Thibault M.
Publiée le 8 avril 2023
Trop court. Scénario pas assez élaboré. Le rôle du mari est très très agaçant. Honnêtement je comprend pas pourquoi l'épouse reste avec ce mec. Cliché du beauf énervant.
Ce film est une agréable surprise... J'ai aimé l'histoire, la mise en scène et le jeu d'acteurs de chacun des protagonistes. Jennyfer Aniston, je ne suis pas spécialement fan, mais je l'ai trouvé convaincante et les autres acteurs tout autant. J'ai passé un très bon moment à regarder ce film et quand je ne suis en panne d'inspiration je le regarde à nouveau ....
Que font les acteurs américain en perte de vitesse , je vais vous dire ce qu il font c est simple ils produisent de très très gros navet quand je dit gros navet je suis encore gentil se film mérite même pas une demi étoile
Ce film est sympathique, le duo d'acteurs principal joue bien à souhait, et les péripéties sont parfois drôles, je ne savais pas qui aurait pu être coupable, bonne intrigue. Visuellement, c'est bien filmé, et Jennifer Anniston me rappelle dans le film parfois Rachel dans la série "Friends", ce qui est un plus.
Qui ne s'est pas déjà imaginé dans un polar d'Agatha Christie, au milieu de l'élite emplie de désir de pouvoir et d'argent, mais d'un oeil externe: celui de l'employé moyen qui vit ses aventures à travers livres et films... Cette comédie un peu grotesque mais néanmoins prenante est un petit moment de fraîcheur. Ne vous attendez pas à de grands rebondissements, juste à un bon moment. Je recommande pour les soirées entre filles 😉
Un film bien lourd comme les a toujours affectionnés Adam Sandler. Des situations poussives, des protagonistes survoltés, des dialogues peu inspirés sont trois des quatre ingrédients principaux de cette comédie paresseuse. Le quatrième ingrédient tient en son casting mais les interprètes sont souvent enfermés dans les limites de leurs personnages caricaturaux. Seuls Gemma Arterton - lumineuse - et Luke Evans - sobre, tirent leur épingle du jeu. Quand ils ne sont pas à l'écran, on s'ennuie ferme.
alors franchement pas terrible comme films, meme pas captivant, tout etait a prevoir pour moi perso y'a eu aucune surprise, je le recomande en bruit de fond quand vous faite le menage, ou devant un repas, mais vraiment il fait pas s'attendre a beaucoup de chose dans le films.
Adam Sandler et Jennifer Aniston se donnent la réplique dans cette comédie rythmée par un scénario qui ne laisse pas sans rappeler une enquête d’Agatha Christie (avec une petite référence à cette dernière sur l’ultime plan). À déguster sans prise de tête.
Ce film est un véritable navet. Dommage avec ces acteurs . Une immense déception . Même leurs roles sont mal joués, un texte mauvais. Je n ai pas souris une seule fois. Bref, un veritable navet
Bon,je vais essayer d’être rapide,je suis étonné de voir les avis négatifs sur ce film,il faut essayer un minimum de savoir ce que le film veut être ,évidement qu’il faut pas s’attendre à un interstellar,comme beaucoup d’autres films de nos jours,ce film est un bon divertissement,et il n’est pas nul pour tout le monde l’humour est en globalité est absurde, il faut donc aimer ce type film,un peu coté scary movie je trouve,ce film conviendra à un film en famille ou avec des amis sans problèmes,mais il est loin d’être parfait: le personnage de Dany Boon totalement raté,par exemple ( j’ai beau aimer dany Boon,son personnage n’a aucun sens (surtout à la dernière partie) ou encore certaines longues phases confues de discution qui sont censées faire rire,la résolution du meurtre aussi est un peu confue,mais je me suis bien marré,et c’est le principal pour moi,pleibeien! (Cette critique est mal organisée mais j’en ne suis pas dans les meilleures conditions pour la faire ,j’espère, que le messages est passé quand même)
Encore une fois un super film. J'adore quand ces deux acteurs se retrouvent dans le même film. Je trouve qu'ils jouent super bien ensemble. Malgré un scénario pas génial, les acteurs ont su me faire aimer l’histoire. Quelques rires par-ci par-là quoi.
Un enquête sans prétention menée tambour battant comme savent le faire les américains, sans prise de tête et avec un peu d'humour. J'ai reconnu la trame de Meurtre sur le Nil d'Agatha Christie, sans Poirot remplacé par un couple d'américain cinquantenaire pas si écervelé qu'il n'y parait. Un bon moment de détente dans des paysages méditerranéens magnifiques. Que demander de plus ?!
Ce film est marrant, les personnage ne prennent jamais rien au sérieux et le fait que les scénaristes ait fait exprès de mettre un maximum de cliché est plutôt drôle. Bon film à voir si l’on veut rire.