Murder Mystery
    2,4
    2525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Murder Mystery ?

gak1976
    gak1976

Publiée le 5 février 2023
    Un film bien lourd comme les a toujours affectionnés Adam Sandler. Des situations poussives, des protagonistes survoltés, des dialogues peu inspirés sont trois des quatre ingrédients principaux de cette comédie paresseuse. Le quatrième ingrédient tient en son casting mais les interprètes sont souvent enfermés dans les limites de leurs personnages caricaturaux. Seuls Gemma Arterton - lumineuse - et Luke Evans - sobre, tirent leur épingle du jeu. Quand ils ne sont pas à l'écran, on s'ennuie ferme.
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 1 février 2023
    Rigolo sans plus, divertissement simple, sans prétention et efficace qui se laisse regarder, quelques placements de produits.
    Fan G
    Fan G

Publiée le 22 janvier 2023
    Très très mauvais film,(sans mauvaise foi). Mal joué, soit-disant gags grossiers et plus qu'attendus, décors luxueux ridicules, scénario nul ( des enfants feraient mieux). Aucun intérêt à le regarder sauf si l'on veut perdre son temps en se débilisant un peu plus ( ce qui peut être parfois un objectif j'avoue), et prendre pitié d'une vieille Jennifer Anniston botoxée et arrivée bien bas. Pas pu regardé jusqu'à la fin tellement il ne se passe rien.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 19 janvier 2023
    Une comédie policière sympathique mais un peu générique sans vraiment une autre ambition que de divertir pendant 1h40 à l'aide d'un bon casting.
    C'est fun mais il n'y a rien d'inoubliables.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 15 janvier 2023
    pas fan de Sandler ,la BA ne m'a pas alertée sur l'ampleur du désastre.... Je suis resté jusqu'à la fin par flemme .... Je ne comprends pas cette façon de parler systématiquement en même temps sans que chaque personnage écoute l'autre , en plus c'est souvent scabreux , graveleux , sans rapport avec le contexte .... Le sujet aurait pu nous valoir une belle histoire mais le scénario a été oublié sur le coin du bar.... Le non-jeu de Sandler est accablant et le doublage de Aniston est merdique.... Et alors quand Dany Boon apparait ...aïe...j'ai eu pitié pour lui , et honte à sa place....
    le seul instant sympa pour est la présence d'une Plymouth Cuda 72 devant la maison des Quince et la destruction d'une italienne rouge...
    Lyah
    Lyah

Publiée le 11 août 2022
    L'histoire commençait plutôt pas mal, sauf qu'arrivé à la moitié du film, l'ennui commence à clairement se faire sentir étant donné le scénario plus que léger... Je mets deux étoiles pour l'interprétation de Jennifer ANISTON et d'Adam SANDLER dont j'apprécie le dynamisme.
    landrole
    landrole

Publiée le 28 juin 2022
    Film assez cool.
    Une comédie assez prenante avec un scénario qui est certe tiré par les cheveux mais qui reste intéressant.
    Adam Sandler et Jennifer Anniston forme un duo dynamique.
    Je vous le conseille si vous voulez voir un film sans vous prendre la tête.
    Pascal C.
    Pascal C.

Publiée le 29 mars 2022
    Navrant, décevant j'aurais dû lire les critiques avant je n'aurais pas perdu mon temps á voir ce navet je n'ai pas été jusqu'au bout.
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 18 mars 2022
    Fort agréablement surpris de ce film ! On retrouve à l'écran J. Aniston et Adam Sandler pour la seconde fois.
    Les répliques du couple sont géniales ! Monsieur et Madame tout le monde ! spoiler: Notamment quand Audrey et Nick dévoile tous leurs défauts respectifs devant d'autres personnages, ou qu'Audrey part en digression sur le papier peint en pleine scène de meurtre, c'est très comique et naturel !
    On aime voir Jennifer Aniston dans ce genre de rôle, celui d'une femme très simple. À l'encontre, je n'ai pas du tout aimé la direction donnée au personnage du Maharadjah, c'était lourd dans l'humour...
    L'intrigue est pas mal, cependant la réalisation moyenne, c'est vraiment dommage. spoiler: On aurait aimé un style différent, comme dans le magnigique "À Couteaux Tirés" de 2019 !

Point fort de Murder Mystery : les décors, et des lieux sont superbes au bord de la Méditerranée, bravo ! On voyage agréablement ! pas besoin d'user à tort et à travers d'images de synthèses, la preuve. Bémol : spoiler: les clins d'œil aux œuvres littéraires d'Agatha Christie qui ne sont pas explicites dans le film ! J'ai personnellement lu bcp de ses romans, et dans Murder Mystery il n'est fait aucune véritable référence à l'auteure ou à ses livres, dommage !
    ça aurait été plus savoureux et comique encore ! Avec une meilleure musique, et des effets pour marquer l'étonnement ou le suspens, ça aurait été encore mieux aussi. J'analyse peut-etre bcp ce film ci étant fan des romans mais c'est inévitable. Néanmoins, Murder Mystery se regarde avec plaisir ! À voir !
    Gege30
    Gege30

Publiée le 8 mars 2022
    Un bon divertissement. Rondement mené, de l'action, de l'humour, du suspense, un bon jeu de cluedo.
    Malgré quelques défauts : doublage raté par moments, dialogues trop rapides (on ne saisit pas toutes les astuces ou jeux de mots), on passe un bon moment.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 22 février 2022
    Quelle bonne surprise, cette petite comédie US sans prétention, plaisante et rythmée. Le scénario n'a rien, certes, de très original, mais on ne s'ennuie pas une seconde. Je suis fan des films de genre "Cluedo" et là tous les ingrédients sont réunis, avec en prime beaucoup d'humour et de rebondissements. Coup de coeur pour le duo Jennifer Aniston / Adam Sandler, qui fonctionne hyper bien.
    Jean V.
    Jean V.

Publiée le 13 février 2022
    C'était vraiment un bon film, j'ai été surpris !
    spoiler: Il y a même une petite scène d'action sympa sur la fin:)
    Terra Nova
    Terra Nova

Publiée le 18 janvier 2022
    Ce film est sympathique, le duo d'acteurs principal joue bien à souhait, et les péripéties sont parfois drôles, je ne savais pas qui aurait pu être coupable, bonne intrigue.
    Visuellement, c'est bien filmé, et Jennifer Anniston me rappelle dans le film parfois Rachel dans la série "Friends", ce qui est un plus.
    Publiée le 23 août 2021
    J'ai lancé de film en m'attendant à une comédie à la Jason Bateman mais les 4 gags du films sont présents dans la bande annonce.
    Le développement est mou, les acteurs sont peu crédibles, ni même les personnages : le héro est supposé être flic mais en se retrouvant par hasard au coeur d'une affaire criminelle, aucune des décisions qu'il prend ne semble refléter cette qualité.
    Je ne m'attendais à rien, mais je suis quand même déçu...
    Héquet Anthony
    Héquet Anthony

Publiée le 8 août 2021
    Un film qui a pour but de nous divertir, un scénario plutôt sympathique, de bons rebondissements, le films s'enchaîne très bien, pour ma part, j'ai pris beaucoup de plaisirs à visionner ce film