Casting unitaire particulièrement fébrile mais donc l’hétérogénéité en fait un film amusant et facile à regarder . Un scénario relativement débile mais on s'en fiche quand on a le plaisir de voir la pétillante Anna Faris à l'écran , on ne demande rien de plus!
Une bonne comedie mais sans plus. On rit, on passe un bon moment. Histoire : 3/5 Originalité : 2/5 Jeu d'acteur : 3/5 Bande son : 2/3 Realisation : 1.5/2 Total : 11.5/20 = 3/5
A peine le film commencé, on a déjà compris comment ça allait se terminer. Cette comédie est terriblement calibrée, ne nous épargnant aucun lieu commun. Malgré une évidente bonne humeur et quelques rebondissements attendus, le film sombre peu à peu en deuxième partie. Anna Farris est moins en pilote automatique qu'habituellement et Chris Evans a la gentillesse de se promener à poil la moitié du film.
Plutot moyen ... Je trouve qu'il manque quelque chose, je n'arrive pas a savoir quoi, mais quand j'ai regarder le film, j'ai sentie un vide quelque part....
Scénario différent des autres comédie romantique même si la fin est prévisible. Le duo Faris/Evans fonctionne bien, il y a une bonne dose d'humour, Chris Evans pousse même la chansonnette ^^ c'est une comédie attachante, sexy et drôle. Je le conseille ! Seul point négatif a mon avis, c'est le visage figée d'Anna Faris qui lui enlève du charme et du naturel.
Voilà Anna Faris l'inoubliable interprète de Cindy Campbell la jolie cruche de scary movie qui se lance dans la comédie sentimentale aux côtés de Chris Evans jusqu'ici surtout connu pour ses rôles de super héros ( les 4 fantastiques , captain america ) , sur le papier on se dit pourquoi pas . Mais après quelques minutes de film où ça pédale royalement dans la semoule , on se dit qu'on va droit à la catastrophe et pourtant petit à petit les choses se mettent en place et commencent à intéresser le spectateur . Bien sûr on est pas palpité par le suspense puisque comme pour toute comédie sentimentale on connaît la fin en regardant l'affiche mais finalement l'histoire est pas trop mal construite , les 2 personnages sont attachants et leur histoire est épurée de toute niaiserie . Pour le reste , Anna Faris en fait des tonnes et Chris Evans n'est pas très convaincant mais ils sont sexy et c'est ici tout ce qu'on attendait d'eux , la preuve Evans est au minimum torse nu la moitié du film et Faris est presque toujours en sous vêtement ou en robe moulante , les quelques bons gags qui parsèment le film achèvent de convaincre le spectateur en mal d'occupation que ce film n'est pas une complète perte de temps même s'il ne restera pas dans les mémoires .
Par son manque de finesse, "(S)ex List" peut nourrir quelques regrets. Il y a beaucoup trop de scènes grotesques et inutiles, qui font perdre de l’intérêt au film réalisé par Mark MYLOD. Sans cela, l’intrigue, bien que cousue de fil blanc, avait de l’allure. Les deux principaux acteurs du film proposent des interprétations convaincantes. Chris EVANS et Anna FARIS parviennent même à être touchant. Même s’il ne restera pas dans les annales, "(S)ex List" constitue un bon moment de divertissement.
Anna Faris est très à l'aise dans ce registre et Chris Evans, dont c'est la première incursion dans ce genre de film, s'en sort très bien (j'aimerai bien le revoir dans une comédie romantique d'ailleurs
Reste que ce qui m'a dérangé c'est... le visage opéré d'Anna Faris qui est très laid (elle qui était si mimi au naturel, comme dans Scary Movie... là elle ressemble à une poupée gonflable...)
Vraiment pas original, encore une comédie pour jeunes filles en fleur avec son lot de romantisme mièvre habituel. Néanmoins le film n'est pas trop désagréable à regarder.