Publiée le 23 août 2021
J'ai lancé de film en m'attendant à une comédie à la Jason Bateman mais les 4 gags du films sont présents dans la bande annonce. Le développement est mou, les acteurs sont peu crédibles, ni même les personnages : le héro est supposé être flic mais en se retrouvant par hasard au coeur d'une affaire criminelle, aucune des décisions qu'il prend ne semble refléter cette qualité. Je ne m'attendais à rien, mais je suis quand même déçu...
Le scénario n'est que du sous-Agatha Christie sans originalité et si les rôles secondaires sont plutôt bien tenus, mis à part Dany Boon qui frise le ridicule, comme à son habitude Adam Sander nous inflige sa balourdise et ses blagues pas drôles, aussi pénibles à supporter que le cabotinage de Jennifer Aniston. On est bien loin du charme du couple que forment Catherine Frot et André Dussollier dans les films de Pascal Thomas.
Quel dommage Netflix a beaucoup d argent des grands acteurs des producteurs mais ils ne mettent pas d argent dans les scénaristes ! 2 étoiles pour les superbes paysages entre France et Italie
J'ai commencé à regarder ce film à reculons en me disant que ca allait être de nouveau une comédie sans intérêt et mal jouée mais à ma plus grande surprise, ce film fut plutôt satisfaisant. La fin est plutôt réussie me procurant une surprise car elle n'est pas vraiment attendue. C'est un film court à regarder sans vraiment avoir besoin de réfléchir, qui est c'est vrai est un peu banal mais au moins bien réalisé et construit. Ce n'est certes pas un chef d'oeuvre mais qui fait sourire et qui fait plaisir à regarder une après-midi de pluie.
C'est pas mauvais, c'est TRES mauvais. J'ai arrêté à spoiler: "il fume sa bite", avec le sentiment qu'on m'abusait. Je ne m'attendais à rien, et je suis quand même affligée !
Passez votre Chemin ! Vraiment pas drôle. Un scénario complètement débile que l'on dit inspiré des romans d'Agatha C, mon dieu ! On se demande bien ce qui a poussé un dany boon pour endosser un tel rôle, si seulement on lui avait donné plus de 20 répliques, cela aurait grandement aidé Sander et Aniston à nous faire rire.
Je ne savais pas trop à quoi m'attendre. Le film est sympathique et divertissant sans être non plus exceptionnel ! J'ai apprécié certains lieux de tournage (car ils me sont familiers) ce qui a ajouté un intérêt personnel.... Un film à regarder pour se relaxer....
Je viens de terminer le film et je suis un peu déçu, même s' il réussi a me faire tenir jusqu'à la fin, le jeu d'acteur de Danny Boon ma franchement écoeurée, pour ce qui est d'Adam Sandler je suis habitué a se genre de rôle alors j'étais prêt a ça avant de lancer le film. Scénario prévisible. Film moyen, jeu d'acteur moyen mais quand même intéressant.
Je n'avais pas particulièrement d'attente avant de regarder ce film, mais j'ai été néanmoins déçue. Les personnages sont caricaturaux et ridicules, les "rebondissements" n'en sont pas, et je ne pense pas avoir ri une seule fois. Je déconseille, sauf à vouloir faire une sieste
Le film est une comédie amusante seulement on dirait une version réchauffée une enquête de Hercule Poirot. Ce film reste surprenant dans le choix des acteurs et peut être un bon divertissement.