Le Dernier exorcisme
    1,7
    2175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier exorcisme ?

Publiée le 13 mars 2011
    2/20 on ne s' attend pas du tout à un reportage, la fin est complètement bidon, rien à voir avec le premier volet de l' exorciste, un véritable navet.
    Publiée le 8 mars 2011
    A des années lumières de l'exorciste premier du nom. La caméra portée n'apporte pas vraiment de réalisme et le film manque d'originalité. Le dénouement final frôle la catastrophe. Préférez l'original pour les frissons...
    Publiée le 8 mars 2011
    Et oui, je ne met que 1,5 à ce film.
    Je m'attendais vraiment à avoir peur... même si j'avais une certaine impression de ce qui m'attendais. Franchement, je n'ai pas eu peur, et pourtant, je ne suis pas difficile question frissons. Mais ici, rien. La seule chose que j'ai apprécié, c'est le regard de la jeune fille lorsqu'elle est "possédée". C'est la seule chose qui m'a faite frissonner. Sinon rien, le calme plat.
    Et ne parlons pas de cette fin...plus que nullissime. bref à éviter.
    Publiée le 1 mars 2011
    J'avoue avoir apprécié ce faux documentaire et même m'être caché les yeux à un moment (trop sensible en ce qui concerne les animaux). Même si la fin est cousue de fils blancs cela reste un bon film d'exorciste comme tant d'autres. Mais où Hollywood trouve t-il donc ces femmes contorsionnistes à la voix grave ???
    Publiée le 25 février 2011
    L'exercice "caméra au poing" n'est pas chose aisée... Mais ce film s'en sort plutôt bien... À condition d'oublier les 3 dernières minutes...
    Publiée le 22 février 2011
    Long au démarrage et quand on commence a être bien dedans il se termine…et sans rien comprendre… vraiment déçue.
    Publiée le 22 février 2011
    pas le meilleur dans la série des exorcismes mais tout de même très prenant. La fin par contre est du grand WTF, on aime ou on aime pas, mais on reste sur notre fin. Fan de films d'horreur en rapport avec la bible? je vous le conseille.
    Publiée le 22 février 2011
    Bonjour film absolument décevant ma copine ma offert le dvd hier car adorant de ce genre de film depuis quelque années .
    l ayant visionné il y a dix minute c 'est une daube pour rester polie payer pour voir sa ou même acheter ce film relève de la folie
    je m attendais a une suite de l exorcisme d'Émilie Rose qui reste un des chef d'œuvre en la matière aucune scène de peur aucun sus pence un très mauvais jeux des acteur autrement dire a quoi sert le moins de 16 ans .
    à voir en mangeant pour crée un bruit de fond
    tirant grand profit du nom accrocheur de l' exorcisme d"Émilie rose ce qui a piège les acheteur ce qui as juste permis a faire du profit je vous conseille vivement a ne pas l 'acheter ou même de le voir
    Publiée le 19 février 2011
    Si j'ai mis une étoile, c'est uniquement par politesse. Ce film n'a vraiment aucun intéret. C'est vrai qu'à première vue, il peut paraître très accrocheur... Affiche réussie, quelques bonnes critiques de presse, interdit au moins de 16 ans, soi disant mieux que Paranormal Activity... Bref, on s'attendait vraiment à un genre de remake de L'Exorciste. Mais non. Aux vingts premières minutes du film on y a cru, c'est vrai, le début est assez engageant... Puis le temps passe, on s'endort, pour déboucher sur une pauvre fin avec un exorcisme minable et déjà vu. Les prises (notamment la scène du chat) sont très mauvaise, la bande son fait plonger encore plus la note du film... Bref, un bon gros navet. Voir ce film ne sert strictement, à rien à part perdre une heure et demie de son existence.
    Publiée le 18 février 2011
    Un film très long à se mettre en place (comptez au moins 40 minutes avant qu'il se passe quelque chose), mais ce temps d'attente insupportable est récompensé par des scènes gores et plutôt flippantes (quelques bons gros sursauts garantis), même si il y a mieux dans le genre. Au final un film meilleur qu'un Paranormal Activity mais qui ne révolutionne pas le film d'épouvante.
    Publiée le 18 février 2011
    Dans la lignée de Paranormal Activity:Sans intérêt!Une daube sans nom!J'me suis réveiller un peu a la fin mais bon,vite rendormis.Un film plat,ennuyeux....Les scenes de "flippes" sont vraiment foireuses,acteurs fade pour un film a évité absolument!!!
    Publiée le 7 avril 2012
    film très décevant tant sur l'aspect du scenario que sur l'aspect des phases dites "horrifique"! j'en reste sur ma faim!
    Publiée le 17 février 2011
    Film vraiment nul, mais archi nul !!!! Ce film ne comporte rien de bien, que sa soit au niveau du scenario que de la mise en scene !!! Les acteurs ne font meme pas monter la note.
    Publiée le 15 février 2011
    Aucun intérêt, histoire vue et revue, réalisation médiocre,
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 14 février 2011
    2 petites étoiles. Le film commence au bout d'une heure, 3 scènes sans surprise puis une fin bizzard, un mélange de blair witch et rosmary baby. Un peu naze. Fevrier 2011