gimliamideselfes
3 070 abonnés
Publiée le 23 juillet 2011
Si toi aussi tu as 5 potes, dont le célèbre Jean Rollin, et que tu n'as pas une thune, mais que tu possèdes malgré tout une caméra, et que tu veux tourner un film de dinosaures pas cher pas cher, c'est possible ! En voici la preuve. Dinosaures en plastiques essayant de manger des humains d'un jeu d'acteur super convainquant; voulant récupérer une trousse de maquillage (sans rire), capturer un dinosaure, survivre… Bref des trucs normaux quoi dans ce genre de nanars grand cru. Parce que question nanar c'est assez énorme, entre une sorte de petit gros qui frappe la caméra avec une pelle, la bonne femme qui gueule et râle (comme toute les bonnes femmes), c'est assez lourd niveau n'importe quoi. Je ne parle pas des effets spéciaux, que tu peux reproduire dans ton jardin avec un dinosaure acheté deux euros à Super U (dinosaure articulé, attention, à l'époque ça devait coûté dans les 30 francs). Et puis les personnages sont d'un ridicule, c 'est juste énorme, on a crétin qui porte une bandeau de kamikaze qui se prend pour "le capitaine crochet de ce parc jurassique" *levez les yeux bien haut au ciel* une sorte de sauvage habillée en vrai faux léopard, alors qu'il n'y a pas de léopard sur cette planète. Ah oui, parce que je ne vous ai pas dit ? ils sont sur une planète qui servait à placer des déchets et dessus il y a des dinosaures. Passionnant. D'ailleurs j'avoue avoir roupillé un peu durant le film, rien de grave j'espère. Enfin bon c'est passablement chiant, mais ça vaut le détour tant c'est absurde.