Alvin et les Chipmunks 3
    2072 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 3 ?

Publiée le 18 janvier 2012
    Jaimerai pouvoir le voir sur mon iPod comment?

Je le recomand a tous le bonne journée ou bonne soirée
    Publiée le 15 janvier 2012
    à éviter! les 2 premiers étaient plutôt réussis mais ici ça ne va plus du tout. Dommage!
    J'espère qu'il n'y aura pas de numéro 4.
    Publiée le 11 juillet 2013
    Un peu trop prévisible !
    Malgré tout le remis des chansons est sympa...
    Je n'ai cependant pas aimer la tête du goéland ! Et comme mascotte, un goéland, c'est pas terrible... Bref.
    Publiée le 14 janvier 2012
    Un film vraiment trop chou et asser rigolo... ! je le conseil tr�s fortement !!! :D je l'ai vraiment adore et j'irais bien le revoir une deuxi�me fois !
    Publiée le 14 janvier 2012
    Mauvais film : les gags ne sont pas drôles, les acteurs jouent mal, le scénario est nul... Bref, le plus nul des 3.
    N'y allez pas.
    Chansons en anglais non sous-titrées pour les enfants alors que les paroles ont un sens pour l'histoire. Les voix des chipmunks sont insupportables.
    Les personnages humains sont nullissimes et inexpressifs, la référence au personnage de Tom Hanks dans "Seul au monde" est pathétique.
    Trop cool
    Ce filme est un chef d œuvre
    Je vous le conseille
    Les graphismes les effets spéciaux sont superbes ne rater pas cette occasion
    cinedidou.blog4ever.com
    Alvin et les Chipmunks sont désormais de vraies petites stars... Ils embarquent sur un paquebot afin de recevoir un Grammy Awards, mais l'incorrigible Alvin va faire échouer nos 6 petits héros sur une ile pas si déserte que cela puisqu'une femme à la recherche d'un trésor caché l'habite depuis bien longtems déjà...

Probablement le meilleur des Alvin puisque je ne me suis pas endormi, je dirai meme que je me suis surpris à sourire, voir meme à franchement rigoler ! Vos enfants apprécieront à coup sur : 13 sur 20 !
    Publiée le 13 janvier 2012
    Ayant vue les deux premiers, je ne m'attendais pas à un super film qui fait mourir de rire mais bon.À recommander pour ses enfants ( surtout si ils sont fan des petits écureuils à voix modifiés). Un film qui fait plutôt sourire par moment mais trop de caricatures et puis les acteurs sont, désoler de le dire, vraiment pitoyable spoiler: surtout la fille sur l'île.
    Si vous vous ennuyez vraiment vous pouvais aller le voir mais sinon s'en plus !
    Publiée le 13 janvier 2012
    c'était ma première fois!!!! j'ai payé ma place et ...j'ai quitté la salle au bout de 5 min épuisé par les voix stridentes de ces rongeurs! un humour a chier et un début d'histoire plus que médiocre c'est ce que j'ai constaté en 5 min de film après j'ai changé de salle.. n'allez pas voir cette m****!
    Publiée le 12 janvier 2012
    Déjà c'est exclusivement pour les enfants, rien mais rien pour les parents qui accompagnent les bambins (petites blagues à la dreamworks ou autre). Du coup les adultes s'ennuient à mourir et les enfants je trouve cela assez mitigé. En dessous de 6ans attentien, beaucoup de passage à vide et de dialogues.
    Sur la forme, les voix des écureuil sont insupportables (j'ai des fois meme pas compris la phrase tellement c'est aigue) et le 2ieme point négatif c'est les chansons! Tous en anglais et bonjour le niveau : justin bieber, jennifer lopez et autres .....

1er et dernier chipmunks de ma vie!
    Publiée le 11 janvier 2012
    Film distrayant. Histoire intéressante, effets spéciaux três biens. ça détend et pas besoin de réfléchir.
    Publiée le 12 janvier 2012
    J aime bien mais je trouve un peu gamin
    C est un peu long le film mais dans l ensemble une bonne histoire
    Publiée le 11 janvier 2012
    Ba c 1film cro bien :3
    Jvous conseil dallez lvoir >.
    Publiée le 25 mars 2012
    On passe un bon moment en famille, toujours un plaisir de retrouver les chimpunks!!! Aussi bien que les premiers