Young Adult
    2,4
    3006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Young Adult ?

ISAO12
    ISAO12

Publiée le 23 avril 2012
    Charlize toujours magnifique dans un film sombre à cause d'un dénouement inattendu.
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 9 avril 2012
    Film quelque peu mal aime, il a été vendu comme une bonne comédie, ce qu'il n'est pas. Car c'est bien l'amertume qui domine ce film qui vaut surtout pour la prestation de la fantastique Charlize Theron.
    Dommage cependant que le personnage ne soit pas davantage creusé. On en attendait un peu plus...
    Publiée le 9 avril 2012
    Charlize theron magnifique !!
    Mais assez déçu par le film en lui même je m'attendais pas à
    ça
    Assez déprimant
    cineccita
    cineccita

Publiée le 9 avril 2012
    La solitude d'une femme dans un retour aux sources émouvant,
    Charlize Theron est sublime.
    Publiée le 8 avril 2012
    Young Adult est un film parfois intéressant mais globalement insignifiant...
    Publiée le 8 avril 2012
    Tellement nul que j'ai joué à mon bon vieux temple run sur mon samsung galaxy SII pendant le film.
    Publiée le 8 avril 2012
    scénario médiocre, et c'est vraiment dommage parce que C.Theron est étonnante sur certaines performances.. parce qu'on oublie qu'elle est canon! et ce rôle de névrosée lui va comme un gant, mais aurait dû être accentué jusqu'à la folie..?
    GnAwA
    GnAwA

Publiée le 8 juillet 2012
    D'une effroyable tristesse, un portrait juste d'une génération en perte de repères sociaux. L'isolement du personnage l'oblige à regarder vers un passé qu'elle a si longtemps cherché à fuir. Le duo J. Reitman derrière la caméra, D. Cody à l'écriture frappe toujours aussi durement le rêve américain.
    FrancoisT
    FrancoisT

Publiée le 8 avril 2012
    Bon film mais un petit faux pas dans la carrière de Jason Reitman.
    Un peu décevant, un peu drôle, un peu de tout et un peu de rien : dommage !
    Charlize Theron est oui (comme dans l'affiche) très bien mais elle mérite pas non plus un Oscar :p
    Les seconds rôles sont bons.
    Le scénario est bon mais la fin est décevante, on s'attendait à une fin choc (dans le bon sens du terme), on n'a juste à la place une fin simple, comme dans la vraie vie (ce qui est bien mais on veut plus que du réel !)
    C'est bien réalisé, la musique est bonne.
    Un bon petit film à voir de temps en temps.
    Publiée le 8 avril 2012
    Boring, mou, 10 minutes au début, 10 à la fin, c'est tout. On a le temps d'aller au resto entre les deux, on ne manque rien.
    Bon, plutôt bien joué par Charlize Theron tout de même.
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Publiée le 8 avril 2012
    Film sur l'ennui ennuyant. C'est bien joué mais peu crédible. Quelques reflexions interessantes.
    noxy_fashion
    noxy_fashion

Publiée le 8 avril 2012
    Charlie theron et excellente mais à part sa le film et très symptomatique d'une fille névrose déprimer et complètement folle du coup assez triste et un peut fade en tout cas c'est toujours mieux que juno mais j'ai largement préférée in the air
    Nul ! Rien a dire de ce film
    L'histoire est bidon rien d'intéressant, on a l'impression qu'il ne va jamais se terminer
    Félix F
    Félix F

Publiée le 8 avril 2012
    Je suis plutôt déçu par Charlize Theron, son rôle ne lui va absolument pas. De plus le scénario est vraiment stupide je trouve, comment peut on comparé cela à Juno qui était génial. Encore de la fausse pub pour vendre un film peu intéressant.
    zizounette1
    zizounette1

Publiée le 8 avril 2012
    Superbe prestation de Charlize theron mais Ce film est on ne peux plus déprimant (je m'attendait a une comédie c'est raté)...
    Le scénario nest vraiment pas terrible c'est dommage.