Ykarpathakis157
4 554 abonnés
Publiée le 5 juillet 2020
Murder Mystery déclenche un nouveau creux pour Sandler et Aniston. Du moins pour Sandler dans un court laps de temps. Le film est rempli de blagues maladroites et simplement pas drôles. Elles sont placées presque parfaitement au mauvais moment à chaque fois. Les seuls rires que j'ai eus ont été complètement arrogant. On se demande si cela voulait être un film parodique ou s'il essayait ou non de l'être. Toutes les performances variaient de fines a tout simplement fades et certaines tout simplement terribles et racistes. Le script est un gâchis, les dialogues sont atroces et la livraison de chaque ligne semble avoir été non seulement écrite mais aussi dite par quelqu'un d’ivre. Dans l'ensemble c'est ce à quoi on peut s'attendre d'une comédie d'Adam Sandler ces jours-ci. Et malheureusement cela correspondait parfaitement à mes attentes...
Comédie assez sympathique qui se regarde facilement car elle est rythmée. Elle repose beaucoup sur Adam Sandler et Jennifer Aniston qui tiennent bien la baraque. Les rôles secondaires sont eux un peu surjoués (notamment Dany Boon je trouve)... Peut mieux faire dans l'ensemble quand même
Une comédie policière qui déroule de vraies propositions, parfois désopilantes. Le décors et les personnages s'implantent lentement et inciterait à vite décrocher. Mais la croisière prendra un tout autre élan qui mérite un coup d'œil. Familial et récréatif.
Bonne entrée en matière pour le couple formé par Adam Sandler (très régulier dans son jeu comme d'habitude) et Jennifer Aniston (toujours aussi pétillante à l'écran), mariés depuis 15 ans, ils finissent enfin à voyager en Europe ou du moins en France. Mêlés à une querelle familiale meurtrière, ils jouent aux détectives afin de découvrir le coupable. Jusque là tout va bien mais l'arrivée du commissaire français gâche tout (au sens propre vu le jeu d'acteur assez médiocre de son interprète). Dommage, le film avait du potentiel..
Les personnages sont volontairement stéréotypés et les retournements de situation s’enchaînent en pagaille. Quelques clins d’œil aux livres d’Agatha Christie se remarquent ici et là. Le film n’a pas pour but d’égaler ses œuvres, mais bien d’en faire une comédie et de s’amuser des codes des romans policiers. Murder Mistery est bel et bien un divertissement qu’il faut juger comme tel.
2.5 et un people choice award.. soit les doublages français sont complètement ratés, soit le film est vraiment mauvais. c'est inquiétant dans les deux cas.
Comédie avec un duo au départ intéressant : Sandler & Aniston. Lui jouant un policer peu fiable, elle une jeune femme ayant des envies de voyage. Lors d'un voyage en Europe suite à une promesse, le couple se fait inviter dans un yacht somptueux et assisteront au meurtre du milliardaire. Principaux suspects, le couple devra enquêter pour démasquer le ou les coupables. Franchement, rien ne peut sauver ce film : dialogues lourdingues, rythme très pauvre, scénario complètement loufoque, le film se regarde uniquement pour se divertir sans vraiment réfléchir. On est loin dans la qualité des films du genre (crime de l'Orient Express, ...). Bref : un mystère ce film...
Pas de scenario, aucun gag rigolo, les acteurs font le minimum. Netflix produit un film assez honteux. Il ferait mieux de produire moins de films et de choisir plutôt d’en faire des bons.
Film assez cool. Une comédie assez prenante avec un scénario qui est certe tiré par les cheveux mais qui reste intéressant. Adam Sandler et Jennifer Anniston forme un duo dynamique. Je vous le conseille si vous voulez voir un film sans vous prendre la tête.
L'histoire commençait plutôt pas mal, sauf qu'arrivé à la moitié du film, l'ennui commence à clairement se faire sentir étant donné le scénario plus que léger... Je mets deux étoiles pour l'interprétation de Jennifer ANISTON et d'Adam SANDLER dont j'apprécie le dynamisme.
Vraiment très mauvais....dommage pour Dany.. C'est du vu, revu et rerevu... C'est plat, les blagues sont mauvaises, ça ne marche pas du tout....un peu pathétique quand même...je sais que ce n'est pas simple de faire un bon film mais ils auraient pu s'abstenir de laisser à l'écran des moments gênants..!