14 / 20 Ce troisième épisode est en grande partie , plûtot une réussite. Les Chipmunks et les Chipettes sont de retour , et frenchement , sa fait plaisir. Tout d'abord , je suis un grand fan des films modernes , donc quand j'entend du Lady Gaga ou du Rihanna , sa ne me déplait pas. Ensuite , les vingt première minutes sur le bateau sont excellentes , je retiens la scène du battle de danse , où j'avoue avoir beaucoup ri. Troisièmement , car je ne résiste pas au charme de ces petites bébètes...Toujours aussi Mignones , toujours aussi attachantes , toujours aussi adorables. Dernièrement , L'ambiance , les décors , c'est nouveau , beau et chaleureux. Par contre , dans le seconde partie , sur l'île déserte (enfin presque..) , j'ai trouvé le tout divertisant et amusant , mais beaucoup de choses sont cons , comme justement Zoé , qui joue très mal , et en plus , est resté cloîtré dans cette nature sauvage pendant neuf ans , pour y trouvé l'or qu'elle détient...ou encore la piqure de la guêpe...qui rend un Simon agaçant , et même presque insuportable...Puis les autres acteurs (David cross et Jason lee) sont une fois de plus , navrants et glonflants. Heureusement que les petites blagounettes et les petits gags nous font sourire , et parfois rire. Sa détend. On ressort de la salle de bonne humeur , malgré une déçeption légère mais ce n'est pas vraiment grâve. J'ai passé un bon moment et je ne regrette pas d'être aller le voir. Je le conseille aux petits enfants évidemment , comme les deux premiers , l'humour est bien exploîté mais c'est encore un peu trop léger.
Rafraîchissant , Amusant , Sympathique mais remplie de clichés.