Publiée le 27 juin 2019
Quel dommage Netflix a beaucoup d argent des grands acteurs des producteurs mais ils ne mettent pas d argent dans les scénaristes ! 2 étoiles pour les superbes paysages entre France et Italie
Pas terrible. Bon voilà, encore un film basique pas terrible. Niveau suspense c'est nul mais archi nul ! C'est de la rigolade quoi, le couple prend ça à la légère même si c'est le but du film. Enfin bref il ne se passe rien d'intéressant mise appart le couple qui est plutôt drôle, ils m'ont bien fait rire par fois !
"Murder Mystery" est un film comédie et original Netflix. Un scénario plutôt intéressant, pour un film de comédie ce n'est pas hilarant appart pour deux ou trois scènes, un début un peu plat et in casting intéressant mais personnellement je trouve que Jenifer Aniston et Adam Sandler ne vont pas du tout ensemble et ça ma un peu perturbé.
Adam Sandler et Jennifer Aniston se donnent la réplique dans cette comédie rythmée par un scénario qui ne laisse pas sans rappeler une enquête d’Agatha Christie (avec une petite référence à cette dernière sur l’ultime plan). À déguster sans prise de tête.
le couple nous revient à l'écran pour notre plaisir. Un Sherlock Holmes comique avec de bonnes répliques et des situations cocasses et burlesques. Divertissant.
Épouvantable ! Une comédie au scénario pourtant prometteur mais dont le rythme (insupportable de lenteur), l’abyssale pauvreté des dialogues et la faiblesse des jeux d’acteurs sont autant d’éléments qui fond de son visionage un véritable calvaire...
Passez votre Chemin ! Vraiment pas drôle. Un scénario complètement débile que l'on dit inspiré des romans d'Agatha C, mon dieu ! On se demande bien ce qui a poussé un dany boon pour endosser un tel rôle, si seulement on lui avait donné plus de 20 répliques, cela aurait grandement aidé Sander et Aniston à nous faire rire.
Je n'avais pas particulièrement d'attente avant de regarder ce film, mais j'ai été néanmoins déçue. Les personnages sont caricaturaux et ridicules, les "rebondissements" n'en sont pas, et je ne pense pas avoir ri une seule fois. Je déconseille, sauf à vouloir faire une sieste
Ce film, réalisé par Kyle Newacheck et sorti en 2019 sur Netflix, n'est vraiment pas mal du tout ! Je ne m'attendais bien-sûr pas à un grand film, surtout que les productions cinématographiques Netflix sont en général foireuses, mais là, le film m'a honnêtement agréablement surpris. C'est l'histoire en gros d'un couple qui est invité à passer des vacances sur un yacht avec des gens riches mais l'un d'eux se fait tuer. C'est très vulgairement résumé mais ce qu'il faut avoir en tête, c'est que nous sommes face à un genre de Cluedo façon Agatha Christie. Le fond n'est donc pas très original mais le film se démarque surtout de par sa forme qui, si elle ne révolutionne ni le genre du policier ni celui de la comédie, est plutôt agréable. Et puis le scénario n'est pas si mal écrit que cela, il prend bien le temps de mettre en place les personnages, l'action est très bien dosée par rapport au côté "thriller" et l'enquête est plutôt agréable à suivre. N'étant ni fan d'Adam Sandler ni de Dany Boon, j'avais peur que l'humour soit quelques fois un peu lourd et que les acteurs en rajoutent par-dessus mais ils jouent finalement très bien, de même que Jennifer Aniston et Luke Evans d'ailleurs. Les personnages sont également assez bien écrits. La réalisation est quant à elle assez bonne, notamment lors de la scène finale en course poursuite. "Murder Mystery" n'est donc pas la comédie de l'année mais elle fait office de très bon divertissement.
Ridicule à tous les niveaux, malgré un casting relativement correcte même si Adam Sandler est bien loin de son époque glorieuse, tous les acteurs en font des caisses, et cabotines sans cesse. Le scénario est insipide, les situations grotesques, et le tout n'es jamais drôle pour un film soit disant comique c'est plutôt triste. Une production poubelle de plus pour Netflix.
J'ai regardé ce film sans attendre autre chose qu'un pur divertissement, sachant parfaitement que je n'allais pas m’esclaffer ou hurler de chagrin. Sans surprise, le film est resté dans les clous. J'ai trouvé l'histoire et les intrigues très moyennes, dignes d'un téléfilm, heureusement le couple Sandler/Aniston fonctionne bien et permet au spectateur de passer malgré tout un bon moment.