Savages
    3,4
    6628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Savages ?

Publiée le 15 novembre 2012
    un des meilleurs films de l année 2012 !! juste énorme ! avec un super casting ! bref un très bon moment
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 14 novembre 2012
    Tour de force de la part d'Oliver Stone qui a bien envie de se remettre en selle dans le style brut qui l'a fait connaitre.Toujours expert pour dénicher les bons acteurs,il offre à son Savages le casting rêvé pour un film à la fois violent et émouvant qui dépasse le stade de simple divertissement pour s'approcher du culte là où d'autre se cassent royalement les dents à vouloir marcher dans les pas des De Palma,Scorcese et autres mentors du cinéma de grand banditisme.Mais la non transcendance ne pardonne pas pour autant dans ce genre.Bien dommage.On valide quand même,en attendant un vrai chef-d'oeuvre de Stone.

ma critique détaillée et complète sur:
    bruce469
    bruce469

Publiée le 13 novembre 2012
    Un film prenant, divertissant ce qu'il faut pour passer un excellent moment avec des acteurs remarquables. Tour est joué avec justesse. Ce film me réconcilie avec le cinéma et m'aide à oublier la désillusionde skyfall..
    Publiée le 13 novembre 2012
    Je suis allé voir ce film sans même savoir de quoi il parlait, juste en me focalisant sur des impressions plutôt bonne de mon entourage. Et quelle surprise ! On se retrouve embarqué dans un monde de la drogue ou nos 2 héros se retrouvent embarqués dans une belle m..... . On vit chaque seconde de leur combat avec eux, la mise en scène est géniale et même bluffante. On attend de voir ce que sera la fin car elle aussi nous laisse scotché à notre siège. Bluffant et qui ne manque pas d'humour. Je conseil très fortement ce chef d’œuvre !
    Publiée le 12 novembre 2012
    ce film est génial, de l'action a gogo, bénicio del toro est énorme, et la fin est pas mal trouvé
    Publiée le 12 novembre 2012
    Un film au scénario qui change des films du genre !
    De bons acteurs, une bande son sympa. Les scènes de violence sont pour moi nécessaires au film, elles traduisent ce qui s'est passé (et se passe certainement toujours) au sein des cartels.
    Quant aux scènes de sexe, je les ai trouvées très belles, sans vulgarité.
    Quel dommage qu'il n'ai pas eu plus de publicité...J'ai passé un très bon moment en le regardant !

3,5/5 !
    Publiée le 12 décembre 2012
    "Savages" est un film avec lequel j'ai accroché au départ. Malheureusement, je trouve qu'il perd en intensité et en crédibilité au fur et à mesure que l'histoire se poursuit. "Savages" est un film qui ressemble à Oliver Stone, un OVNI du cinéma. Le film est avant tout un gros trip, c'est un cocktail explosif de scènes folles et de personnages plus déjantés les uns que les autres. Même si "Savages" se laisse regarder, j'avoue que ce n'est pas le genre de film que je préfère le plus. Très exagérées, très violentes, certaines scènes m'ont personnellement davantage plus donné envie de vomir qu'autre chose. Mais ce qui fait le "charme" du film, ça reste néanmoins son style propre, et c'est là que je peut paraitre paradoxal dans mes propos. Pour moi, "Savages" aurait été plus efficace sans le côté gore et malsain de nombreuses de ses scènes... Le point fort du film reste ce scénario bien ficelé et une troupe d'acteur parfaite (mention spéciale pour Aaron Johnson qui m'a bluffé)
    Publiée le 12 novembre 2012
    J'ai vraiment adoré, enfin une histoire qui change et où l'on ne s'attends pas à ce qui vas se passer les 5 minutes suivante
    Très bonne surprise .
    Je n'avais pas vu la BA , donc d'autant plus satisfaite par ce film.
    Publiée le 12 novembre 2012
    Savages est un bon film grâce à son bon casting et son scénario original. Je l'aurai normalement noté 3,5/5 mais l'interprétation de Bénicio Del Toro m'a poussé à rajouter le demi point. Un film à voir!
    Publiée le 12 novembre 2012
    j'ai aimé le scénario.la musique .les acteurs ..le must c'est la fin du film.je recommande vivement ce film.
    Publiée le 11 novembre 2012
    Une daube ! Stone ou la nostalgie de ses 15 ans, c'est minable, un sujet moyen à la base, et traité avec tous les clichés possibles ! l'amour la drogue la haine la plage les armes, voilà tout y est : "c'est bon les gars j'ai une idée super originale !" Au secours
    Publiée le 11 novembre 2012
    Film sans grand interet !!! dès le début, en tout cas assez rapidement on est déçu pas les jeux de mis en sène de l'atrice... Avec un semblant de moitié de film d'horreur!!! enfin bref,me voici inscrit désormais sur les critiques de films depuis la vue de ce dernier!
    je le déconseille très très fortement.
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 10 novembre 2012
    Pas mal, avec un bon casting au rendez-vous, violence,drogue,armes,sexe..les ingrédients nécessaires à ce genre de film sont bel et bien omniprésents. Mais par contre le point négatif qui fait la différence, vraiment trop long.
    Publiée le 10 novembre 2012
    j'ai trouvé ce film palpitant,mention spéciale a MR Bénicio Del Toro,énorme,cet acteur est un chef d’œuvre a lui tout seul,scénario original,foncer!!