Mattéo. e
Publiée le 21 mars 2022
Encore une fois un super film. J'adore quand ces deux acteurs se retrouvent dans le même film. Je trouve qu'ils jouent super bien ensemble. Malgré un scénario pas génial, les acteurs ont su me faire aimer l’histoire. Quelques rires par-ci par-là quoi.
Nulissime pas d'autres mots, l'histoire aurait pu être cool mais le film est juste lourd et je n'est pas souris une seule fois. Dany Boon est un acteur médiocre. Il y à les bonnes comédies grasses (Ted,American Pie,22 jump street) et les grosses bouses mêmes pas divertissantes dont ce film fait parti.
J'ai commencé à regarder ce film à reculons en me disant que ca allait être de nouveau une comédie sans intérêt et mal jouée mais à ma plus grande surprise, ce film fut plutôt satisfaisant. La fin est plutôt réussie me procurant une surprise car elle n'est pas vraiment attendue. C'est un film court à regarder sans vraiment avoir besoin de réfléchir, qui est c'est vrai est un peu banal mais au moins bien réalisé et construit. Ce n'est certes pas un chef d'oeuvre mais qui fait sourire et qui fait plaisir à regarder une après-midi de pluie.
Personnage et intrigue intéressante mais j'avoue me questionner sur le casting. Sandler et Anniston tienne ici des rôles qui ne leurs colle pas du tout.
Assez bon, le genre de film devant lequel on peut se détendre.
Amateur de roman policier à la Agatha Christie ou de jeux de société tel le cluedo, alors Murder Mistery est un film qui vous est dédié. Avec en tête d'affiche Adam Sandler et la célèbre Rachel de Friends, on se retrouve dans la peau des héros en plein meurtre sur un bateau. On est véritablement plongé dans cette histoire et on cherche à trouver le véritable coupable ce meurtre. Tout est fait pour nous ramener à ces classiques du jeux et de littérature pour une enquête passionnante. Mais là où le film est également bon, c'est qu'il est plutôt drôle. Les acteurs prennent un vrai plaisir à chercher le ou les coupables au milieu de personnages stéréotypés, nous faisant alors passer un excellent moment.
Un film que je trouve divertissant ,et drôle ,et je trouve que Adams sandler joue très bien Dans ce film alors que en général je l'aime pas trop dans ses autres films.j'ai donc bien aimé ce film qui est pour moi à voir et à revoir (avec un sens décalé) j'apprécie
Murder Mystery remplit très bien son rôle : divertir ! Sorti le 14 juin 2019 sur Netflix, Murder Mystery est un très bon film de l'été : un comique assez efficace, une intrigue classique... et Danny Boon. Murder Mystery est un évident clin d'oeil au Crime de l'Orient-Express, spoiler: avec un détective à l'opposé total d'Hercule Poirot (convaincu dés le départ de la culpabilité des Spitz et absent pendant les 3/4 du film, laissant l'affaire se régler toute seule) ; et une scène de fin dans le fameux Orient-Express . Bref ce film ne mérite selon moi pas un tel lynchage (2,3 étoiles en moyenne lors de la rédaction), c'est de l'humour typique Adam Sandler on y est sensible ou on ne l'est pas.
Honnêtement je ne comprends pas un tel succès. Tout est plat. Le scénario a été vu 100 fois (une sorte de cluedo sur un bateau), le jeu des acteurs est moyen. Les personnages pourraient être sympas mais ils sont mal travaillés, à l'image du couple de héros. Même le personnage de Dany Boon hésite entre caricature et sérieux. C'est tout de même lui qui m'a arraché un sourire. Bref, à ceux qui seraient tentés au regard du nombre de vues incroyable sur Netlflix... vous risquez d'avoir l'impression de vous être fait voler du temps de vie.
J'aime bien Adam Sandler et Jennifer Aniston. Même si cela ne vole jamais très haut, on se retrouve parfois avec quelques bons films, du moins pour moi, comme Amour et Amnésie avec le sieur ou le marrant Polly et Moi pour la dame. Les deux acteurs ont déjà joué dans le très moyen Le Mytho. Pourquoi revenir ensemble dans cette galère alors? On suit ce couple qui assiste à un meurtre et qui sont accusés de celui ci par un policier d'interpol joué par Dany Boon... Effectivement, cela vend du rêve. Donc, le couple ne brille pas par son intelligence, mais arrive tout de même dans ce film du genre Cluédo à trouver des solutions pour s'en sortir. Les dialogues sont insipides, le scénario est nul ainsi que les situations et rien de bon ne ressort de cette purge signé Kyle Newacheck, réalisateur inconnu et qui risque de le rester. Un casting costaud pour un film riquiqui.
Vraiment très mauvais....dommage pour Dany.. C'est du vu, revu et rerevu... C'est plat, les blagues sont mauvaises, ça ne marche pas du tout....un peu pathétique quand même...je sais que ce n'est pas simple de faire un bon film mais ils auraient pu s'abstenir de laisser à l'écran des moments gênants..!