Publiée le 4 juin 2011
Difficile a croire q'andrew law ai peut realiser un film aussi bancal .la mise en scene est correct sans etre incroyable ,les combats claque mais le scenerio est incroyablement con ,les acteur joue tres mal meme le grand anthony wong est a coté de la claque .bref un echec selon moi.
Donnie Yen nous propose un film moyen, aprés les excellents IP Man et Flashpoint, malgré une belle reconstituton de Shangai des années 20. Le scénario s'enlise un peu dans les retournements de situations avec les espions japonais et une histoire pas trés interessante à mon goût. Les scenes de combats sont en deça des films cités ci-dessus, malgré un Donnie Yen en forme. Bref, regardable mais dispensable.
Avec Legend of the Fist, Donnie Yen nous montre, encore une fois, tout son talent en matiére d'arts martiaux. Les scénes de combat sont excellentes et Andrew Lau maitrise bien son film. L'interprétation est correcte et la bande-son pas trop mal. Les fans apprécieront.
Ca fait plaisir de revoir Donnie Yen après le cultissime IPman ! Les scènes s'enchainent parfois trop vite mais l'ensemble reste convaincant ! A voir !