(S)ex List
    2,8
    2646 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur (S)ex List ?

Publiée le 28 mai 2012
    Une comedie americaine comme les autres. des moments sympa mais passé la première couche, c'est le vide intersidéral
    Publiée le 20 mai 2012
    Encore un film romantique au scénario prévisible, au personnages fades et sans veritable interets cinematographique. Une grande deception!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 19 mai 2012
    Je m'attendais à un film dans la même lignée que Sexe entre amis and Co, mais finalement celui-ci est bien plus drôle et plus pétillant. On y retrouve Anna Faris [ Scary Movie, Souviens-toi l'été dernier..., Lost in Translation]au top de sa forme, à la recherche de ses exs pour retrouver l'homme de sa vie. Elle excelle dans les mimiques tordues, les répliques cultes et les chutes au bon moment. Face à elle, on retrouve Chris Evans [ Captain America, Avengers, Les 4 Fantastiques] un macho célibataire. Tous les deux forment un duo décalé et très sympathique à voir. Même si la fin est prévisible, et que cela reste une comédie américaine, on passe un bon moment!
    Publiée le 17 mai 2012
    Absolument rien de nouveau dans cette comédie romantique. Quelques passages qui font sourire et encore. Un peu longuet et une fin connue d'avance. Les acteurs ne sont pas mauvais mais cela n'empêche pas de s'ennuyer. A regarder avec votre copine pour lui faire plaisir, elle appréciera certainement plus que vous notamment grâce à la présence de Chris Evans.
    Publiée le 6 mai 2012
    Une véritable daube à fuir !

Rien à retenir !

Scénario vu et revu, pas le moindre soupçon d'humour et les clichés sont insupportables de niaiserie .
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 mai 2012
    Un film de genre d'une banalité affligeante qui ne sera ravir qu'une horde de nymphettes déprimées et seules dans un lit trop grand.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 21 avril 2012
    franchement pas si débile que ça, je me suis bien fendu la poire avec certaines répliques qui piquent! je trouve que cette comédie se démarque justement par son audace qui n'en a pas d'habitude chez les Ricains, trop timorés avec le sujet sexe et de ce côté je trouve que cette comédie se démarque suffisament avec une Anna Faris poilante (sans jeu de mots...!!!) pour que l'on puisse s'y attarder.... Un bon 1/4 heure de moins ne m'aurait pas dérangé quand même.....
    floflo2204
    floflo2204

Publiée le 14 avril 2012
    Une comédie américaine comme on en voit souvent. Les acteurs que sont Chris Evans et Anna Faris nous montre leurs talents mais l'actrice Ari Graynor leur fait de l'ombre et nous éblouit. Pour ce qui et décors, les cérémonies de mariage de la fin sont très belles mais on en attendait davantage tout au long du film étant donné les péripéties que laissait envisager le scénario. Niveau musique, elle est très bien choisie, chaque chanson vous emmènera voyage dans ce film avec un enthousiasme certain puisque la plupart des chansons sont entraînantes. Mark Mylod gâche le film en ne sachant pas manier la caméra ce qui s'avère être un grand défaut puisque les actions souvent mal filmées nous privent de certaines émotions que l'on pourrait ressentir. Le scénario se trouve quant à lui être un scénario déjà vu où rien n'est plus étonnant car la fin se devine au bout de 15 minutes de film néanmoins on prend un certain plaisir à la suivre malgré tout. En bref (S)ex list est une comédie américaine moyenne comme en voit beaucoup mais qui se distingue par quelques qualités.
    Valérie Chagneau
    Valérie Chagneau

Publiée le 23 mars 2012
    Film bourré d'humour avec une Anna Faris et un Chris Evans très drôles et attachants. Une très bonne comédie romantique à l'américaine qui se regarde avec beaucoup de plaisir.
    Publiée le 21 mars 2012
    Anna Faris est une des meilleures actrices qui excellent dans le comique. On adore ses mimiques complètement absurdes, ses chutes toujours bien placées, les beaux gosses avec qui elle joue. Chris Evans est un mec qui est énorme dans ce rôle de macho, de "salaud".

Les répliques sont comiques et certaines situations sont assez énormes. Je recommande ce film pour une soirée entre filles sans prise de tête et avec la ferme intention de passer un excellent moment...
    Publiée le 15 mars 2012
    certe certaint passage mon fait rire, mais l'histoire du film est basique mais Chris Evans quel charme comme meme
    Publiée le 12 mars 2012
    Grand amateur de ce genre de comédie et adorateur des Frères Waynes, j'ai été très déçus par ce film. Les 10 premières minutes sont sympas mais après cela s'enlise. On sent que le scénariste était en mal d'inspiration.
    Publiée le 9 mars 2012
    Très bonne comédie américaine, rien de très original, mais ne surtout pas s'arreter sur le titre ! Non, ce n'est pas un d'ces films vulgaires... c'est une bonne petite histoire, pour ma part j'ai passé un excellent moment. Anna est conne sur les bord, mais c'est pour qu'on l'aime bien, et Evan Chris est super aussi !
    Je le conseille, et surtout aux filles ;-)
    Samojaznam
    Samojaznam

Publiée le 22 avril 2012
    Un bon moment, malgré une fin que l'on connait d'avance.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 février 2012
    Une comédie romantique classique, prévisible et cliché à mort. Mais Anna Farris est drôle et le film passe sans encombre.