Savages
    Votre avis sur Savages ?

Samuel M.
    Samuel M.

Publiée le 21 octobre 2012
    Bon film à condition d'aimer le genre , le rythme est très soutenu avec énormément de rebondissements (parfois même un peu trop, on perd un peu en réalisme). Plusieurs scènes sont bien violentes et peuvent choquer (et oui, le milieu de la drogue ça rigole pas : pas mal d'exécutions sommaires ou de scènes de torture)
    J'ai adoré.
    Blake lively splendide, tout de même un peu violent mais vraiment prenant.
    Histoire qui tient la route.
    Publiée le 20 octobre 2012
    Une histoire bien tournée sur les trafics de drogues, pas mal de suspense, je ne suis pas du tout déçus de ce film il y a pas mal de bonne surprise, a voir !
    Publiée le 20 octobre 2012
    Source : Plog Magazine, les critiques des ours => http://lescritiquesdesours.blogspot.fr/2012/09/savages.html

Oliver Stone et la plupart des intervenants dans ce film ont probablement consommé du "joint cinématographique" avant, pendant et après la réalisation. C'est une mise en scène fun (qui n'est pas sans rappeler le style du tant décrié - et du regretté - Tony Scott, qui fut ces derniers temps crucifié ou sanctifié, c'est selon...), dynamique, cohérente mais... "So what ?" Après quelques éléments réussis (un méchant - Del Toro - franchement dégueulasse, une histoire assez intéressante, et de jeunes acteurs beaux pas mauvais non plus) et bien il reste comme un arrière goût d'insatisfaction. On vient d'assister à 2h10 de film dont le sens nous échappe. On a ri, on a tressailli, on a été émus, on a été pris par l'action, mais on a aussi baillé et on a pensé au sale temps qu'il allait faire dehors quand on sortirait du film. Mon point de vue ne sera pas plus long, j'ai plutôt apprécié Savages, mais il m'est resté coincé dans la gorge, et je ne l'ai toujours pas digéré. Mais au final, la "Moyenne des Ours" est plutôt élevée, et le public semble suivre (j'ai essuyé 3 séances complètes avant de découvrir enfin le dernier Oliver Stone)... Il ne doit pas être si difficile à appréhender...?
    Phil-64
    Phil-64

Publiée le 20 décembre 2012
    Pas franchement mon style de film, le genre de hold-up et les mecs qui sortent leur flingues et s'entrent tuent, mais là! Ce film est super, les acteurs sont bon (aaron johnson, le super "heros" dans kick ass) et l'action est cool! La musique est très class, et le scénario convenable. Salma Hayek est superbe quand elle pete les plombs! Bon film, a voir ;)
    jessyjess31
    jessyjess31

Publiée le 19 octobre 2012
    J'ai adoré ce film! Superbe interprétation de Benicio de Toro, John Travolta, Salma Hayek et les 2 personnages principaux. L'atmosphère est opressante par moment,c'est assez violent mais pas gratuitement, pas mal de suspens et d'action, zéro temps mort. Seul petit bémol, la prestation de Blake Lively, que je ne trouve pas convaincante. C'est un très bon film sur le traffic de drogue, avec une histoire un peu plus originale que d'habitude. A voir absolument pour ceux qui aiment ce style de film!
    Publiée le 19 octobre 2012
    Les gentils américains, les mechant dealer mexicain... si vous avait cru qu'Oliver Stone etait de gauche, les relents nauséabond de ce "film" vous ouvrira les yeux.
    Publiée le 19 octobre 2012
    Nul. Drogue, violence et torture insoutenable, aucune morale, film sans aucun intérêt, bel exemple de notre société décadente. Dire qu'Oliver Stone est soit disant un grand réalisateur, pitié, plus de film !
    Publiée le 19 octobre 2012
    Blake lively joue...comme dans tous les autres films, aucune surprise, on n'y croit pas!
    À par ça le film est génial, les acteurs sont bons et le rythme enlevé!
    Publiée le 19 octobre 2012
    Violent et malsain, ce film m'a laissé une impression mitigée, ne sachant pas si les quelques excellentes scènes du film suffisent à contre-balancer des longueurs interminables. Aurait-il été meilleur en durant 30 (voire seulement 15) minutes de moins ? Je le pense humblement.
    On est en tout cas loin de JFK ou de L'enfer du dimanche.
    M-Guillaume
    M-Guillaume

Publiée le 1 avril 2018
    Énorme ! J ai eu un coup de cœur . L histoire est magnifique ainsi que les paysages . Les acteurs ont été choisi à merveille . I lové that . 5/5
    boul2
    boul2

Publiée le 19 octobre 2012
    Voilà du bon cinéma, un film à voir absolument en salles. Les scènes sont d'une violence inouie et filmées avec tellement de froideur qu'on a la sensation d'y être. Il ne faut pas s'attendre à un gros film d'action, mais plutôt à film sur les cartels de la drogue entre Tijuana et Laguna beach avec des scènes exceptionnelles. Et cette manière de filmé, tout simplement génial, on est emporté dans l'ambiance du début à la fin et on ne voit pas le temps passé. Il n'y a pas un dire, c'est l'un des meilleurs films d' Oliver Stone.
    Publiée le 18 octobre 2012
    Bon film qui sort de l'odinaire et qu on prend plaisir à voir et à ressentir les differents points de vue.
    Publiée le 18 octobre 2012
    En quelques mots : ça fait le bouleau.
    C'est vraiment mieux que Wall Street 2 (pas difficile non plus), ça reste par contre un film d'action classique, le casting bien que très prometteur ne fait pas la force du film.
    C'est du déjà vu, mais cette fois-ci amené d'une manière un peu différente. Correct au final, la moyenne méritée.
    john X.
    john X.

Publiée le 18 octobre 2012
    Franchement, j'ai kiffé rienà dire.Bon j'avoue j'aime bien les films ou sa gicle un peu mais là tout est bon les acteurs jouent bien, tous tres bien et del toro ahhhhhhh mortel.
    Vous pouvez aller les voir sans crainte.