(S)ex List
    2,8
    2647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur (S)ex List ?

Publiée le 8 octobre 2011
    Comédie romantique assez piquante, bon on sait déjà comment ça se passe à la fin mais Anna Farris à un super jeu d'actrice. A voir si vous en avez marre des comédie romantique gnan gnan.
    Publiée le 20 mai 2012
    Encore un film romantique au scénario prévisible, au personnages fades et sans veritable interets cinematographique. Une grande deception!!
    Publiée le 15 août 2012
    Une comédie romantique américaine comme il en existe déjà des dizaines. Personnellement je me suis malheureusement
    ennuyé du début à la fin.
    Publiée le 19 août 2017
    Une comédie romantique drôle et efficace sans prise de tête avec un casting assez sympathique, un scénario vu et revu, des gags hilarants, une fin sans surprise et une BO très agréable. C’est pas terrible.
    Publiée le 17 novembre 2011
    Une comédie sans prétention, fraîche. Anna Faris est une bonne comédienne qui peut faire encore mieux tandis que Chris Evans fait sa petite pause dans ce film, après son blockbuster, sous l'oeil fantasmant de la caméra. Quelques beaux moments.
    Xavier B.
    Xavier B.

Publiée le 23 octobre 2012
    Regardé genre 6 fois mais en faisant systématiquement autre chose, j'avais bien compris que ce film n'était pas exceptionnel. Il n'empêche, je voulais quand même le regarder pour de vrai, en entier, en écoutant les dialogues etc. Bref, je ne suis pas monté à 20 visionnages mais on va dire que le 7° était plutôt satisfaisant finalement. Avec la répétition, Anna Faris passe de niaise à attachante. C'est donc une comédie acceptable, ni plus, ni moins.
    Publiée le 25 décembre 2011
    Encore une comédie américaine dont on se passerait, quel niveau, c'est bien bas
    Publiée le 27 décembre 2011
    C'est une comédie légère qui atteint son objectif : nous distraire.
    Publiée le 27 octobre 2011
    Je ne remercierai jamais assez Anna Faris, qui par son comique et sa fraîcheur tente de sauver ce film parfois vulgaire et plus que prévisible. Les personnages ne sont pas assez fouillés, l'histoire aurait pu être plus développée (les flash-back) mais certaines situations sont très bien trouvées et on passe un bon moment grâce à l'actrice principale de ce film, qui fait rire à chacune de ses apparitions.
    Publiée le 11 octobre 2011
    Avec sa bande annonce sympathique, (S)ex List (titre original What's Your Number ? => oui il est important de mettre le mot sexe dans le titre français …) arrive malgré tout après un certains nombres de comédies romantiques américaines et dont la plus part sont porté sur le sexe cette année. Mais bon, le duo FARIS/EVANS était intéressant, donc je me suis laissé tenter histoire de rire un peu et de passer un bon petit moment, verdict …
    Suite de ma critique sur cinespeedy.com
    Publiée le 20 juin 2012
    Comme prévu, un film que l'on a vu, sans l'avoir vu... Un scénario classique sans surprise où le scénariste a manqué d'apprendre le mot originalité, bref, une comédie romantique traditionnelle ! Destiné seulement aux adeptes du genre.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Excellent !! un pur moment de détente et de rire ! dialogues sans chichis, on tourne pas autour du pot pour ne rien dire, et les deux acteurs sont tordants. Tout ceci sur fond de romantisme, que demander de plus ? Deux très bons acteurs, et des mignons en plus, on est servies !!
    Publiée le 23 juin 2012
    Il est excellent !!! Le duo Anna Faris et Chris Evans fonctionne à merveille !!! C'est un film qui fait passer un bon moment et qui fait rire !!!
    Publiée le 17 octobre 2011
    Un film vraiment drôle avec une fin malheureusement trop prévisible mais c'est holywood !
    Publiée le 14 septembre 2013
    Un film prévisible du début a la fin et pourtant j'ai bien aimé!