Die (Le châtiment)
    1,8
    304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Die (Le châtiment) ?

Publiée le 6 janvier 2012
    un film qui surf sur le succès de SAW sans en avoir la saveur, ni le suspens, bref passez votre chemin !
    Publiée le 15 janvier 2012
    un gros navet pas intéressent du tout , le gars a voulu faire une version moin censurée mais sa ni queue ni tête du début a la fin a éviter absolument
    Publiée le 19 juillet 2012
    Une rédemption qui nous plonge dans un univers noir et complexe, à l’allure d’un Saw, Die nous amène rapidement dans un monde où la tension prend le pas sur le gore, s’adaptant ainsi à un public plus large. L’humanité est plus présente que dans un Saw.
    Ce film permet de passer une bonne soirée entre pot, l’intrigue bien ficelée et l’histoire bien amenée rendent le film très agréable induisant un certain questionnement.
    Publiée le 13 janvier 2012
    "Die" aurait pu être un très bon film s'il avait été mieux ficelé et si l'histoire avait été plus complexe avec des rebondissements ... là et bien on s'attend à ce qui va se passer.
    Ce film surf sur le succès de la saga "Saw". La réalisation n'est pas mauvaise et certains acteurs sont plutôt très bons. Je ne conseil pas ce film qui n'a pas vraiment d'intérêt : aucune tension, aucune scène choc et le déroulement de l'histoire est trop simple. 2/5
    Publiée le 16 janvier 2012
    On retrouve un mélange et une ambiance qui rappel Saw, Seven, une secte de fanatique à la Hostel mais malheureusement le niveau lui n'est pas le même...
    Les acteurs n'ont aucune présence, les choix (plutôt obligations) qu'ils ont à faire n'apportent aucun suspence puisque tout se joue sur du hasard.
    On pourrait continuer à citer les points négatifs mais bon...je laisse mon clavier en paix il vaut mieux.
    Publiée le 16 janvier 2012
    Ça n'engage que moi mais j'ose le dire , j'ai adoré! à la recherche de films dans la lignée de saw ce film a comblé mes attentes. Je trouve génial d'avoir réussi à faire le même genre sans toutefois que ça fasse déjà vue. Je ne pensais pas possible de trouver encore des idées de meurtres qui n'en sont pas à la manière de saw. Je dis bravo, en tous cas moi j'ai accroché et j'en redemande!