Magali Delaud
Publiée le 19 mars 2014
Pour ma part, rien à dire, ce film est devenu un de mes films préférés que je vais pouvoir regarder à nouveau sans me lasser. Je cherchais un film sur l'amour adolescent, et je suis tombé sur ce superbe film. C'est une histoire bien mené, pas ordinaire, qui change des films romantiques ordinaires et contenant des personnages complexes, pouvant changer d'humeur et de réaction subitement. On cherche durant tout le film à comprendre Keith, en le détestant et en l'appréciant à la fois, et surtout, en gardant une part de mystère jusqu'à la fin, pour finalement le comprendre et en compatissant avec lui et son sort inéluctable.
Alors je ne comprends pas. Je ne comprends pas d'où viennent ses critiques encensant le scénario comme les acteurs. Bien sûr que nous sommes intrigué par ce Keith. Nous ne pouvons pas faire autrement car rien dans son comportement ne nous pousse à croire qu'une telle personne existe. Une histoire qui, pour moi, n'aurait pas du voir le jour, mettant en exergue la maladie pour justifier un comportement grotesque. On y croit pas.
Un film plat, superficiel et sans rythme qui fait bailler aux corneilles. Quelques bonnes idées malheureusement peu exploitées et un ensemble un peu fouillis. Les acteurs sont cependant très bons, ce qui rehausse le niveau de ce film. Globalement très déçue !
L'un des plus beaux films que j'ai jamais vu ! Le personnage de Keith est à la fois drôle et touchant, cette histoire est poignante et fait monter les larmes aux yeux. Bref, si vous rêvez d'une histoire d'amour a la fois drôle, pleine de complicité, originale et romantique : "Keith" est fait pour vous !
Franchement rien a dire sur le film tout tes absolument M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E !!! Une belle histoire d'amour a vivre pleinement je me suis laissais emporter par le film c'est tellement trop d'émotions j'en est même pleurée dommage que sa ne se passe que dans les film j'auré tellement aimé vivre la même chose... !! Breff.. Absolument a voir et tout de suite d'ailleur !!!
Pour etre franche, je suis tombée par hazard dessus, sur youtube. Je cherchais un film agréable à voir, devant lequel je pourrais me décontracter avec une mignionne petite histoire d'amour. D'ailleur le résumé laissait croire ce coté romance niaise. Je peux vous confirmer que ce n'est en aucune façon le cas... On se pose des questions pendant toute la durée du film... On est jamais vraiment sur de ce qui se passe dans la tête de "Keith": pourquoi il réagit de tel ou tel façon... ça à vraiment était, pour ma par, une énigme... Je me suis imaginée toute sortes de scénarios. J'ai beaucoup aimé le jeu de rôle aussi bien des acteurs, que des personnages (pour se qui sont convaincus d'aller; de se pas le voir, vous comprendrez). C'est toutes ces mises en scènes qui font planer le doute, le mystères et qui font de ce film, un Super film!
Pour résumer, un film touchant, intriguant, romantiques... qui transmet beaucoup d'émotions et beaucoup de sensibilité.
Je me suis laissée convaincre par les bonnes notes de film. Je trouve comme quelqu'un l'a dit avant moi : ce film un peu plat et monotone, il n'y a pas vraiment d'intrigue ou elle arrive un peu tard. De plus les thèmes abordés auraient pu être mieux traités. Je déconseille ce film, il y a mieux.
Quel film ! comment rester insensible à cette histoire ? Comment se fait-il que ce film soit si peu connu ? et la bande son est plus que plaisante.... Un véritable coup de cœur .note 4.5
Belle surprise qu'à été ce film pour moi, un film très touchant qui au départ ne paie pas de mine, dans la lignée du très mémorable "Le temps d'un automne". Keith m'a bouleversé tant par sa BO magique que par l'interprétation très juste des deux acteurs. Keith est un personnage atypique dans son genre, on ne comprend pas toujours ses actes, on ne sait pas ce qu'il cache. Natalie est parfaite, douce sensible et elle va rapidement se prendre d'affection pour le jeune homme. Une jolie histoire qui vaut le détour mais assez bouleversante. Je regrette seulement le manque de scène entre ces deux là, il n'y en a pas assez à mon goût j'aurais aimé plus mais celle qu'il y a sont très forte en émotion. A voir et revoir sans hésitation.
ce film est un véritable chef d'oeuvre. dommage qu'il soit si peu connu. on est tout de suite intrigué par keith et le scénario nous tient en haleine jusqu'à la fin,très emouvante. (a regarder en vo car la voix française de elizabeth harnois est horrible!)