L'Elève Ducobu
    4591 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Elève Ducobu ?

Dr P
    Dr P

Publiée le 24 décembre 2022
    Très bon film à voir en famille.
    Le film est bien rythmé et drôle, Élie semoune est excellent en professeur idiot, et les enfants impeccables. Vraiment un bon moment !
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 20 septembre 2022
    en vrai j'aime bien c'est fidèle à la bd c'est quand même assez drôle donc en vrai j'aime bien après ya mieux comme film français
    Elies6756
    Elies6756

Publiée le 24 juillet 2022
    Très bon premiere opus.
    Drole, comique, et fun, ce divertissement vous permettra de passer un bon moment.
    SB88
    SB88

Publiée le 21 juillet 2022
    On retrouve moyennement la BD et tout est surfait avec un humour enfantin. Reste que ce film est au moins regardable en famille donc c'est déjà ça.
    2,6/5
    Soso
    Soso

Publiée le 14 juillet 2022
    J'ai vu ce film par hasad j'ai été agréablement surprise.

Pour un petit film comique français je l'ai trouvé plutôt bien réussi.

Le personnage du professeur Latouche et de sa mère joués par Élie Semoune ainsi que la maîtresse joué par Josephine de Meaux me font trop rire.
    Sans eux je n'aurai pas aimé.
    Publiée le 23 juin 2022
    C’est un film qui m’a ennuyé. C’est pas que c’est mauvais, mais c’est vide et sans intérêt. Ce n’est pas le genre de film que j’aime, j’ai l’impression, à la fin de la séance de n’avoir rien appris, et de n’avoir rien vécu. La réalisation fait très « film pour enfant », le film n'arrive pas à donner d'intérêt au scénario, et au final on se retrouve avec un rendu final assez ennuyeux et sans intérêt, c'est un film qui n'arrive fondamentalement pas à faire rentrer dans son monde, et c'est bien dommage.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 10 mars 2022
    Voilà une comédie sympathique qui se laisse voir avec plaisir, pour Elie Semoun qui fait du Elie Semoun, pour la fraîcheur des enfants et en particulier Juliette Chappey dans le rôle de la meilleure élève de la classe. Les techniques de triche du cancre Ducobu nous ramènent avec nostalgie à un temps passé, surtout avec le message final qui prône que les bonnes notes ne font pas tout dans la vraie vie.
    Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 12 mai 2021
    Franchement j'ai trouvé ça plutôt sympa , c'est pas du grand art mais ça ce veut simple , sans prise de tête et ça fonctionne
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 10 mai 2021
    LA LUTTE DES CLASSES. Le cancre sur le tableau noir du malheur mais c'est Semoun le visage du bonheur. Quand pendant la récréation la feuille morte se prend le Rateau, les yeux se croisent. Latouche finale.
    stans007
    stans007

Publiée le 20 mars 2021
    Lourde farce issue d’une BD, menée par une tête à claques (Vincent Claude) bien choisie et un Elie Semoun qui fait le pitre sans convaincre. A part le casting, l’ensemble est navrant.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 10 mars 2021
    Un petit film faible mais qui se regarde sans prise de tête. Scénario et mise en scène classique avec des pointes d'humour par moment.
    Casting sympathique.
    Gabriel Caron
    Gabriel Caron

Publiée le 21 janvier 2021
    Ducobu , le 2 est le meilleur avec de meilleurs acteurs ( ELIE, PEF , BRUNO SALOMON ect ) .Si un 4eme devait sortir , les adultes devrait être les mêmes . MES ENFANTS ADORENT LE 2 .
    LA BANANE 🍌🍌🍌
    Publiée le 23 décembre 2020
    Pour moi le meilleur de toute la trilogie des Ducobu, Vincent Claude est le meilleur interprète de ce personnage spoiler: même s'il est plus âgé que le personnage (il avait 12 ans lors du tournage).
    En tout cas, ni le 2 ni le 3 ne surpasse le premier selon moi.
    OVER FLOEZ
    OVER FLOEZ

Publiée le 27 novembre 2020
    l'élève Ducobu est globalement un bon films, respectant bien l'univers de la BD avec les méthode de triche tous plus drôle les une que les autres. les 3 parties du films sont bien (la 3ème un peu mons bien) et sont drôle. bref : un bon films qui respectent bien la BD. note : 13/20
    Néo_film
    Néo_film

Publiée le 8 septembre 2021
    Peut être le pire film que j'ai vu, jeux d'acteurs horribles, clichés aberrants. Une comédie surjouée qui ne peut être regardable que par des enfants.