Je dois dire que je n’ai jamais été fan d’Adam Sandler, il faut dire qu’il est parfois très lourd dans les comédies avec des rôles trop exagérés. Pourtant, Jennifer Aniston dans le casting m’a fait regardé ce film, et puis bon Dany Boon dans un film américain ça vaut le détour sans compter Luke Evans en prime ! Notre couple part en Europe en voyage de noces x années après leur mariage (et encore c’est parce qu’elle s’énerve et qu’il lui cache qu’il n’a pas réussit son examen). Ils rencontrent alors dans l’avion Charles Cavendish qui les invite à faire une croisière pour fêter l’anniversaire de Malcom Quince. Déjà c’est louche et puis très vite ce dernier est tué dans une salle fermé entouré par eux mais aussi de sa famille ou encore d’amis. La question est qui l’a tué ? Ils sont tous interrogés par l’inspecteur de la Croix qui les prend pour les principaux coupables (logique ce sont les intrus !). Ces derniers décident alors de mener l’enquête sauf qu’au fur et à mesure toutes les personnes ayant été dans la pièce sont tuées ce qui les rend encore plus coupables. Une course poursuite pour la vérité commence alors ! C’est drôle, le casting est sympa, ce n’est pas la comédie de l’année mais ça fait passer un bon moment. Et puis le duo Sandler/Aniston fonctionne plutôt bien.
En résumé, Murder Mystery est une comédie sympathique au concept sympa ! On se rend vite compte que les scénaristes ont repris le concept du meurtre en huis clos et on se doute de la fin quand il monte dans le train et donc de la possible suite ! J’ai trouvé ça assez sympathique et drôle de faire ce genre de chose et j’avoue avoir hâte de voir la suite si suite il y a. Une bonne comédie que je vous recommande pour l’été !
Que font les acteurs américain en perte de vitesse , je vais vous dire ce qu il font c est simple ils produisent de très très gros navet quand je dit gros navet je suis encore gentil se film mérite même pas une demi étoile
Ce film est une agréable surprise... J'ai aimé l'histoire, la mise en scène et le jeu d'acteurs de chacun des protagonistes. Jennyfer Aniston, je ne suis pas spécialement fan, mais je l'ai trouvé convaincante et les autres acteurs tout autant. J'ai passé un très bon moment à regarder ce film et quand je ne suis en panne d'inspiration je le regarde à nouveau ....
Bon,je vais essayer d’être rapide,je suis étonné de voir les avis négatifs sur ce film,il faut essayer un minimum de savoir ce que le film veut être ,évidement qu’il faut pas s’attendre à un interstellar,comme beaucoup d’autres films de nos jours,ce film est un bon divertissement,et il n’est pas nul pour tout le monde l’humour est en globalité est absurde, il faut donc aimer ce type film,un peu coté scary movie je trouve,ce film conviendra à un film en famille ou avec des amis sans problèmes,mais il est loin d’être parfait: le personnage de Dany Boon totalement raté,par exemple ( j’ai beau aimer dany Boon,son personnage n’a aucun sens (surtout à la dernière partie) ou encore certaines longues phases confues de discution qui sont censées faire rire,la résolution du meurtre aussi est un peu confue,mais je me suis bien marré,et c’est le principal pour moi,pleibeien! (Cette critique est mal organisée mais j’en ne suis pas dans les meilleures conditions pour la faire ,j’espère, que le messages est passé quand même)
Un film inutile, oubliable, cliché et banal à souhait, bien qu’assez distrayant. Si vous cherchez un vrai film d’enquête, ou une vraie comédie, allez chercher ailleurs.
Ce film est un véritable navet. Dommage avec ces acteurs . Une immense déception . Même leurs roles sont mal joués, un texte mauvais. Je n ai pas souris une seule fois. Bref, un veritable navet
Pas de scenario, aucun gag rigolo, les acteurs font le minimum. Netflix produit un film assez honteux. Il ferait mieux de produire moins de films et de choisir plutôt d’en faire des bons.
Franchement, plaisante surprise. Au vu du scénario et du casting, je m'attendais à passer une soirée tranquille devant un bon nanar. Le film a le mérite de ne pas se prendre au sérieux, même s'il suit la trame de n'importe quel thriller policier. Une sorte de Cluedo grandeur nature, où les personnages ne sont ni docteur ni professeur, mais de simples touristes pris dans une histoire qui les dépasse. Autant Sandler et Aniston dans un film pareil ce n'est pas surprenant, en revanche Gemma Arterton fait preuve de beaucoup de second degré en s'impliquant dans un tel projet. Dany Boon est assez efficace, même si le doublage de lui-même est un peu raté. Mais il n'est pas seul, car la traduction aussi se perd en inversant les langues anglaise et française, du fait qu'une partie de l'action se déroule en France. J'attendais ce film depuis longtemps pour m'en moquer allègrement, mais il est finalement plutôt réussi, ce qui reste un exploit car je ne me souviens pas du dernier bon film que j'ai vu avec Sandler.
Quand la fiction devient réalité. C'est ce que vit Audrey Spitz, passionnée de roman policier, et son mari dans ce film. Alors qu'ils partent en vacances en Europe, ils se retrouvent mêlés à une machination familiale autour d'un héritage et où les morts pleuvent. Fortement inspiré de l'univers d'Agatha Christie et en particulier du "Crime de l'Orient Express", ce film cherche à moderniser le genre en le mêlant à la comédie, et pour ça rien de mieux que le duo Jennifer Aniston et Adam Sandler qui se retrouvent après "Just Go With It". Ils sont accompagnés d'un joli casting avec Luke Evans, Gemma Arterton ou encore Dany Boon. Néanmoins, le problème assez récurent avec les film d'Adam Sandler c'est cet humour potache et assez répétitif qui rend par moment le film un peu lourd. Ce nouveau film Netflix reste un bon divertissement.
Comédie assez sympathique qui se regarde facilement car elle est rythmée. Elle repose beaucoup sur Adam Sandler et Jennifer Aniston qui tiennent bien la baraque. Les rôles secondaires sont eux un peu surjoués (notamment Dany Boon je trouve)... Peut mieux faire dans l'ensemble quand même
J'ai été très étonné par ce film, je m'attendais à un film bien lourdingues avec des blagues de cul toutes les 5 minutes, au final il n'en fut rien, le film est même conseillé aux 13 ans. Quant, à l'intrigue, rien de bien folichon et compliqué mais ça tient la route et surtout ça tient en haleine. Les acteurs quant à eux sont tous très bons ( ça fait plaisir de voir une production netflix avec des bonnes interprétations, la plupart du temps les acteurs sont effarants) et la mise en scène correcte, dont une très bonne scène course-poursuite. Je comprends pas tout ce bashing autour de la réal.
Pour résumer, un film qui tient bien sa promesse première, divertir.
Comédie sans prétention mais qui fait passer un bon moment ! Sorte de remake du film "Le crime de l'Orient-Express" auquel la scène finale fait un petit clin d'oeil...