Un excellent film, très émouvant. C'est l'histoire de Natalie, une jeune lycéenne de 17 ans. Elle réussit tout ce qu'elle entreprend aussi bien à l'école que dans sa vie personnelle, ses parents sont fiers d'elle et l'ont persuadée de poursuivre ses études à Duke pour suivre des cours intensifs de tennis. En plus de tout cela, elle est jolie et sort avec un gars parfait : sa vie est déjà tracée. Mais un jour en cours de chimie, elle rencontre Keith, un garçon mystérieux qui décide de bouleverser tous ses plans. Plus rien n'a de sens. Le garçon l'intrigue, il semble n'avoir rien à perdre et n'en fait qu'à sa tête. Natalie, la jeune fille sage et rangée, va le suivre dans des expériences délirantes afin de découvrir son secret. Jesse McCartney est vraiment touchant dans ce film, il joue vraiment bien. Les acteurs sont vraiment irréprochables, la musique s'adapte parfaitement aux situations, l'ambiance du film est géniale. Bref, une romance parfaite, pleine d'émotion, à voir de toute urgence. Honnêtement j'avais regardé ce film sans envie particulière, je n'étais pas vraiment emballé mais en fin de compte on est scotché du début jusqu'à la fin. Impossible de s'arrêter, ce film nous prend aux tripes et on ne veut plus le lâcher. Le réalisateur nous livre là un scénario étonnant, une intrigue surprenante et une fin qui fait chavirer nos émotions ! Une splendide tragédie qui nous laisse face à nous-même et notre conscience, mais où l'espoir peut naître n'importe où et à n'importe quel moment, et sous différentes formes. L'évolution des sentiments est magnifiquement amenée par les deux acteurs à la complémentarité alchimique et c'est cette rencontre amoureuse progressive que j'ai surtout apprécié, cette formation lente mais certaine des sentiments qui se forgent. Bref, une magnifique romance, belle et très émouvante mais aussi un véritable drame humain, beau, profond et renversant. Une excellente surprise