Dx M.
Publiée le 14 septembre 2022
Décidément pas ma came... Le film est indigeste et ne raconte rien... Pourtant la première séquence ds la cave était plutôt pas mal... Ça plante bien le décor... Mais ça tourne vite en rond... On suit donc 2 abrutis psychopathes dégénérés - dont l'un n'arrête pas de se marrer avec son rire d attardé mental - pendant tout le film... Il m'a clairement soûlé... Et l'autre avec son marteau qui torture ses victimes et leur fait manger de la merde... Bref ça n'a ni queue ni tête... De plus ça traine en longueur... L'histoire est une accumulation de scènes trash, sadiques, pervers, sexuelles et malsains pour choquer le spectateur... La violence j'aime bien lorsqu'elle a un sens mais ici il y en a aucun... Je ne comprends ainsi pas les gens qui prennent du plaisir devant ce genre de film... Ce derniers doivent discrètement prendre du plaisir à voir des vidéos de véritables exécutions ou d egorgements etc... Bref pas ma came...
vu que il n'y a aucune page pour le 1 et que je ne verrai jamais la suite je vais faire ma critique ici . honnêtement , c'est quoi ? quelle est l'interet ? je trouve toujours un certain sens ou au moins une attention du réalisateur . mais la rien , du vide . le film se résume entre scène gore et scène inutile . on s'en fout de voir le perso principale se faire tatouer pendant 10 minutes , on s'en fou de voir les deux perso principaux avoir des raport sexuels pendant 15 minute . on s'en fou de tout , les scène violente sont timide même sa montre , c'est long , mais des films + grand public on déja + montrer . la seul scèe qui m'a lègérement divertie est celle du supermarchée qui au final fut longue et débile ou quand on se dit que l'action comence elle s'arrète . chaque sène hors violence est inutile ou essaie de justifier les actes du personnages principale . et la toute fin ou on se dit que va y avoir un truc , sa coupe , fini . ce film c'est 1H10 de vide intense ,d'acteur nul , de violence gratuite est d'incompétence . je ne montre aucun respect pour la réalisateur et beaucoup de peine pour chaque autre personne ayant participée a la production du film , particulèrement les acteurs .
Ah ça, pour un film à petit budget, faut pas s'attendre à des miracles non plus. On est dans le graphique, point barre. Quelques scènes malsaines, jeu d'acteur des victimes à deux balles, beaucoup de cris et de "fuck" en veux tu en voila, pas plus de sang que ça et de la "salivade" en guise de vomi. Film dérangeant certes, mais pas vraiment convaincant. Parfois on s'ennuie. Malgré quelques idées originales, ça reste pour moi un délire entre potes mal filmé.
Un film difficile à noter, très malsain, pas véritablement de violence physique mais une succession de scènes inhumaines, principalement de perversion sexuelle (avis aux âmes sensibles: actes de nécrophilie et de pédophilie, entre autres). Un film qui met mal à l'aise plus qu'il ne fait peur, dont on ne peut que ressortir marqué même s'il n'a objectivement aucun intérêt.
Un bon film underground filmé comme un veritable snuff (c'est une legende urbaine bien sur), mais il aurait pu etre mieux filmé car beaucoup de plans de camera sont très mauvais et trop mal filmé (les gros plan inutiles en particulier), c'est donc très domage. Sinon le reste est pas mauvais, le jeux d'acteur est moyen mais on decouvre des personnages très tarés et psychopates. Un film qui contient aussi des scenes très osée et très scandaleuses qui nous choque enormement (la femme psychopate qui vomis à plusieurs reprise sur la tete et le derriere de ses victimes, le mec qui depèce le ventre d'une femme enceinte en retirant les boyaux avant de le sodomiser). Aimer ce film c'est etre fou, donc ? bien sur que non vu qu'on recherche le réalisme, l'aspect d'un veritable snuff-film, le gore et la violence gratuite qu'il contiendrait (sinon quel interet ?), ceux qui detestent ce film pour ses interets et qui veulent quand meme continuer de le visionner jusqu'au bout on se demande à quoi il s'attendent ? Sont-ils stupides ? Pour dire donc que ceux qui ne sont pas amateur ou fans de ce genre de film n'aprecieront pas et n'auront vraiment rien à faire devant ce film. J'ai personnelement aimé malgré les quelques defauts. Mon preferé restera, en tout cas, le 3eme (August Underground Penance). 3.5/5
Film completement tordu , après on n'aime ou on n'aime pas mais dans le genre c'est vraiment pas mal , à voir pour les amateurs de ce genre de cinéma . Réservé à un public averti
Ames sensibles, s'abstenir! Film absolument inhumain et complètement tordu! Ceci dit, étant fan du genre, je le conseille à tous les fans d'horreur au sens le plus pervers du terme. Car c'est bien un film qui montre dans toute son atrocité la perversion humaine. Et c'est ce qui donne tout son interêt au film...