Kick-Ass 2
    22312 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kick-Ass 2 ?

Publiée le 16 février 2014
    Malgré une idée intéressante, celle-ci se voit finalement mal exploitée pour nous servir une surenchère de violence inutile et sans intérêt. Banalité et longueurs au rendez-vous. Ce 2ème volet est une déception.
    Publiée le 13 février 2014
    Apres de longs mois à hesiter à le matter une bonne fois pour toutes, je me lance...Verdicte>>>> Vraiment tres en dessous du premier, autant dire qu'en une heure et demie de film, je me suis fait chier du debut à la fin. Le premier reste culte.. comme on dit souvent les suites sont souvent merdique.
    MickyHellAngel
    MickyHellAngel

Publiée le 11 février 2014
    le premier a créé l'effet de surprise et là on s'attendait à mieux mais non ce qui me ressort sans arrêt c'est sans plus ! c'est un film sympa mais sans plus, beaucoup plus violent que le premier mais pas plus intéressant assez banal, kick ass n'est plus seul mais à plusieurs, est ce que ca apporte quelque chose ? non au contraire Kick Ass n'est plus le personnage central je trouve et on laisse une énorme part à Hit Girl est heureusement ! Cholé Grace Moretz aide tellement le film à ne pas aller dans le mur qu'ils peuvent bien la remercier ! à choisir la prochaine fois faites en un sur Hit Girl ca sera plus intéressant que là...
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 11 février 2014
    Un peu moins bien que le premier mais c'est toujours aussi divertissant avec un bon scénario mêlant action et humour. 12/20
    Publiée le 19 février 2016
    Kick Ass 2 est encore plus drôle et encore plus violent que le premier, je ne comprends pas les mauvaises critiques de la presse.
    Skynet-Child
    Skynet-Child

Publiée le 7 février 2014
    Franchement apres bcp d'hesitation et de septicisme, je me suis decidé a le voir. La suite s'annoncait dure a reussir, mais les com etaient favorables, pourtant mon bilan sera mitigé negativement.

Le sang frais du premier et les jeunes acteurs tallentueux etaient la seule vrai valeur dans le premier opus. La, entre un trop vendu mais vraiment inutile, un Kick Ass perdu, chiant et moyen alors que son role est acquis et devait enfin exploser, une Hit Girl aussi excellente mais trop mise a l'ecart, je trouve que tout cela sent le brouillon.
    Alors bien sur ya plein de "super-machins" partout, mais serieux ca devient limite et abusivement grossier, voir degeu ! Entre des surnoms ridicules mais trop poussé (Nightbitch, motherfucker, etc), des scenes gores et crus mais sans interet, on tombe trop vite et trop facilement dans le cliché des anti-héros.....donc d'une belle bande de bouzes qui veulent jouer a la justice. J'ose meme pas parler des mechants, grossiers et minables ou de la salope russe qui gache vraiment tout a grand coup de godillots.
    J'ai eu du mal a regarder jusqu'au bout cette pauvre histoire.
    Pas d'intrigue, trop de violence, pleins de scenes inutiles, et des gadjets pathetiques (tazer a vomi par ex, moto violette, etc).
    Ce film semble donc etre un intermediaire foireux pour une suite difficile a rattraper a present.
    Je m'attendais a mieux de Kick Ass, (qui n'avait pourtant pas d'imperatif scenaritisque) et meme moi j'aurai fais mieux niveau realisation. BIEN DECU...
    Publiée le 4 février 2014
    On est bien en dessous du premier film, malgré son esprit à peu près préservé. La violence reste omniprésente, mais elle ne sert pas l'ensemble cette fois : il s'agit juste d'un étalage choc et gore. La musique reste parfaite, avec quelques clins d'œil aux geeks qui regardent.
    Publiée le 4 février 2014
    Film particulièrement sympathique qui nous plonge dans l'univers des comics avec humour et auto dérision. J'ai passé un très bon moment, ni trop lourd, ni trop léger ce film est intelligemment dosé pour nous divertir !
    chkims01
    chkims01

Publiée le 3 février 2014
    Après avoir mis un certain temps à me décider de regarder le 1 er opus (à mon grand regret), je me suis dit cette foi si prend le bon train et me voilà au ciné pour voir la suite.

Décidément cette franchise et géniale. C’est sur nous ne sommes plus dans la surprise de Kick ass, on connait le protagoniste principale(Aaron Taylor qui a bien changé depuis le 1) et on attend impatiemment hit-girl en action, géniale Chloé Moretz jeune actrice pétris de talent qui va embrasser sans aucun doute une longue et belle carrière avec déjà pas mal de rôle excellent (impatient de la voir dans Carrie) , néanmoins le film réussi à se renouveler avec des nouveaux émules du « super héros » , une fine équipe qui vas tout mettre en œuvre pour faire régner l’ordre avec en tête de fil Le colonel alias Jim Carrey qu’on retrouve ici pour notre plus grand plaisir.

Dans le camp des Bad Guy Mother Fucker anciennement Red mist accompagner d’une belle bande de taré notamment Mother Russia terriblement géniale que je vous invite vraiment à découvrir dans une scène hallucinante contre 5 voiture de flics. (entre autre

Le film mérite amplement sont interdiction – 12 ans, il n’est pas fait pour les enfants et s’en dégage une réelle violence à l’instar du 1 er (démembrement, mort violente et pour des perso dont on ne s’y attendait pas forcément), accompagné d’humour je l’accorde ce qui permet de prendre cette violence avec un certain second degré.

Humour, action et une troupe d’acteur au poil, la magie Kick ass perdure avec cette suite digne de ce nom.

« Justice Forever »

Retrouvez toutes mes critiques, avis, actu ciné série, jeux, quiz sur ma page facebook
    Publiée le 4 février 2014
    Tout ce qu'on attendait de ce Kick-Ass 2 : plus de fun, plus de combat, plus d'injures... Paris gagné !!! Rien que pour cela, je lui met 0,5 points de plus que le premier. Voilà qui est dit !
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 9 avril 2020
    Très bon tout comme le 1er... Mais un niveau au-dessus dans la violence tout de même ce qui n'est pas pour déplaire. Un bon film avec de l'humour, et de l'action. A voir
    Philenic
    Philenic

Publiée le 27 janvier 2014
    Kick ass 2 est un film mêlant comédie et action. Il est vrai que le côté burlesque des super héros est hilarant bien que les actes de violences reste concret derrière, avec des scène d'action mêlant le style comique et tragique. Bref une alchimie audacieuse qui m'a séduite. 4étoiles.
    Publiée le 25 janvier 2014
    Bonne petite suite même si j'aurai aimez encore mieux,mais hâte de voir le dernier tome.
    Ronan B
    Ronan B

Publiée le 23 janvier 2014
    Je l'ai vraiment préfèré au premier ! Beaucoup de rythmes, de l'action et un Jim Carrey qui donne plus de peps au film que Nicolas Cage dans le premier volet. Apparrement y'aura un troisième film!
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 22 janvier 2014
    La suite d'un des comic-book movie les plus décalés de ces dernières années, pas a la hauteur du premier mais qui tient jusqu'au bout. Moins drôle mais plus sombre, le scénario raconte le retour de Kick-Ass et de Hit-Girl qui vont rejoindre une nouvelle équipe de "supers-héros" convaincu par l'apparition de Kick-Ass, et devoir affronter un ancien allié : Red Mist et sa bande de tueurs fous, une suite qui oublie un peu l'humour barré du premier, tombe dans le trash facile et ose des moments plus dramatique (dont un en particulier, assez marquant pour le héros), un choix osé mais qui n'est pas complet. Passé d'inconnu a Rising Star choisi pour des blockbusters comme Avengers 2, Aaron-Taylor Johnson suit le changement du personnage, devient plus badass et plus dramatique, face a la jeune Chloé Moretz toujours badass mais en plein passage a l'âge adulte, et puis un Jim Carrey très bon en patriote barré et radical. Repreneur de la saga, Jeff Wadlow passe d'un délire geek assumé et barré a un film d'action plus classique, moins osé et amusant, qui enchaine des gunfights et des combats sans plus d'intérêt que d'être correctement fait.
    Une suite qui n'est certes pas a la hauteur, mais qui fait mûrir la saga vers un univers plus adulte pour un possible troisième volet.