(S)ex List
    2,8
    2647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur (S)ex List ?

Publiée le 1 mars 2013
    Juste drôle, sexy enivrant on le veut pas qu'il se termine, même si le role de chris evans en macho est assez dommage ;p.
    Publiée le 9 octobre 2011
    en voyant la bande annonce on comprend tout le film malheuresment , mais film assez drole
    Publiée le 21 octobre 2011
    Quel bon moment j'ai passé avec ce film drole, fun, original alors que je ne savais encore une fois pas du tout de quoi il s'agissait car pas eu le temps d'aller lire l'histoire ni voir la bande annonce mais juste l'affiche m'a donné envie. A la base il faut dire que j'accroche aussi souvent avec ce style de film légé qui détend bien aprés le taf mais là vraiment les acteurs sont géniaux ! On ne parle bien entendu pas du superbe acteur principal que l'on voit à de multiples reprises dénudés et qui est d'un physique irréprochable à croquer...Cependant la blondinette ne démérite pas car même si ce n'est pas une beauté universel comme certaine autre actrice elle à un sacré charme et également trés bien foutu surtout vu les tenue qu'ellle porte aussi parfois...Les situation sont cocasse et l'histoire d'amour fait rêver car finalement c'est ce que l'on aimerait tous et toutes d'avoir la personne de sa vie sur son pallier ! lol
    Publiée le 28 mai 2012
    Une comedie americaine comme les autres. des moments sympa mais passé la première couche, c'est le vide intersidéral
    Enora Auffret
    Enora Auffret

Publiée le 19 février 2015
    Une bonne petite comédie américaine, très agréable à regarder ! J'ai bien aimé ^^
    Publiée le 26 novembre 2012
    Un peu déçue..le scénario avait matière a faire mieux que cette pitoyable comédie!!! On se demande pourquoi autant argent investit pour un tel résultat!!
    Publiée le 21 mars 2012
    Anna Faris est une des meilleures actrices qui excellent dans le comique. On adore ses mimiques complètement absurdes, ses chutes toujours bien placées, les beaux gosses avec qui elle joue. Chris Evans est un mec qui est énorme dans ce rôle de macho, de "salaud".

Les répliques sont comiques et certaines situations sont assez énormes. Je recommande ce film pour une soirée entre filles sans prise de tête et avec la ferme intention de passer un excellent moment...
    Publiée le 19 juillet 2012
    Malgré un scénario vu et revu, Anna Faris apporte joie et fraîcheur dans cette comédie qui personnellement m'a bien fait rire.
    Publiée le 11 octobre 2011
    Comédie extrèmement classique et sans aucune originalité quant à la fin. Mes étoiles sont liées à la plastique de Ch. Evans qu'on voit quasi à poil sans que ça apporte au film hélas.....
    Publiée le 12 octobre 2011
    Après un démarrage poussif, cette comédie s'avère plutôt plaisant à suivre grâce surtout à la sexy Anna Faris pleine de fraicheur et d'abattage qui apporte une touche de folie bienvenue dans des scènes comme le strip basket ou dans le final, même si cela aurait pu aller bien plus loin dans le délire.
    Publiée le 9 octobre 2011
    Bonne comédie, la recette date un peu mais après tout c'est dans les meilleurs pots qu'on fait les meilleures soupes.
    Publiée le 11 octobre 2011
    Moins drôle que ce que je pensais, dès le début du film on devine la fin ! Mais une comédie sympatique pour un petit moment de détente.
    Publiée le 9 janvier 2015
    Génial. Je trouve ce film incroyable, il fait rire, il donne tellement de bonne humeur et d'espoir. Il est vraiment super. J'adore le personnage imparfait et tellement "parfait" en un sens de Chris Evans, et l'insouciance et le naturel décalé d'Anna Faris.
    Thibault M.
    Thibault M.

Publiée le 6 juillet 2014
    Un scénario un petit peu trop banale, une fin sans surprise. Mais de très bon acteurs et une BO très agréable.
    Le tout fait que l'on passe un agréable moment devant ce film plein d'humour qui manque malheureusement d'originalités.
    FrancoisT
    FrancoisT

Publiée le 25 octobre 2011
    Bonne comédie américaine !
    Anna Faris est toujours aussi hilarante et Chris Evans dans une comédie c'est une très bonne surprise !
    Le scénario est bon même s'il y a tous les clichés et qu'on sait ce qu'il va se passer à la fin du film dès le début.
    Le film mélange très bien la comédie et le romantique.
    Les seconds rôles sont très bons.
    La musique est géniale ! (Chris Evans chante bien)
    Allez le voir avant que tous les cinémas l'enlèvent ! (je comprends pas pourquoi les cinémas l'ont boudé :p)