(S)ex List
2,8
2651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur (S)ex List ?

Publiée le 5 janvier 2018
Une comédie romantique drôle et efficace avec un casting assez sympathique, un scénario vu et revu, des gags hilarants, une fin sans surprise et une BO très agréable.
zoupeurman
zoupeurman

Publiée le 5 avril 2014
Cette comédie romantique US sort de son époque, elle reprend tout ce qui se faisait de mauvais dans les années 00's et en a fait un mix en se voulant dans la mouvance d'aujourd'hui. Le résultat est ennuyeux, même pas drôle.
kleun
kleun

Publiée le 4 janvier 2012
Film facile à regarder mais sans plus, il n'y a pas vraiment de grosses scènes de fou rire. On suit les péripétie de notre jeune femme atteinte de ce besoin irrépressible de vouloir se ranger.
C'est impressionnement improbable ...
1ou2mo
1ou2mo

Publiée le 20 octobre 2011
Bien sûr, l'affaire est cousue de fil blanc. Oui, des propos un tantinet crus dans la bouche de filles. N'empêche que l'ensemble est distrayant et on passe un bon moment.
MickyHellAngel
MickyHellAngel

Publiée le 17 septembre 2012
une comédie sympathique surtout grâce et à cause d'Anna Faris qui porte le film à elle toute seule, à la limite le seul regret est qu'il soit si long pour avoir si peu à raconter
saiyar
saiyar

Publiée le 6 octobre 2011
Acteur attachant et drole, histoire assez simpliste et surtout on s'attend des le départ a la fin comme tous les films romantique américain mais bon pour une fois l'histoire est quand meme différente que les autres films
afrr44
afrr44

Publiée le 12 novembre 2011
Un modèle du genre en plus drôle, mais comme d'habitude sans aucune surprise.
Publiée le 10 octobre 2011
Trois bonnes raisons pour que les filles aille voir ce film!! UN: c'est une comédie romantique rigolote et pas mal faite, même si on connait inévitablement la fin!! DEUX: parce que Chris Evans est juste super sexy!!!! TROIS: parce que c'est une sacrée occasion de se rincer l'oeil sur le corps de Chris Evans!!!
Davidpunk62
Davidpunk62

Publiée le 14 octobre 2012
Malgré un casting intéressant pour une comédie, (S)ex list accumule les clichés et gags foireux pour aboutir sur un final tellement mauvais qu'il en est ridicule. On se demande bien comment des acteurs peuvent signer pour un tel film ? A noter tout de même les apparitions de Zachary Quinto et Martin Freeman...
Publiée le 9 octobre 2011
Fraîcheur assurée... Une bonne comédie à l'américaine remplie d'humour, de tendresse et de spontanéité ;)
Publiée le 5 novembre 2011
Bah on commence la critique par ordre de préférences : du plus nul au meilleur...Ce film est de loin le plus nul que même Chris Evans et notre charmante blonde de Scary Movie ne réussirent pas à relever !!! C'est la plus mauvaise comédie romantique de l'année mais comme c'est américain ce film vaut mieux que les nanars français...C'est l'effet "rêve américain". Le son
y est bon mais le son ne fait pas tout le film.
Publiée le 15 mars 2012
certe certaint passage mon fait rire, mais l'histoire du film est basique mais Chris Evans quel charme comme meme
Publiée le 27 décembre 2017
J'avoue tout, j'aime les films dit " de filles" et les comédies américaines dont l'intellect n'est sans doute pas très haut, la recette toujours la même et que voulez-vous, moi après une grosse journée, ça me détend et ça me divertit. Mais bon, je vous rassure, ma santé mentale se porte très bien ! Et parmi ce genre de comédie, je trouve parfois des petites pépites ou des films qui se démarquent. Ce n'est pas le cas de ce film ici mais je l'ai trouvé tout de même moins débile que certains autres et avec un scénario malgré tout rafraichissant malgré la prévisibilité. Le spitch, Ally est une jeune femme qui a connut 19 garçons dans sa vie mais suite à un article de presse féminine qui dit que les femmes ayant eu plus de 20 partenaires sexuels ont toutes les chances de rester célibataire toute leur vie. Elle va donc se mettre à traquer ses ex dans l'espoir de trouver l'homme de sa vie sa vie parmi eux et c'est sans compter Colin qui va l'aider dans sa quête. Ce Colin interprété par ailleurs par le charmant Chris Evans qui joue le beau gosse spoiler: qui a toutes les femmes à ses pieds mais qui se cache chez Ally pour les éviter.

Du coup les personnages sont un peu stéréotypés mais pour autant on se laisse entraîner dans sa chasse aux " ex" dont certains plus bizarre que d'autres,... Surtout qu'au final, j'ai beaucoup aimé la chute " spoiler: au final Ally apprend qu'elle n'a pas couché avec Jack Adams et du coup, sa liste est bien de 20 et pas de 21".
Mais malgré ça pourquoi accorder tant d'importance à un chiffre qui ne représente pas forcément la personne que l'on est et ne fais pas de nous quelqu'un de mauvais parce qu'on a couché avec " X" personnes, chacun est libre de son corps et lorsque c'est un garçon, ça passe mieux mais quand c'est une fille le sujet devient souvent plus délicat. Et du coup, j'ai trouvé ça agréable que le film vienne un peu briser les tabous ! Même si bien sûr, il reste à prendre avec humour.
Publiée le 28 octobre 2011
Une comédie américaine comme ils savent bien en faire...J'admets tout de même avoir ri à pas mal de vannes, et m'être rincée les yeux...!
Mon avis complet sur croquemovies.blogspot.com !
Publiée le 12 octobre 2011
un très bon article sur le blog Cupcake, Baston et Talons hauts...Et sinon allez le voir il est très très sympa...^^ http://cbth.wordpress.com/2011/10/12/sex-list-ou-lon-decouvre-que-les-filles-ca-peut-aussi-etre-bete-et-drole-dans-un-film/