Une bouteille à la mer
    838 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une bouteille à la mer ?

Publiée le 23 mai 2014
    J’ai vu ce film l’annee dernier avec mes copains. J’ai trove le film impressionants et passionnants.
    Tal Il recontre a Naim une bouteille a mere, de premier plan de courier electronique. Il commence questionnment. C’est film suspens et superb.
    Publiée le 27 mars 2012
    Le plaisir du cinéma. Un script parfait. Hiam Abbass, une actrisse que j’aime voir. Elle me donne du plaisir, de l’émotion. Allez voir ce film.
    Publiée le 23 mai 2014
    Le film une bouteille à la mer porte par une interpretation profond et sensible. Un film extraordinaire et très émouvant sans passer par tous les clichés du conflit israelo-palestinien. Thierry Binisti est un realisateur talentueux. Il évite les clichés et la lassitude d'un tel sujet dramatique. Le personnage de Tal est bien joue par Agathe Bonitzer. L'histoire est celle de Tal, adolescente française installée à Jérusalem. Le film est visuellement époustouflant. Ce film est voir pour ses superbes décors. La musique est superbe et le scénario est génial. Ce film est très touchant et très bien réaliser.
    Publiée le 23 mai 2014
    Une Bouteille à la Mer est un film fantastique en couleur français de Thierry Binisti réalisé en 2012 avec comme acteurs principaux, Agathe Bonitzer dans le rôle de Tal et Mahmud Shalaby dans le rôle Naïm. A travers la petite histoire dans la grande, sans user des bons sentiments, le film parvient à nous toucher et délivrer son message d'espoir. Le film rend attachantes la spontanéité des personnages. Le réalisateur est un réalisateur pas mal. Bonitzer et Shalaby ne sont pas trop mal. Porté par la vérité de jeu d'Agathe Bonitzer et la magnétique présence de Mahmoud Shalaby, ce beau film est chaque minute plus captivant et porteur d'un espoir pas du tout flottant.
    C’est très intéressant, très sensible, et intelligent. Le film touche le sujet sérieux et c’est un beau film.
    Publiée le 23 mai 2014
    J’ai vu ce film l’annee derniere avec ma copains. Ce film est base sur le conflit actuel entre Israël et Palestine. J’ai trouve le film passionnants et ennuyeux. Le music à suspens. Ce film est à voir.
    Publiée le 22 mai 2014
    Une bouteille a la mer est un film fantastique en couleur francais de Thierry Binisti realise en 2012 avec come acteurs principaux, Mahmud Shalaby dans le role de Naim. Binisti realisateur talenteux, le image a film epoustouflant! Les decors sont magnifiques. Ce un film emouvant!
    Publiée le 23 mai 2014
    Une Boutelle a la Mere est un film fantastique en coleur fraincais de Thierry Binsit realize en 2011 avec comme acteur principaux Agate Bontizer et Muhmad Shalabby. Therry Binisty a sussi realize La Bicyclette bleue et The Over Eater. Binisti est un realisateur talentaeux. Le jeux des acteurs est pauvre. Le film est visuellement epoustouflant. Ce film est a voir pour ses superbes decors. La musique est superbe et l’historei est braiment trop previsible. C’est un film emouvant.
    Publiée le 23 mai 2014
    Une bouteille dans la mer de Gaza est un film magnifique en couleur français-israélien qui a sortie sur 8 février 2012 par Thierry Binisti. C’est un film drame qui a réalisé au Israël qui a met en vedette Agathe Bonitzer, dans le rôle de Tal, Mahmud Shalaby, dans le rôle de Naïm, et Hiam Abbass, dans le rôle de Intessar, la mère de Naïm. La version originale est Une bouteille à la mer. Dans le film, Tal a 17 ans et elle une jeune française installée à Jérusalem avec sa famille. Après l’explosion d’un kamikaze dans un café de son quartier, elle écrit une lettre à un Palestinien imaginaire où elle exprime ses interrogations et son refus d’admettre que seule la haine peut régner entre les deux peuples. Elle glisse la lettre dans une bouteille qu’elle confie à son frère pour qu’il la jette à la mer. Quelques semaines plus tard, Tal reçoit une réponse d’un Naïm (« Gazaman »). Binisti est un réalisateur talentueux. Nous devons aussi á Binisti Assassinée et Belinda et moi. Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby sont bons acteurs. Hiam Abbass est excellent dans le rôle de la mère. L’image est superbe, ce film est à voir pour ses superbes décors, ce n’est pas une musique, le scenario est génial, les effets spéciaux sont fabuleux, le montage est parfait. En bref, c’est magnifique ! Le film s’avère passionnant et plein de rebondissements. Bien que, le prix de film est très cher (c’est 2,000,000€).
    Publiée le 23 mai 2014
    J'ai vu ce film Une Bouteille à La Mer le mois dernier avec la classe française. Thierry Binisti est un réalisateur talentueux. Il a dirigé le film bon, c'est une excellente création. Les acteurs Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby son meilleur acteurs pour un rôle Tal et Naim. Les acteurs sont très bons. L'image et décors il aide le film cette fixée la générale. Le choix la musique pour le film, il bon pour la toute la scène. Les problématiques israélo-palestiniennes c'est le lourd sujet pour le film, mais Une Bouteille à La Mer apporte le sujet en lumière. J'adore le film et aux regarder le film beaucoup la fois.
    Publiée le 29 mai 2014
    Film de genre, je n'ai pas accroché !Un bel hymne à l'espoir! Des acteurs touchants, une belle musique, un film magnifique. Un bon film qui apporte de l'espoir pour la résolution du conflit. Nous devons aussi a "A Bottle in the Sea" pour Spielberg est un réalisateur talentueux. Le réalisateur est un réalisateur de première classéLe personnage de Mahmud est bien joue par le jeux des acteurs est pauvre Mahmud et y sont de bons acteurs Les acteurs ne pouvaient pas être mieux choisis. On retrouve Mahmud qui avait déjà joue dans le film de A Bottle in the Film de genre, je n'ai pas accroché! Un bel hymne à l'espoir! Des acteurs touchants, une belle musique, un film magnifique. Un bon film qui apporte de l'espoir pour la résolution du conflit. Nous devons aussi a A Bottle in the Sea Spielberg est un réalisateur talentueux. Le réalisateur est un réalisateur de première classé. Le personnage de Mahmud est bien joue par le jeux des acteurs est pauvre Mahmud et y sont de bons acteurs. Les acteurs ne pouvaient pas être mieux choisis. On retrouve Mahmud qui avait déjà joue dans le film de A Bottle in the Sea en 2011. L’image est superbe Les décors sont : magnifiques, sublimes, superbes Mahmud est un excellent compositeur. La musique est superbe L’histoire est agrémentée d’un certain nombre de cliches de mauvais gout. C’est un film à voir absolumentLe film est esthétiquement parfait et le scenario est génial.
    Publiée le 23 mai 2014
    Une bouteille à la mer est un film fantastique en couleur français de Thierry Binisti réalise en 2000’s avec Agathe Bonitzer et Mahmoud Shalaby. Thierry Binisti est un réalisateur talentueux. Binisti a raté son film. Le personnage de Naïm est bien joue par. Agathe Bonitzer est excellent dans le rôle de la Tal. L’image dans le film est tres beau. La musique est superbe. Le scenario est génial. C’est un film a voir absolument.
    Publiée le 23 mai 2014
    J’ai vu ce film à l’école la semaine dernière. C’est un film exceptionnel, plein d’espoir. Le film parvient à nous délivrer un message poignant. J’ai trouvé les acteurs talentueux et passionnants. Superbe film qui dresse le portrait de deux jeunes (Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby) et qui représente la triste réalité de conflit israélo-palestinien. À voir absolument, beaucoup d’émotions et de suspense. Je vais regarder ce film encore, absolument. Je recommenderais ce film aux jeunes.
    Publiée le 23 mai 2014
    Une bouteille a la mer est un film bien et superb. Le musique c'est belle. Binisti realisateur talenteux, le image a film epoustouflant! Ce film est à voir pour ses magnifiques décors. Le réalisateur est un réalisateur pas mal. Bonne film.
    Publiée le 23 mai 2014
    Une Bouteille à la mer de Gaza est une venue emblématique du cinéma d'âge fixée à l'époque moderne Israël et la bande de Gaza. Ce drame est basé sur le roman de Valérie Zenatti . Le film est en couleur, et une qualité HD. Cette version est sous-titrée. Ce film est Out 12 Novembre 2011, il est dirigé par Thierry Binisti, et il est de cent minutes. Les principaux acteurs / actrices sont Hiam Abbass que les étoiles comme Intessar, Riff Cohen, qui tient le rôle d’Efrat, Mahmud Shalaby qui joue comme Naim, et le personnage principal Tal qui est représenté par Agathe Bonitzer. En bref, dix-sept ans Tal a émigré de France à Jérusalem avec sa famille. Elle écrit une lettre et glisse la lettre dans une bouteille, et son frère jette dans la mer, près de Gaza, où il effectue son service militaire. Quelques semaines plus tard, Tal reçoivent une réponse par e -mail à partir d'un mystérieux homme un jeune Palestinien nommé Naim. Ils commencent alors une amitié et commencent à se développer.
    Pour moi, c'est un grand film, car il montre la relation entre deux cultures adjacentes. Le film est bon parce qu'il ne s'écarte pas beaucoup du roman de Valérie, et le film évoque aussi beaucoup de drame. Ce que je n'ai pas aimé cependant, c'est le fait qu'il a fallu beaucoup de temps pour le complot visant à aller de l’avant. Autre que cela, c'était un grand film comme montre de tous !
    Publiée le 22 mai 2014
    Une Bouteille à la Mer est un film fantastique en couleur américain de Thierry Binisti réalisé en 2012 avec comme acteurs principaux, Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby. Thierry Binisti est un réalisateur talentueux. Thierry Binisti a aussi réalisé Après l'amour. Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby sont bons acteurs. Mahmud Shalaby est excellent dans le rôle de Naïm. L’image est superbe. Le film est visuellement époustouflant. Les décors sont sublimes. Ce film est à voir pour ses superbes décors. Benoît Charest est un excellent compositeur. Le scenario est génial. Le montage est parfait. Le film s’avère passionnant et plein de rebondissements. Ce film a obtenu l’Official Sélection au Busan International Film Festival.