Young Adult
    2,4
    3006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Young Adult ?

Publiée le 28 mars 2012
    Un film nul, il ne se passe rien du tout, même la fin et assez pitoyable.. Une pauvre femme égocentrique et immature qui viens semer la pagaille dans un couple heureux et amoureux!
    Marie C.
    Marie C.

Publiée le 9 décembre 2012
    Ce film est nul, nul, nul et archi-nul !! Aucun intérêt!!! Et Charlize Theron n'est pas géniale, loin de là... Franchement déçue !!
    Publiée le 28 mars 2012
    Très déçu passer votre chemin charlize complètement attardée cherche à récupérer son ex qui est marié avec un enfant. C'est creux et pitoyable.
    Publiée le 28 mars 2012
    film deja vu sur le net ..c est pauvre..comedie pour adolescent..je m attendais a beaucoup mieux mais vraiment
    Eric Lemoine
    Eric Lemoine

Publiée le 28 mars 2012
    Franchement déçu par ce film que la critique encense. il ne se passe pas grand chose et on attend tout le film que quelque chose d'exceptionnel arrive mais rien. Je me suis gravement ennuyé et je le déconseille à moins que vous soyez (super) fan de charlize theron ou des précédents films du réalisateur. Pour moi, c'est un navet
    Publiée le 5 avril 2012
    Fade et ennuyeux à mourir !% J'attendais mieux de la part de Jason Reitman. Dès le début on voit sur quoi on est tombé, et on a très très peur. J'aurais pu mettre "Très mauvais" au lieu de "Nul" si ils avaient dénié rajouter "Queen Bitch" de David Bowie à la Bande Originale du film (mais ça ne risquait pas vu que c'est très loin d'être Rock'n'Roll). Et en plus ça n'aboutit à rien ! Vraiment dommage, il ne me reste plus qu'a réécouter "A Funky Space Reincarnation" de Marvin Gaye en me rappelant à quel point Charlize était sex dans sa première pub pour Dior... Et j'espère la revoir au cinéma, mais dans un bon film cette fois.