Pastiche des enquêtes d’Agatha Christie avec un improbable duo J.Aniston / A.Sandler. Sans espérer autre chose qu’une comédie déjantée avec un but purement divertissant, on passe un bon moment avec du rythme, quelques gags honnêtes et des dialogues poussés. Quelques surprises au casting pour un moment de détente.
Ça aurait pu être drôle, le budget est là, le casting aussi, mais c’est trop bavard trop de cabotinage .. Sandler est lourd à en faire des caisses. Ça se regarde et s’oublie vite.
Une comédie qui fait passer un bon moment parce qu'elle est plutôt légère et divertissante, mais qui ne restera pas bien longtemps en mémoire parce que le scénario est assez banal. Son seul point original est son petit côté "Cluedo". "Meurtre mystère" m'a tout de même surpris avec la présence de Dany Boon, que j'ai découverte en cours de visionnage. Je ne savais pas qu'il figurerait dans cette production américaine, ce qui fut une bonne et amusante surprise.
Je tiens à octroyer cette note à ce film car je trouve les avis totalement injustes et incompréhensibles. Face à un film qui est censé nous divertir, d'où sa catégorie "comédie", il est normal que différents avis divergent car nous n'avons pas le même type d'humour, mais à ce point ! Pour ma part j'ai trouvé que le scénario n'était pas des meilleurs mais ici ce n'est pas le scénario qui compte mais l'humour. Avec Jennifer Anniston en rôle principal, le rire est déjà garanti. De plus, elle est accompagnée de très bons acteurs qui remplissent leur rôle à merveille: ils viennent de différentes nationalités ce que j'ai trouvé émouvant, Dany Boon, Olafur Darri Olafsson de la très bonne série "Trapped"... En clair: un bon casting, un bon humour sur fond d'enquête !
Murder Mystery est un bon film qui permet de passer un bon moment dans prise de tête malgré le côté policier. L'humour n'est pas très drôle mais n'est pas lourd bon plus et le scénario est simpliste mais cohérent avec quelques rebondissements et une fin assez surprenante. De bons personnages. Evans, Aniston, Sandler, Boon, ... sont bons. Un petit film divertissant.
Comédie gentillette assez potaches avec des scènes et gag déjà vécus mais on se laisse prendre par le rythme et le coupable, on le voit pas arriver. Le seul hic est l’utilisation faite de Dany Boon, on se demande ce qu’il vient faire en inspecteur caricatural et loin de son humour habituel
Malgré une intrigue à Cluedo, Agatha Christe, un casting 3 étoiles, le film a du mal à trouver le ton juste entre policier et humour. Le film est très bavard, légèrement drole et l'intrigue très mince. Petit plaisir à revoir Dany Boon (mais que faisait il la ??)
Dommage pour un film avec Jennifer Hariston qui choisit bien ses rôles habituellement. mais malheureusement le film est sans intérêt. On ne croit pas un instant qu'elle soit mariée avec Adam Sandler.
Je viens de terminer le film et je suis un peu déçu, même s' il réussi a me faire tenir jusqu'à la fin, le jeu d'acteur de Danny Boon ma franchement écoeurée, pour ce qui est d'Adam Sandler je suis habitué a se genre de rôle alors j'étais prêt a ça avant de lancer le film. Scénario prévisible. Film moyen, jeu d'acteur moyen mais quand même intéressant.
Le film est une comédie amusante seulement on dirait une version réchauffée une enquête de Hercule Poirot. Ce film reste surprenant dans le choix des acteurs et peut être un bon divertissement.
Jennifer Aniston a-t-elle bien lu le scénario avant de signer ? On se demande ce qu'elle vient faire dans ce film moyen dont le seul intérêt réside dans les magnifiques bateaux, demeures, hôtels et paysages du Sud de la France, de Monaco et de l'Espagne. Dommage, il y avait de quoi faire bien.