Armageddon
    3,4
    36388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Armageddon ?

Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 20 juillet 2012
    Et ben, qu'est-ce que c'est gros tout çà ! Et encore une fois, merci les ricains, notamment Bruce à qui on demande encore de sauver le monde ! Et bien évidemment, on devrait gober que des foreurs arrivent à remplacer des bonhommes entrainés pour çà...mouais...bon, une fois ces éléments évoqués, il faut bien avouer que le film est assez bien rythmé (même si certaines passages sont en trop selon moi : la soirée qui précède le décollage notamment), la BO est bonne (Aerosmith), et même, aussi surprenant que çà paraisse, assez émouvant vers la fin du film. Par contre, qu'est-ce que çà a du coûter en pétards tout çà...
    Publiée le 18 juillet 2012
    On ne s'ennuie pas. Il y a de l'action et de l'humour. C'est aussi un film émouvant. J'aime bien le casting. Les effets spéciaux ne sont pas extraordinaires mais il faut remettre ce film dans le contexte de son époque. Après, je n'aime pas trop cette idée que ce sont encore les Américains les héros de l'histoire. En plus, c'est assez peu crédible que des foreurs réussissent à devenir cosmonautes en quelques jours.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Armageddon et un énorme navet bien puant rien dans se film n'est crédible les acteur sont bidon
    le scénario et d'une débilitée hallucinante y'a que les effet spéciaux qui sont plutôt réussis mais bon sa n'en fait pas un bon film pour autant, javais adorer quand j’étaie môme mais la non j'ai eu l'impression d'avoir été pris pour un con en voyant se long métrage alors voila je déteste Armageddon et je crois que je commence a détester Michael Bay.
    damien t.
    damien t.

Publiée le 28 octobre 2013
    Michael Bay prouve une nouvelle fois qu'il est le roi du box office avec ce chef-d'œuvre aux effets spéciaux spectaculaire. ARMAGEDDON est un mélange subtil de frisson et d'émotions des plus extrêmes. Ce film est une expérience cinématographique unique en son genre.
    JulienSpider12
    JulienSpider12

Publiée le 16 juillet 2012
    Du Michael Bay comme on n'aime, des acteurs genial, Bruce Willis au top toujours en train de sauver la planette , Liv Tyler magnifique , on ne s'ennuie jamais on reste scotché jusque au bout, c'est drôle avec de l'action spoiler: avec une fin triste
    Armageddon tout simplement un film a voir!!!
    Publiée le 20 juillet 2012
    Très efficace et très bien fait grâce à des effets spéciaux époustouflants et un casting cinq étoiles avec un Bruce Willis charismatique comme à son habitude. Culte.
    Publiée le 7 juillet 2012
    Oh my god!!!What s a fuckin movie!!!
    Rien à dire si ce n est le plaisir presque coupable que me procure ce film, on y trouve de tout,action,émotion,humour(un peu lourd parfois) et meme ses défauts le rend à mes yeux attachant
    La fibre patriotique de Michael Bay pourrait faire peur à voir mais pas ici où on a tous envie de devenir americain pour aller defoncer de l'asteroide
    Enfin bref l'un des meilleurs films pop corn que j'ai vu et qui fera rougir à jamais notre si innoffensif cinema franÇais
    Dark Maul 05
    Dark Maul 05

Publiée le 22 juillet 2020
    Un film culte qui nous emporte jusque dans l'espace. Ce film est super de par ces effets spéciaux ! Bravo à Michael Bay, il nous signe là un excellent film !
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 15 juin 2012
    Ce film est LE film américain par excellence, c'est l'histoire d'un héros américain (Bruce Willis pour pas changer) qui sauve le monde, et tout ça sur fond de chansons de l'excellent groupe Aerosmith. On ne pouvait pas faire une plus belle apologie du cinéma américain. Mais c'est un très bon film.
    Publiée le 20 mai 2012
    Par flemme et aussi à cause de la réputation du sieur Michael Bay, je n'avais vu aucun de ses films. C'est maintenant chose faite avec cet insupportable nanar intergalactique. On peut avoir des millions de dollars, faire plein de grosses explosions, se payer de la grosse star (Willis), de petite (Affleck, encore à ses débuts) et d'autres qui passaient par là (Buscemi, dont les interventions humoristiques ont été pour moi les seuls moments du film où je n'avais pas envie de vomir sur l'écran). Sur le fond : une menace venue de l'espace, des bouseux pour sauver la Terre, du patriotisme et plein de bonnes vieilles valeurs américaines, du placement de produits, des clichés à la pelle (mention spéciale au plan sur le Mont Saint-Michel), etc... Sur la forme : cadreur parkinsonien, montage épileptique, musique à fond les ballons. 2h30 éprouvantes. Dans mon entourage, même les personnes ayant aimé le film reconnaissent que ce n'est pas là un chef d'oeuvre (encore heureux), mais estiment que c'est un très bon film pour se détendre. Pourquoi donc étais-je à deux doigts de me ronger les ongles jusqu'à l'os tellement j'ai eu l'impression qu'on essayait de me violer le cerveau ? Mystère.
    Publiée le 6 août 2012
    Un astéroïde risque de détruire la Terre mais heureusement l'Amérique peut compter sur son équipe de super héros prête à sauver le monde!!! De bons acteurs, une bonne mise en scène rajoutant à ça de bons effets spéciaux, une histoire d'amour et une fin dans les honneurs. Et voilà un grand film à l'américaine!!!
    Publiée le 19 décembre 2012
    C'est le premier film catastrophe que je vois qui mise autant sur l'humour. Bruce Willis et son équipe de tête brulées dont on en retrouve certains dans l'excellent 'The Island' du même réalisateur font passer la NASA pour, faut bien le dire, des idiots, et au lieu d'une équipe spécialisée, ce sont eux que l'ont a choisi pour sauver la terre... Armageddon est d'un côté une sorte de parodie de l'apocqlypse, et de l'autre un film qui gère par ses scènes d'émotions et d'action. En résumé, j'ai passé un très bon moment.
    Levant
    Levant

Publiée le 25 avril 2012
    Interdiction de réfléchir quand on regarde ce film tellement le scénario est simplet. Mais les effets spéciaux sont réalistes et nous divertissent
    rooky
    rooky

Publiée le 20 avril 2012
    Moyen parce que ridicule sur certaines séquences mais le tout reste divertissant. Le scénario est celui d'un mauvais téléfilm de dimanche après-midi mais les effets spéciaux sont impressionnants et réussis. Le plus agaçant, c'est le côté : les américains sauveurs du monde avec quand même un coup de main infime des russes...ça sent l'entente cordiale post-guerre froide et fait passer la France ( séquence de la deudeuch) pour un vieux pays resté au temps seconde guerre mondiale, quant aux autres passifs, ils remettent leur destinée entre les mains des courageux cow-boys.
    Merci bien les clichés !
    Si je revois ce film avec plaisir c'est surtout grâce à l'humour de cette bande attachante de joyeux lurons.
    Pour le reste, je fais abstraction !
    Publiée le 16 avril 2012
    Juste.....ÉNORME !!!! Mon film préféré :) ne mérité qu'a être vu et revu.
    Une histoire réaliste ou action et sentiment nous envahissent.