DominArsen
Publiée le 8 décembre 2018
Le Roi Arthur: La Légende d'Excalibur Je l'attendais pour une seule raison l'acteur principal ! #SonsOfAnarchy Arthur est devenu "Moi je fais comme ça! Si tu n'es pas content retourne chez ta mère" ce qui fait qu’à part la phrase précédente et quelque défaut minime rien ne m’a déçu! Mais ce qui m’a surpris c'est la photographie; certains plans sont magnifiques. Et les effets spéciaux sont impressionnants au niveau de la composition. Ils sont extrêmement savoureux, tellement qu'on en redemande #RalentiStopMotionPsychédélic. Une musique EPIC à tout instant j'ai adoré la Soundtrack faire du vieux avec du récent c'est chouette. Bref aller voir ce film juste pour le plaisir des yeux et des oreilles (si vous aimez l'Epic)
Cette nouvelle adaptation du mythe du roi Arthur est une véritable réussite pour Guy Ritchie. Si le scénario manque d’enjeux et de suspens, il demeure très divertissant avec un rythme soutenu par de belles scènes d’action. Ceci grâce au style du réalisateur (montage nerveux), qui réussit également à parfaitement assembler le côté médiéval et fantastique. Enfin, le casting est très convaincant ! A ne pas manquer ! Retrouvez la critique intégrale sur [https :// mediashowbydk.com / critique-film-le-roi-arthur]
Revue et corrigée par Guy RITCHIE, "La Légende d'Excalibur" se révèle sans intérêt. La mise en scène laisse grandement à désirer. Cela manque de rythme. Les dialogues sont pompeux et les personnages de l'intrigue totalement inintéressants. Il n'y a pas le moindre enjeu dramatique et même les scènes drôles tombent à plat. Le réalisateur parvient juste à détruire le mythe du Roi Arthur.
Un roi demande à sa femme de partir avec l'enfant. Le petit voit une scène atroce au moment dud épart. Ill est accueilli en Angleterre. Il va apprendre beaucoup de chose lors de son enfance et adolescence. Adulte il apprend que son maître a été enlevé et qu'on est à sa recherche. Il va être prisonnier et on lui dit qu'il est une personne importante. il va combattre auprès de ses amis et bien d'autres contre les forces du mal. Un film historique magnifique avec de grands effets spéciaux. J'ai vraiment aimé.
on reconnaît le style Ritchie. mais honnêtement les personnages ne sont pas fouillés, le filmé est haché et l'histoire assez banal et trop condensé. Malgré l'action, je me suis ennuyé, regardant ma montre plusieurs fois. Tout le monde n'est pas Peter Jackson...
Un film d’action totalement addictif, qui saura parfaitement revisiter cette légende, avec une belle dose de fantastique et un rendu visuel exceptionnel !
un film qui revisite la légende , des scènes d'action efficace , avec un dynamisme dans les images qui donne une originalité intéressante, un bon moment de cinéma...
Deux étoiles pour la qualité visuelle du film. Par contre quel ennui ! A vouloir tellement revisiter la légende arthurienne, cela finit pour ne plus avoir beaucoup de rapport avec la légende du mythique Roi de Bretagne. Pourquoi ne pas créer carrément un nouveau personnage plutôt que nous vendre un film sous le nom d'Arthur ?
Enorme divertissement, effets visuels garantis ! Quelques longueurs qui sont pardonnable grâce aux scènes d'actions fantastiques, épique. Le casting est XXL, absolument pas déçu !
Dans la lignée d'"Assassin's creed", voici venu le roi Arthur. Nous sommes certes bien loin d'Excalibur de John Boorman, mais cette version a toutefois quelques qualités. Esthétiquement parfait, le roi d'Arthur souffre toutefois d'un scénario touffu et d'une réalisation parfois poussive. Mais l'ensemble reste regardable et même jouissif.
bon c'est du grand grand n'importe quoi ! ce n'est même plus la peine d'écrire une critique tellement c'est n'importe quoi ( il y a même une pyramide maya en cornouailles !! ) ! mais qu'est ce qu'on se marre ! de l'action, de l'humour, de la magie, Guy est toujours au rendez-vous pour faire du cinoche foutraque qui fait marrer !
Du très grand spectacle.Une belle réussite.Un très beau film.Il n'y manque rien.Courrez-y.Vous serez assurés de passer un excellent moment.Film à partager avec ses enfants(pas trop petits quand même)
Guy Ritchie livre une relecture halluciné bien que décevante de la légende du Roi Arthur. Le réalisateur semble ici délaissé le scénario pour laisser place à la réalisation, qui est absolument incroyable tant dans ses scènes d'actions que dans les récits originaux des personnages. Ce scénario assez classique crée des longueurs au milieu du film, ce qui est assez dommage. Reste malgré tout le duo d'acteurs Hunnam/Law qui font le job. Une réécriture spectaculaire laissant en partie le spectateur sur sa faim.
Le travail sur le décors est juste fantastique, on se sent d'emblée plongée dans le monde du Roi Arthur. Pour ceux qui aiment l'action ils peuvent être servis! Mais c'est un peu près les seules choses que j'ai apprécier dans ce film, il manque quelque chose autour des personnages. Avec un peu plus de travail sur la personnalité des personnages le film peut faire encore un plus gros carton !