Alvin et les Chipmunks 3
    2072 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 3 ?

mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 31 janvier 2012
    Dans la continuité des 2 premiers, à apprécier en 3D...
    Publiée le 29 janvier 2012
    Un film qui est plutôt pour un public de moins de 10 ans car pas trop action ni de suspens de la musique qui passe en boucle...
    Publiée le 29 janvier 2012
    J'aime le filme car il et marrant et il y a des musique que j'aime. Et que je regarde sur YouTube le regarder me donne le sourire pas vous
    Publiée le 28 janvier 2012
    J'adore trop les chipmunks, je suis un très grand fan et vivement un 4ème films.
    Dans le 3ème se que j'ai surtout aimé contrairement au 2 premiers ses que le 3ème est pratiquement (voir même entierement) consacré juste au chipmunks et au chipettes car apenne 15min de jouer les chipmunks se retrouver coincé et perdu sur une iles presque déserte
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 28 janvier 2012
    Ce troisième volet est efficace pour un film destinés aux enfants. Le scénario de l'île déserte apporte un renouveau d'aventure, une bonne façon de continuer l'histoire des Chipmunks, ces petits écureuils stars de la chanson. C'est mignon, pas toujours très subtil dans les gags ou les parodies.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 27 janvier 2012
    Arrêtons le massacre.

Le premier était correct, le second très moyen, celui-ci est un navet. Pour faire simple, le scénario est d’une banalité affligeante, les personnages sont stéréotypés, les dialogues sont à revoir et l’humour ne fonctionne pas. Je n’ai pas réussi à sourire de tout le film. J’ajouterais que les gags sont tous pathétiques et lourds.
    Concernant la mise en scène, l’animation est loin d’être travaillée avec rigueur. La mise en scène de Mike Mitchell est digne d’un téléfilm et les musiques sont à jeter.
    J’ajouterais que la VF laisse à désirer.

Bref, à éviter.
    Publiée le 25 janvier 2012
    ce troisième volet est très agréable et toujours aussi drôle ...... bon je pense que maintenant on à fait le tours ..
    Publiée le 24 janvier 2012
    bien que mes enfants de 10 et 14 ans ont aimé ce film, il est destiné à un très très jeune public. je vais voir avec mes enfants tous les films jeunes publics mais c'est la première fois que je m'ennui autant. de plus la voix donnée aux petits personnages est désagréable. Quand à l'histoire elle est très moyenne. Pour ceux qui hésitent je conseillerais d'attendre pour le voir qu'il passe à la télévision.
    Publiée le 23 janvier 2012
    Très très moyen...Sénario a deux balles...plus que léger...!!! Même les gosses de 5ans ne rient pas...Vaut mieux attendre le dvd...
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 23 janvier 2012
    Seulement destiné aux plus petits et encore, "Alvin et les Chipmunks 3" est très décevant. Le scénario est tout simplement médiocre, les acteurs ne sont pas convainquants, la réalisation est très moyenne et donc l'ensemble est très mauvais. On s'ennuit tout le long et on ne sourit même pas ! A éviter.
    Publiée le 22 janvier 2012
    Mouais, un film relativement sympathique à voir vraiment en cas d'ennuie, car il n'y a rien de très surprenant, scénario plat, aucun rebondissement, la voix des tamias lassante et les acteurs vraiment ridicule et pitoyable. (surtout Zoë)
    Seul point fort , la bonne animation et les chansons.
    Publiée le 22 janvier 2012
    Pas du tout mon genre mais je dois avouer qu'il reste sympa et marrant. Le gros point noir ceux sont leurs voix stridentes qui ont vite fait de voir rendre fou ! Mais adorables quand même !
    Publiée le 22 janvier 2012
    Trop bien les petites boules de poils , pour une fois, ne sont pas sur scène ce qui le rend plus rigolo. Mais pour les moins de 13 ans il ne fait plus rire.
    Publiée le 21 janvier 2012
    Un peu dommage que plus de la moitié du film se passe sur une île déserte. Sinon il est rigolo. Un peu d'amour. Et toujours autant de scène avec des musiques connues qui très bien :) #M.
    Publiée le 20 janvier 2012
    se film est vraiment tro bien et tro marant franchement je le recomende a toute le monde