Publiée le 8 octobre 2011
Comédie romantique assez piquante, bon on sait déjà comment ça se passe à la fin mais Anna Farris à un super jeu d'actrice. A voir si vous en avez marre des comédie romantique gnan gnan.
Une comédie romantique drôle et efficace sans prise de tête avec un casting assez sympathique, un scénario vu et revu, des gags hilarants, une fin sans surprise et une BO très agréable. C’est pas terrible.
Une comédie sans prétention, fraîche. Anna Faris est une bonne comédienne qui peut faire encore mieux tandis que Chris Evans fait sa petite pause dans ce film, après son blockbuster, sous l'oeil fantasmant de la caméra. Quelques beaux moments.
Regardé genre 6 fois mais en faisant systématiquement autre chose, j'avais bien compris que ce film n'était pas exceptionnel. Il n'empêche, je voulais quand même le regarder pour de vrai, en entier, en écoutant les dialogues etc. Bref, je ne suis pas monté à 20 visionnages mais on va dire que le 7° était plutôt satisfaisant finalement. Avec la répétition, Anna Faris passe de niaise à attachante. C'est donc une comédie acceptable, ni plus, ni moins.
Je ne remercierai jamais assez Anna Faris, qui par son comique et sa fraîcheur tente de sauver ce film parfois vulgaire et plus que prévisible. Les personnages ne sont pas assez fouillés, l'histoire aurait pu être plus développée (les flash-back) mais certaines situations sont très bien trouvées et on passe un bon moment grâce à l'actrice principale de ce film, qui fait rire à chacune de ses apparitions.
Avec sa bande annonce sympathique, (S)ex List (titre original What's Your Number ? => oui il est important de mettre le mot sexe dans le titre français …) arrive malgré tout après un certains nombres de comédies romantiques américaines et dont la plus part sont porté sur le sexe cette année. Mais bon, le duo FARIS/EVANS était intéressant, donc je me suis laissé tenter histoire de rire un peu et de passer un bon petit moment, verdict … Suite de ma critique sur cinespeedy.com
Comme prévu, un film que l'on a vu, sans l'avoir vu... Un scénario classique sans surprise où le scénariste a manqué d'apprendre le mot originalité, bref, une comédie romantique traditionnelle ! Destiné seulement aux adeptes du genre.
Excellent !! un pur moment de détente et de rire ! dialogues sans chichis, on tourne pas autour du pot pour ne rien dire, et les deux acteurs sont tordants. Tout ceci sur fond de romantisme, que demander de plus ? Deux très bons acteurs, et des mignons en plus, on est servies !!