Fear
    2,7
    903 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fear ?

Publiée le 1 juillet 2010
    Le film n'a vraiment aucun intérêt, même pas à passer le temps.
    Laetitia C.
    Laetitia C.

Publiée le 5 juin 2017
    Mark Wahlberg est vraiment très méchant, dans ce film. On ne sait pas bien pourquoi, et comme on n'a pas peur une demi-seconde, on s'en fiche un peu. Un aussi bon casting réuni pour si peu de résultat, quel gâchis.
    Publiée le 22 septembre 2012
    J'ai trouver ce film bien faits, les acteurs sont très bien, mention spécial pour Mark Wahlberg qui incarne on ne peut mieux sont rôle de psychopathe qui rend le tout très réaliste !! Je suis très contente d'avoir vu ce film qui ne fais pas si peur que ça !! A VOIR
    Yohan L
    Yohan L

Publiée le 4 février 2021
    Petit thriller bien mené. De bons acteurs. Scénario bateau mais bien ficelé. Film qui tient en haleine jusqu'à la fin. Bonne petite découverte.
    Publiée le 26 janvier 2011
    un thriller correct, mais pas hyper surprenant ni très novateur
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui se déchaine vers la fin dans un rythme haletant et très violent.
    La rage accumulée dans la première partie se décharge dans un flot impulsif et macabre.
    Xofeye78
    Xofeye78

Publiée le 12 septembre 2010
    Excellent film de psychopathe avec un Mark Wahlberg très bon dans son rôle de méchant. Ce film est une réussite.
    Publiée le 14 février 2013
    Ca passait a la télé, j'ai regardé par curiosité car les trois acteurs principaux, William L petersen, mark wahlberg et reese whitherspoon sont des acteurs que j'apprécie et pour le coup très jeunes ! Et je n'ai pas regretté. Assez bon triller qui tient en haleine du début a la fin, des acteurs très bons, malgré tout de même des seconds rôles un peu médiocres (ce qui n'est pas le cas d'alyssa milano qui m'a même étonné!), un scénario parfois bancal et maladroit et surtout une VF absolument horrible ! (requête : TEVA est une chaîne vraiment bien qui passe de très bons films mais malheureusement qui donne rarement le choix de la version) Cela dit un bon film dans son ensemble et une fin décoiffante !
    Publiée le 29 décembre 2009
    je l'ai vu hier soir sur RTL9 et je l'ai adooooooooooooooré (L)
    les acteurs sont geniaux (surtout mark wahlberg, reese witherspoon et alissa milano), mark joue vraiment tres bien le psychopathe, un tres bon film a suspense, qui contrairement a d'autres y est jusqu'a la fin.
    Bref j'ai adooré et je vais l'acheter en DVD
    je le conseille vraiment
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment un bon film où les acteurs sont très crédibles. Les petits amis comme ça, vous allez flippez d'en rencontrer un pareil.
    Publiée le 19 octobre 2010
    tres bon film a voir tres bon thriller , l'histoire est a tenir debout
    Publiée le 29 septembre 2006
    l'histoire d'une adolescente qui rencontre son premier amour et qui se rend très vite compte que ce n'est pas celui qu'elle croyait,et sa vie tourne au cauchemard en effet son compagnon est violent,jaloux et pas sérieux mais fais une obsession sur elle.Un très bon film.
    Publiée le 12 octobre 2012
    Tres bon Thriller! La revelation du film reste Alyssa Milano pour moi ! Avec ce film elle prouve qu'elle peux etre une tres bonne actrice !
    Publiée le 2 août 2007
    c'est un trés bon film qui doi presque tout a ses intérpréte mais aussi a l'intrigue du film, a voir en famille, (ou plutot pour les adolescente naive)