I'm A Rocket Man
Publiée le 1 septembre 2019
Superbe biopic ! Je l'ai regardé hier soir avec mon chum québécois et j'ai découvert le groupe Offenbach et son leader Gerry (que je ne connaissais pas du tout) et franchement j'ai passé une superbe soirée. La BO est top, la vie de Gérald Boulet est passionnante, la fin est bouleversante et je recommande ce biopic musical à tous ne serait-ce que pour découvrir ce grand artiste méconnu hors du Québec ! Une belle surprise !
Du pur film Rock'n roll mais dont j'ai pas compris grand chose... Le pur accent Québécois y est pour beaucoup. Heureusement, en plus de l'accent, y'a de la zik et des moustaches ; alors ça passe pas trop mal encore...
Gerry Boulet n'a pas seulement donné sa voix, il a aussi donné au rock et au blues sa langue et ses accents québécois. Excellente interprétation de Mario St-Amant qui lui ressemble tellement que c'est à s'y méprendre. Un bel hommage à ce musicien disparu dans la fleur de l'âge, qui a vécu intensément ses passions et ses rêves jusqu'à la fin. Ses oeuvres sont toujours vivantes dans notre mémoire collective après toutes ces années. (Il est décédé en 1990). Et comme il le disait si bien: 'marci' Gerry!
Excellent, touchant, drôle et vrai. Tout est véridique, chapeau a Mario, c'était presque troublant de le voir sur cène du Forum, j'ai le vrai show en DVD, c'est pareil, vêtement, cheveux et surtout sa façon de bouger, j'en étais bouche-bée. Je suis un méga-fan de Offenbach, et j'ai adoré voir Gerry, voir ce que j'ai lut sur sa vie. Bon travail, bon film. Marci Gerry!!