Alvin et les Chipmunks 3
    2073 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 3 ?

Publiée le 25 avril 2016
    Mes deux filles ont beaucoup rigolé, moi un peu moins mais j'y allais pour elles donc ça va! C'est super rythmé, coloré, plein de chansons sympa. Il y a vraiment une ambiance très joyeuse et beaucoup d'action, on ne s'ennuie pas. Après pour les adultes c'est sûr que l'histoire n'est pas passionnante et perso j'ai du mal avec leurs voix mais les filles étaient contentes et c'est le principal.
    Clément M
    Clément M

Publiée le 19 mars 2012
    vu avec mon fils.je trouve le film décevant, pas très marrants et l'histoire est très simplette.grosse déception
    Publiée le 25 décembre 2011
    Plus le chiffre s'agrandit au bout du titre, plus c'est mauvais ! La sur-exploitation du filon va nous conduire au dégoût. On ressent le manque d'inspiration...
    Publiée le 22 janvier 2012
    Mouais, un film relativement sympathique à voir vraiment en cas d'ennuie, car il n'y a rien de très surprenant, scénario plat, aucun rebondissement, la voix des tamias lassante et les acteurs vraiment ridicule et pitoyable. (surtout Zoë)
    Seul point fort , la bonne animation et les chansons.
    Publiée le 27 décembre 2011
    N.U.L !! Ce film n'est pas du tout intéressant !! Moi qui adore aller au cinema, là j'ai regretté ! Peut être les personnage attachant et encore !! Ennuyant il n'y a pas de "rebondissement", j'aurais presque voulut sortir de la salle !! Aucun intérêt !! Ce film est fortement conseiller a ce qu'ils veulent perdre leur temps ou gaspiller de l'argents !!
    Publiée le 26 février 2012
    sais tro bien le 3 est le seule que je nai encore jamais vu
    Publiée le 2 novembre 2012
    Ce film remplit son contrat. amusant et familial. Sans rien de plus ! Les enfants ont aimé.
    Par contre, les voix aiguës, au bout d'un moment, c'est usant !
    Publiée le 11 janvier 2012
    Film distrayant. Histoire intéressante, effets spéciaux três biens. ça détend et pas besoin de réfléchir.
    Fabienne D
    Fabienne D

Publiée le 30 décembre 2011
    Moins de gaf de la part des mignons écureuils , moins de séquence musicale , mais toujours un excellent moment autour d
    une très jolie histoire
    Publiée le 10 mars 2012
    Ce film est pas terrible déjà les acteurs c'est super mal joué. J'ai pas vu les deux premier mais je pense que sa doit être le pire le scénario est assez bien trouvé mais le reste c'est nul !
    Publiée le 28 janvier 2012
    J'adore trop les chipmunks, je suis un très grand fan et vivement un 4ème films.
    Dans le 3ème se que j'ai surtout aimé contrairement au 2 premiers ses que le 3ème est pratiquement (voir même entierement) consacré juste au chipmunks et au chipettes car apenne 15min de jouer les chipmunks se retrouver coincé et perdu sur une iles presque déserte
    Publiée le 10 mars 2012
    Que de rires avec ses petits animaux ! A voir avec ses petits frères et sœurs ou seulement Avec ses amis, on en rit seul ou accompagné dans tout les cas !!
    Publiée le 29 décembre 2011
    le scénario est tiré par les cheveux , mais il se laisse regarder tout de même. Les animations sont bien faites, un film qui plaira aux enfants
    Publiée le 25 décembre 2011
    Superbe film d’animation, pour ma part je pense que celui-ci est le mieux de la trilogie, du debut à la fin ont reste pendu à l'histoire.
    Publiée le 25 février 2012
    ce film est trop bien et cela m’intéresser de le voir sur l'allo ciné