Kick-Ass 2
    22312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kick-Ass 2 ?

Aulanius
    Aulanius

Publiée le 8 janvier 2014
    Déception. Voilà le premier qui me vient à l'esprit sur cette suite. Autant, j'avais vraiment bien accroché sur le premier opus, autant là, je suis tombé de haut. Il n'y a aucune âme dans ce "Kick Ass 2". Et ça commence très fort avec une Chloé Moretz, que j'ai trouvé insupportable avec ses mimiques (notamment avec sa bouche qu'elle arrête pas de mâchouiller) ; une morale sans cesse présente (à l'américaine) de la première à la dernière minute ; aucun renversement de situation, tout est téléphoné ; une longueur interminable avec de nombreux discours qui m'ont fait regardé l'heure plus d'une fois ; des effets spéciaux plus que justes même si c'est peut-être voulu pour s'approcher du coté "Comics" ; des fausses émotions (dont des pleurs, des fausses amitiés, etc ...) qui sont bonnes que pour des enfants de 12 ans, et encore ; des acteurs assez moyens dans l'ensemble ; et j'en passe car sinon je rempli la critique de mauvais points. Je crois que c'est la première fois que je vois une suite aussi gâchée. Cela vient peut-être de moi car je suis assez surpris de voir autant de critiques positives sur le site mais bon, il faut de tout pour faire un monde ou plutôt, chacun ses gouts. Cependant, j'ai trouvé deux ou trois scènes intéressantes dont celle de l'espèce de course poursuites avec quelques innovations. A part ça, pas grand chose à se mettre sous la dent donc on peut dire qu'il y n'y a que ce dernier point qui sauve l'honneur. Je ne cherche pas à vous dégouter mais je n'ai qu'une chose à dire : à vous de voir ... 7/20.
    Publiée le 8 janvier 2014
    Je le trouve aussi bien que le premier, voir même meilleur avec des petites nouveautés : Jim Carrey. Kick-Ass, Hit Girl et Red Mist sont de retour pour le second volet de l’irrévérencieux pastiche de film de super-héros Kick-Ass 2. L’audace insensée de Kick-Ass a inspiré une pléthore de vengeurs masqués autodidactes, le Colonel Stars & Stripes en tête, auxquels notre héros va s’allier pour patrouiller les rues de la ville et assurer la sécurité générale. Mais quand Red Mist, réincarné en Mother F%&*^r, décide de s’attaquer à ces super-héros amateurs, seuls les sabres acérés de Hit Girl sauront les sauver de la destruction.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 15 janvier 2014
    Ce film est un poil meilleur que le précédent, avec de bonnes trouvailles mais (tout comme dans le premier) des choses moins bonnes auxquelles on a du mal à adhérer.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 6 janvier 2014
    A l'image du premier opus un concentré d'action, d'humour et de violence soupoudré de références geek et cinematographique. Encore une réussite. 15/20
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 6 janvier 2014
    Kick ass 2 fait mieux que le premier et c'est assez rare pour le faire remarquer.
    On rejoint les memes personnages et la meme bande son ce qui fait que le spectateur retrouve l'authenticité de l'original qui semblait si déroutant mais une fois que l'on comprend l'esprit du sujet , c'est un régal.
    On aurait envie de dire que le second volet va plus loin , plus fort et reste terriblement efficace sans jamais ennuyer, un exploit ! plus de coups, de violence, de "strategie" et plus ironiquement de sexe...
    D'autant qu'avec une excellente réalisation , l'histoire est cohérente , on reprochera peut etre quelques scenes empruntée à American pie , un film à prendre au second degrés bien sur.
    Publiée le 7 janvier 2014
    Il manque un peu de rythme dans la première partie du film,
    les lycéens sont hyper caricaturaux
    et le super vilain est moins vilain que Marc Strong dans le 1er Kick-ass
    mais ça reste plutôt cool dans l'ensemble et c'est sa qualité principale.
    Chloe Moretz apporte un plus.
    3/5
    Slang
    Slang

Publiée le 5 janvier 2014
    Kick-Ass 2 est la suite des aventures de héros pas comme les autres. Les scènes d'actions et d'humour sont une réussite, d'autant que l'histoire sait se montrer intéressante parfois. Mais dommage que par moment ce soit trop prévisible ou trop ennuyeux. En gros Kick-Ass 2 est une bonne suite des aventures des super-héros.
    Publiée le 4 janvier 2014
    très bonne suite a la hauteur de ce que l'on peut en attendre , de l'action, du sang, de l'humour et un bon moment de détente sans prise de tête .
    Aubin C
    Aubin C

Publiée le 4 janvier 2014
    J'attendais ce film depuis 3 ans; arrivé août 2013, j'avais entendu énormément de critiques négatives à l'égard de Kick-Ass 2 : mauvais scénario, échec au box-office américain, violence inégalable... Il n'empêche que je suis allé le voir et... ben je ne confirme absolument pas toutes ces critiques : étonnante prestation de Christopher Mintz-Plasse, humour omniprésent,de la bonne baston et un Jim Carrey énorme malgré sa présence superficielle. Ma seule déception est la durée 1h40, pourquoi pas 2heures comme le premier opus?
    En fin de compte, ce Kick-Ass n'a fait qu'attiser mon impatience auprès de Kick-Ass 3!
    Publiée le 4 janvier 2014
    Très bonne suite. Avec plus d'humour côté méchant (dialogue et action). Jim Carrey a un rôle à contre sens de ses rôles habituels: il y est magistral. Mais on sent que ce film ne tient la route que si il y a un épisode 3, car il me semble qu'il y a de la retenue dans le rôle de Hit Girl: la scène du véhicule après la scène du cimetière (épisode 2) ne vaut pas la scène culte du premier épisode lorsqu'elle prend d'assaut le bulding de d'Amico. Je pense que si épisode 3 il y a, EXPLOSIF, il sera.
    En attendant, je cours m'acheter le Blue-Ray de Kick-Ass 2.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 4 janvier 2014
    Kick Ass premier du nom avait su révolutionner le code du genre de films de super héros avec brio, grâce à son humour, son côté plus réaliste et à son second degré assumé. Une suite n'était donc pas vraiment nécessaire au vu de la qualité de celui ci. Le film ayant eu un succès honorable, les producteurs se sont dits, pourquoi pas engranger quelques sous-sous de plus et faire une suite. Car, c'est le sentiment que l'on ressent lors du visionnage de Kick Ass 2. Une vision commerciale, largement en dessous du premier épisode. L'histoire n'évolue pas d'un poil ou presque, les personnages ayant juste "grandit". Nous avons donc droit à un espèce de remake, moins bon sur quasi tous les aspects du film.

La réalisation, ayant été confiée à un réalisateur de seconde zone, reconnu pour son direct to dvd "Never Back Down", visuellement parlant, le film perdra donc beaucoup de maîtrises et en deviendra presque mou. Ce ne sera donc pas de ce côté là que cette suite parviendra à séduire.

Si les personnages ont très peu évolué, on pourra cependant reconnaître le "peps" que Chloë Grace Moretz donnera au film, volant ainsi la vedette à Aaron Taylor Johnson. En effet, on a l'impression que le film se concentre plus sur son personnage que celui de son acolyte adolescent, ce qui n'est pas forcément une mauvaise chose en soit. La déception sera au niveau du personnage de Jim Carrey, malheureusement très mal exploité, ce qui est d'autant plus dommage, car la performance de celui ci étant très bonne, les 20 petites minutes d'apparition en deviennent presque frustrante.

La bande originale ne proposera aucune bonne surprise, le compositeur du premier ayant quitté le projet, la musique de celle ci s'accompagnera agréablement, mais sans originalité.

Une suite sans génie, qui décevra les fans du premier épisode, mais qui offrira un divertissement agréable, loufoque, hélas souvent trop lourdingue et américain pour séduire tout le monde...
    Publiée le 4 janvier 2014
    Wahou! Étant une grande fan du premier opus, j'ai plus qu'aimé le deuxième! Des combats, des combats, et encore des combats mais pas que! [spoiler] Nous assistons aussi a l'intégration de "Hit girl" et comment elle fait pour réunir la vie d'une ado banale et celle d'une héroïne! [spoiler/]
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 3 janvier 2014
    Lourdeur du récit tournant autour des problèmes de menstruation de Hit Girl ou manque général d'observation sur les ressorts impactés par Matthew Vaughn; Cette suite est pour cause, une négligence qui s'oubliera aisément au dépend d'un prochain volet sans nul doute mieux considéré.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 2 janvier 2014
    Reprenant les ingrédients du premier avec une légère amertume.
    simondecuba
    simondecuba

Publiée le 1 janvier 2014
    j'avais aimé le premier que je trouvais vraiment bon dans le genre du film de superhéros a la sauce tarantino.....
    mais j'ai adoré la suite que je trouve aussi bon que le premier ce qui est trés rare au cinéma.....
    si on aime les avengers ,dumb et dumber et pulp fiction et ben on mixe tous ça et on a kick ass 2 .....
    ça marquera pas le 7° art mais je vais le rajouter dans ma liste des films must have car dans le genre il a pas de concurrents!!!
    je le recommande donc pour une soirée entre potes avec répliques cultes qui font bien mouche!
    !vivement le 3.....