thornton... Même Owen Wilson dont je ne suis habituellement pas le plus grand fan a réussi à me séduire. Le tout est porté par une bande originale évidemment excellente, entre Aerosmith et ZZ Top on ne pouvait pas demander mieux. C'est d'ailleurs dommage que celle ci se fasse si discrète lors du passage sur l'astéroïde, elle aurait ajouté le petit quelque chose qui manque peut-être... Ajoutez à ceci une photographie très réussie et de très bons effets spéciaux absolument pas dépassés, et vous obtenez un film culte qui a du faire des ravages dans les salles de cinéma à sa sortie. Alors oui y'a du patriotisme, de la démagogie avec notamment les discours à la population, etc... Mais tant que ça ne gêne pas dans le film, et tant que les autres aspects de celui-ci sont à la hauteur et peuvent effacer ces défauts, who cares?
    Publiée le 20 janvier 2012
    Armageddon est le meilleur de son genre incontestablement !
    Régis B
    Régis B

Publiée le 21 février 2014
    Une grosse prod américaine ou les américains sauvent le monde et en plus prennent les autres pour des arriérés.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 10 octobre 2010
    Du grand spectacle à l'américaine sur fond de film catastrophe ! On reprend ici les grands codes du blockbuster: action, histoire d'amour, humour assez léger, grandes stars. Évidemment la terre menace d'être détruite mais ce sont les États-Unis qui se retrouvent seuls pour sauver la terre ! On a l'habitude dans ce genre de film mais ça frise quand même le ridicule sur la fin, ce qui est bien dommage. Au final on se retrouve avec un divertissement de bonne facture, pas spécialement original mais efficace pour vous faire passer un bon moment.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Ohhh je crois que j'en suis à 20. C'est le nombre de fois que j ai vu ce film. Ça veut tout dire. J'adore!!!!!
    Publiée le 18 septembre 2010
    Un des plus beaux films catastrophe que j'ai vu, un casting de luxe, présence d'actions et le fait de voir la surface de l'astéroïde on donne la sensation d'y être. C'est la pluie de météorite qui m'a coupé le souffle, la destructions de New York, de Shangaï et de Paris m'a époutouflé malgré s'ils sont pas assez long. Pour sauver la Terre, on fait confiance à Bruce Willis. Action, humour et larmes sont aux rendez-vous, du très grand spectacle.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 8 janvier 2011
    Film catastrophe à l'américaine très efficace, qui réunit un très bon casting, une bonne action et une très bonne bande-son (un peu trop dramatique par moments, faut bien avouer que si on pleure à la fin, c'est bien à cause d'elle). Quelques rebondissements sans surprise en font le film-type d'action, sans grande originalité, mais on passe un bon moment de cinéma (d'ailleurs ça devait être vraiment bien à voir au cinéma).
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 17 septembre 2010
    Bien évidemment dans ce genre de film catastrophe,beaucoup de choses sont du déjà vues!Notamment le fait qu'une fois de plus ce sont les USA qui sauvent la terre.Qu'ils sont gentils.Non mais voilà a part ça il y a tout dans ce film,et tout est bien fait.Les effets spéciaux,le scénario,la réalisation,l'humour,des personnages supers joués par de grands acteurs,la petite histoire d'amour.Un grand moment de divertissement et d'émotions.
    Publiée le 16 septembre 2010
    Un très bon moment, on a du mal à croire que la NASA puisse envoyer des foreurs dans l’espace, et puis on se laisse porter par l'idée, on s'attache aux personnages, c'est brillamment joué, Armageddon vous fait passer en quelques minutes du rire aux larmes. On regrettera tout de même un patriotisme américain omniprésent.
    Publiée le 9 septembre 2010
    Un film plein d'émotion avec un scénario qui aurait pu tourner à la catastrophe. Willis excellent dans son rôle.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 2 septembre 2010
    Un blockbuster catastrophe sans saveur. Michael Bay, comme toujours, mise sur le casting (finalement pas si convaincant, mis a part Steve Buscemi qui est exceptionnel !), les effets spéciaux, l'action... Mais tout cela n'est que de la poudre aux yeux, le scenario est bâclé, prévisible, et ne justifie pas la longueur du film, qui se retrouve rempli d'un sacré paquet de scènes toutes plus inutiles les unes que les autres. De l'émotion artificielle dévalorisée par la prévisibilité des faits et gestes des personnages, et une bande-originale ni bonne ni mauvaise. Un film tres plat, bercé par des répliques minables essayant d'être amusante et qui deviennent vite tres tres lourdes.