Kick-Ass 2
    22312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kick-Ass 2 ?

Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 26 juillet 2019
    Film en dessous le premier film, car se prête trop au ridicule par moment, et il y a un peu trop de vulgarité : ce film est ce que DEADPOOL 2 est à DEADPOOL 1.
    Romain G.
    Romain G.

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 mai 2019
    Laid, mal filmé, scénario anémique, acteurs prétentieux, violence gratuite, humour d'un niveau assez inqualifiable.. Une vraie purge.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 20 février 2021
    totalement raté. le film partait bien ont a Dave qui demande a Mindy de faire équipe pour chasser des criminel, elle accepte même de l'entrainer et ensuite le film dérape avec de nombreux héros complètement bidon qui débarque pour jouer les justicier. et les seuls scènes de correctes sont celles les moins importantes comme quand elle fait son show devant tout les élèves et le combat de fin relève plus du MULTIVERS qu'autre chose, le méchant ado accompagné d'un adulte et il n'est pas foutu de lui faire la morale il le soutien dans sont délire plus qu'autre chose. le film aurait pu bien tourner si les super-héros inutile n'était pas là, si il y avait un méchant clair et précis et surtout si les deux acteurs et actrice principale était la base du film........logique. il faut pas s'étonner entendre Chloë Grace Moretz se plaindre et ne plus rien avoir affaire avec hit-girl quand LE meilleur personnage qui est censé être le principale est mit sur la touche.
    Publiée le 1 mars 2019
    La suite copiée collée de la mise en scène splash adrénaline rouge du tandem Tarantino/Rodriguez en version super-héros ordinaire de la bande dessinée hypervitaminé, une réalisation qui ne se foule pas trop. La première partie se regarde, les blagounettes entre filles, une dînette de barbie sur leurs idoles du groupe de garçon Union J, ils vont s’occuper d’elles dans leur chanson -carry youuuhou !-, je les plains. Le gag du bâton électrisant un onde de choc, la biologie provoque insolation et contagion lycéenne. Red Mist passe au stade supérieur ultra méchant, décès des généreux géniteurs ténébreux gangsters, c’est -The Motherfucker-, un vrai de vrai dans la version non censurée. Un film comme cité rien plus ni moins destiné aux ados en mal de peau et de sensations fortes. J’avais pas reconnue à la première vue Jim Carrey masqué très vieilli, ainsi se termine le réalisme qui n’est nullement immortel, la tuerie se termine amoché handicapé, petite surprise post crédit.
    Publiée le 22 décembre 2018
    J’ai bien aimé ce films car il reprend bien le 1er mais avec des nouveaux personnages secondaire et un bon scénario et kikass et hit-girl sont juste parfait comme personnages surtout hit-girl. En général le film et bien mais un peut en dessous du 1er
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 8 novembre 2018
    Aieh ça pique...
    Bon déjà nous perdons pour sûr l'effet de surprise et en terme de scénario tout était déjà rédiger sur papier dés la fin de Kick-ass premier du nom.. spoiler: On sait d'ors et déjà que Red Mist sera le grand méchant de cette suite commerciale et qu'il regroupera sans aucuns doute possible une armée de super vilain pour venger son père et tuer Kick - Ass.

Donc question scénario , débrancher son cerveau sera plus que nécessaire pour apprécier ce second opus.
    Quand est-il du reste ? Le style est-il toujours au rdv ? la Bande son toujours aussi dynamique, les dialogues tordants et les chorégraphies parfaitement mise en scène comme se fut le cas du premier Kick - Ass ?
    Et bien Oui et non . Même si on est un poil au dessus d'un grand nombre de productions similaire en terme d’énergie mise en place pour faire dans la provoc et le gore , on est quand même bien loin de renouveler le charme qui a fait gloire a notre cher super héros et a son acolyte Hit Girl.
    Certaines bonnes surprise tout de même dont mother Russia qui déchire tout sur son passage . D'autre moins bonne comme l'introduction de Jim Carrey fervent défenseur du NON port d'arme aux Etats - Unisqui n'approuve pas son rôle , le joue quand même et se retrouve reduit au montage pour ne pas avoir tenu à faire la promo du film ..
    Au Final un affrontement convenu et un film sans réelle saveur aux gags lourdingues , vulgaires et bien loin du niveau de subtilité qu'on a connu . La satire n'est plus là . On est dans un film sérieux et ce n'est pas ce qu'on recherche avec Kick - Ass !
    En espérant retrouver ce Duo de choc pour un troisième opus avec Matthew Vaughn aux commandes.. !
    Robrex
    Robrex

Publiée le 18 septembre 2018
    Même si j'ai autant pris mon pied devant ce deuxième volet que devant le premier, je reconnais que "Kick-Ass 2" est moins bien que son prédécesseur. Mais quand même, c'est loin d'être un mauvais film, on se prend toujours une bonne claque en le regardant, mais c'est vrai qu'il a moins d'impact que le premier. "Kick-Ass 2" essaye d'aller quand même plus loin dans son délire, mais le problème, c'est que pratiquement tout a été bien exploité dans le premier film que là, y'a presque plus de surprise. C'est sûr qu'il y a certaines choses qui peuvent te surprendre, mais pas autant que dans le premier. Mais sinon, c'est un plaisir de retrouver les personnages des précédents films, à savoir Kick-Ass, Hitgirl, etc... La mise en scène est toujours forte, quand même un peu moins que dans le 1, les acteurs ont l'air de prendre leur pied, les scènes d'actions restent fortes et les scènes de combat restent pour le moins bien chorégraphiées. Ce que je pourrais reprocher au film, c'est que ça se prend nettement plus au sérieux que dans le premier. Le premier "Kick-Ass" se voyait vraiment comme un bon délire super efficace et fun, celui-là aussi, mais nettement moins, car y'a quand même des scènes de tension pour les personnages et des moments bouleversants (no spoil). Après vous me direz qu'ils peuvent installer tout ça pour redonner un peu sérieux, et je dis pas que c'est mal, mais pour moi c'est quand même un peu dommage car on a tendance à perdre le fun. Y'a des nouveaux personnages qui sont placés, mais dont la plupart sont insipides et qui n'ont aucun développement, ceux qui fait qu'on s'en tape un peu. Niveau humour, je dirais que même si y'a des moments drôles et délirants, ça peut être parfois de l'humour forcé avec des blagues vulgaires vraiment niaises et qui tombent à plat, et ça aussi c'est dommage. La musique reste toujours aussi palpitante et efficace, surtout lors des scènes d'actions, avec une BO toujours aussi délirante. Le film n'est en plus ni plus ni moins violent que le premier, ça reste potable. Niveau casting, Aaron Taylor-Johnson dans le rôle de Dave Lizewski/Kick-Ass est toujours cool, attachant et vigoureux, même s'il se prend plus au sérieux que dans le 1. Chloë Grace Moretz dans le rôle de Mandy Macready/Hitgirl toujours aussi agile, délirante et badass, et devient également plus profonde. Christopher Mintz-Plasse dans le rôle de Chris d'Amico, et qui cette fois son blase n'est pas Red Mist mais le Mother Fucker, est bon, même s'il a tendance à surjouer un peu. On retrouve également Clarke Duke et Morris Chestnut du précédent film et qui sont toujours bons. Au niveau des nouveaux acteurs, on a Jim Carrey, qui joue plutôt pas mal, j'aurais espéré mieux de sa part vu que j'adore cet acteur, mais là on peut dire qu'il est pas extra mais qu'il fait bien le taf. On a Lindy Booth dans le rôle de Night Bitch qui joue bien mais qui est un peu vulgaire, et John Leguizamo qui a un rôle secondaire sympa. Le reste du casting passe correct, même si la plupart des personnages sont pas intéressants. En conclusion, "Kick-Ass 2", malgré son infériorité au premier, reste sympa. Ça reste un délire agréable à prendre, ça fait quand même preuve de créativité même si des fois ça marche moyen, et on s'ennuie pas devant. Donc si le premier vous a plus, celui-là saura quand même vous satisfaire.
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 12 septembre 2018
    Complètement factice comme la lutte mais le film tue des personnages. Plus plusieurs moments adultes. Beaucoup trop comme les bande dessinées États-Uniennes pour tenir la route.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 8 mai 2018
    Kick-Ass 2 est sympatoche comme film.
    Il reprend la folie du 1er film même si c'est moins percutant et que le film va parfois dans l'humour trash facile (comme le bâton à vomi). L'histoire est globalement moins intéressante.
    Les scènes d'action sont toujours aussi jouissives et aussi dynamiques.
    Les acteurs sont bons. Jim Carrey est méconnaissable, même dans sa voix.
    Les accessoiristes se sont vraiment fait plaisir sur les costumes.
    Ce n'est pas dingue, mais fun.
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 3 mai 2018
    On n’a pas besoin de super-héros, juste de héros ordinaires puis j’enchaîne avec un bodybuildé au casque soigneusement préparé pour le combat : se cristallise ici tout le problème que pose Kick-Ass 2, à savoir son rapport à la violence et la banalisation qu’il fait de cette dernière. Beaucoup parlent de divertissement fun et gore ; on s’installe devant le film comme dans un manège pour en prendre plein les yeux, et du sang et du vomi et du caca en veux-tu en voilà ; on se casse pas la tête hahaha. C’est faire abstraction du dangereux matraquage que propose le métrage puisqu’il met en scène des justiciers autoproclamés qui, face à l’incapacité bien connue de la police, sont contraints – les pauvres – de prendre les armes pour appliquer leur propre épuration. Les policiers d’ailleurs ne valent que pour la qualité de leur mort outrageusement illustrée à grand coup de tondeuse à gazon ou d’explosion. Artificiellement séparés en deux camps à la porosité malsaine, les justiciers revêtent des masques et combinaisons de toutes sortes comme des agents du chaos. Et l’apologue a sa morale : ne rejetons pas notre nature, soyons nous-mêmes ! Cette suite récupère de son prédécesseur l’apparence et en chasse l’intelligence pour foncer tête baissée dans la bêtise. Finis les personnages développés et attachants, les scènes minutieusement construites et l’autoréflexive violence amenant le spectateur à se questionner sur son usage tout en s’en amusant. Rien n’est relié par une écriture un tant soit peu satisfaisante ou des dialogues savoureux, tout se lie mal et brille par sa vulgarité générale. Aucune prestation d’acteurs ne mérite d’être évoquée, écrasée par ce néant scénaristique pourtant tape-à-l’œil sur fond de vengeance personnelle et de parole donnée ; pas même la musique qui répète inlassablement les thèmes du premier volet en y ajoutant quelques reprises et un plagia de The Dark Knight Rises ( spoiler: lors du combat final
    ). Célébration de l’auto-justice et couronnement de l’idiotie au programme de ce Kick-Ass 2. Abject.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 18 mars 2018
    Retrouver les personnages de "Kick hass" fait plaisir, mais presque tout ce qui en fait mon film de 'super héros' préféré a disparu. L'humour noir est descendu sous la ceinture, les personnages sont sous exploités (comme celui de Jim Carrey qui avait pourtant du potentiel) et surtout il manque ces incroyables scènes d'action. Il n'y a guère que celle de la camionnette qui rappelle quelque peu la virtuosité du premier volet, et encore. Donc on est loin du compte pour cette suite tout juste honorable.
    Publiée le 22 février 2018
    Jeff Wadlow prend le relai de la suite de l’excellent Kick Ass réalisé par Matthew Vaughn . Et ce que le 2 et mieux que le 1 ? Non pas du tout Kick Ass 2 ne suit pas son prédécesseur, il est immature et Jim Carrey en fait beaucoup trop ! Je pense que si Matthew Vaughn aurai réalisé cette suite le film aurai été meilleur ! C’est pour moi une déception !
    Publiée le 9 janvier 2018
    Une suite très réussie et très drôle avec un scénario très bien construit, une mise en scène très convaincante, un humour parfois lourdingue, une histoire bien ficelée et une réalisation très bonne.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 6 janvier 2018
    La suite de l'histoire de faux super-héros, Kick Ass (Aaron Taylor-Johnson) et Hit Girl (Chloé Grace Moretz) en tête de gondole. Cette fois-ci, le charme et l'originalité retombent un peu. Certaines scènes et répliques au vocabulaire assez fleuri remontent un peu le niveau d'ensemble (la course poursuite sur l'autoroute, bien que difficilement crédible, est assez bien foutue) mais c'est moins réussi et surprenant que la première fois. Faut dire que certains passages sont vraiment très moyens, assez prévisibles et remplis de clichés (la scène où Mindy fait vomir les bimbos, sa tentative de devenir une ado normale notamment en regardant un clip d'un boys band...). Bon, certes, c'est à regarder au 5e degré mais ça divertit.
    Publiée le 7 décembre 2017
    Une bonne parodie de film de super héros, plutot amusant ! Moins bon que le premier cependant mais on passe un bon moment !