Mookie ... c'est un film avec un chimpanzé qui parle Mookie ... c'est un film où l'on peut voir Jacques Villeret en soutane Mookie ... c'est un film où il y a un ex-joueur de football en pleine reconversion --- Mookie ... c'est un film dont le scénario tient sur un timbre poste Mookie ... c'est un film où l'on se demande si ce n'est pas le scénariste le singe Mookie ... c'est un film con, mais...
Voici l'un des pires navets que le cinéma français a déjà commis. Rien qu'en lisant l'histoire, on se rend compte du désastre. Comment ont fait Jacques Villeret et Eric Cantona pour se perdre là-dedans? Lamentable. 0/5
Un singe qui parle, un curé qui radote ses "taratata", un gros barraqué qui possède encore moins de vocabulaire que le singe...Et si finalement, Mookie était tout simplement, contre toutes attentes, un grand film ? Et si j'allais me coucher, aussi ?
Une comédie vraiment ridicule, tout comme l'interprétation d'Eric Cantona, peu inspiré, pas aidé il faut dire par la stupidité des situations à jouer et des répliques à déclamer…
Je ne comprend pas trop les critiques sur ce film.Herve Palud nous livre une comdie tres drole et plein de gentilesse avec deux excellent acteurs , le regretté Jacques Villeret et Eric Cantona qui meriterait plus de propositions au cinema.
Une excellente comédie très bien écrire et réaliser avec des gags et des répliques qui font mouche et pour certaine sont culte . Jacques Villeret et Eric Cantona forment un duo atypique au début mais qui sont vite indissociables et Eric Cantona montre sont incroyable talent pour la comédie et pas que la comédie. Ce film fait parti des film culte du cinéma français. On rit pas mal en regardant ce film et c'est la l'essentiel !
Bon allez, je mets une étoile parce que j'aime bien canto et villeret mais sinon ce film ne vole pas haut avec un doublage de la voie du singe pas loin de ressemebler à la voie de Maité enrhumé! Bien triste le cinéma français !