Perdus dans l'espace
    1,6
    2214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Perdus dans l'espace ?

Publiée le 17 mars 2013
    Un navet navrant qui n'est sauvé ni par les acteurs, ni par le scénario... mais pourquoi j'ai lancé le film déjà???
    Dadou
    Dadou

Publiée le 6 janvier 2013
    Un film de science-fiction secondaire et peu exaltant, qui se rapproche involontairement du nanar.
    Alain69
    Alain69

Publiée le 5 janvier 2013
    1) Le film est esthétiquement laid.
    2) "Production design" d'une indigence rare. Carton-pâte, effets spéciaux piteux.
    3) Scénario incohérent.
    4) Et sans la moindre imagination. Tout, absolument tout, est piqué ailleurs.

Rarement vu un truc aussi nul.
    -marc-
    -marc-

Publiée le 2 janvier 2013
    N'allez pas vous perdre, le réalisateur s'est égaré dans les boucles de causalité.
    Publiée le 9 novembre 2012
    Ce film traine en longueur, le scénario est aussi mince que le jeu des acteurs et les effets spéciaux sont grossiers.
    Publiée le 6 octobre 2012
    Bien mauvais, un film pour enfant avec des effets spéciaux bien nuls et alors niveau dialogues on se marre dès les premières secondes ! Vous allez beaucoup rire, en fait ce film n'a pas été fait avec Matt Leblanc non, mais avec Joey Tribbiani !
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 6 décembre 2012
    En 2050 la Terre est à l’agonie, la pollution atteint un nouveau record et une rébellion sauvage divise le monde en deux. La mission de la famille Robinson n’en est que doutant plus vitale, à bords d’un gigantesque vaisseau ils partent coloniser une nouvelle planète du nom d’Alpha Prime pouvant accueillir l’homme en remplacement de la Terre. Une mission qui sera contrecarrée par un agent de la rébellion ayant saboté les commandes de bord laissant le vaisseau à la dérive complète aux confins de l’univers encore inexploré par l’homme. Ce projet mis en scène pas Stephen Hopkins était très ambitieux, sortie en salle en décembre il aurait pu rencontrer un vif succès … s’il avait été de qualité. Mis à part un casting intéressant (Gary Oldman, Williams Hurt et Matt Leblanc le Joey de "Friends") rien n’est véritablement à sauver dans "Perdus dans l’Espace". Le film souffre d’un scénario beaucoup trop enfantin, parsemé de traits d’humour cassant ainsi le rythme. Concernant les effets-spéciaux l’avis est mitigé, lorsqu’il s’agit de combats spatiaux les visuels sont distrayants, quant aux bestioles en revanche (l’espèce de singe mutant) ce n’est pas à la hauteur. Pour une attraction 4D des parcs Disneyland l'histoire aurait ravie petits et grands mais voilà c’est un long-métrage et il ne reste que les petits pour qui ce sera acceptable.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 13 octobre 2012
    Comédie spatiale au casting alléchant, hormis Matt Leblanc évidemment, "Perdus dans l'espace" ne conviendra malheureusement qu'aux plus jeunes et aux moins exigeants des publics.
    Gaël B
    Gaël B

Publiée le 18 septembre 2012
    Véritable catastrophe, ce film est une des pires bouses cinématographiques qu'ai pu engendrer l'humanité.

Rares sont les merd*s de cette accabit, certes Matrix 2 et 3 ont été produit après, ou encore "la croisière" en France, mais lost in space nous fait voyager au travers d'une médiocrité absolue dans tous les domaines concevables : le scénario, les acteurs ( tous sont à chier G.O n'échappe pas à la règle), le doublage, la musique etc ... ce qui saute aux yeux dès les premiers instants, c'est la nullité des effets spéciaux, qui reste malgré tout l'aspect le plus réussi ( enfin comment parler de réussite dans ce film ?), du moins le "plus-moins" gerbant de cette production honteuse.

"Robot doit tuer Pascale Pouzadoux et Stephan Hopkins", pour avoir voler 2h de la vie de quidam qui ne demandaient qu'à être divertis.

A mort !!!!!
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 13 septembre 2012
    Ayant vu les critiques il y a un bon bout de temps, je ne partais pas confiant en regardant "perdus dans l'espace" et les seuls raisons qui m'ont fait regarder ce film sont Gary Oldman (l'un de mes acteurs préférés) et Mat LeBlanc où j'espère toujours trouver un rôle qui lui convient depuis "Friends". Je dois dire qu'au final, je me suis attendu à bien pire que ça, c'est loin d'être un bon film mais sa qualité première est de divertir et on parvient quasiment à être servi. Bien sûr, il faut mettre son cerveau sur OFF avant d'avoir le courage de visionner ce film de science-fiction. Les effets spéciaux sont très loin d'être bons, même pour l'époque, et ça fait parfois mal aux yeux. Les acteurs sont en roue libre, en particulier Mat LeBlanc dont la prestation m'a une nouvelle fois déçu. Gary Oldman est au final (encore) la vrai satisfaction du film mais on se demande vraiment ce qu'il fait ici tant il se fait ridiculiser à, quasiment, chaque scènes où il apparait. Bref, au final comme je l'ai dit plus haut le vrai "pouvoir" de ce film est qu’il reste divertissant, de par son scénario qu’on qualifiera de facile d’accès et de par l’histoire qui n’est pas désagréable.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 15 août 2012
    L'histoire de Planète Interdite 50 ans après, enfin c'était le pitch mais on en est loin.

Rarement des effets spéciaux auront été aussi "synthétique", en tout cas sur DVD !
    C'est dommage car certains dialogues ou situations sont presque intéressant. Mais le casting, le scénario bancal de tous côté et le niveau médiocre des décors ne sauvent pas l'ensemble du naufrage intersidéral, oui, le réalisateur s'est bien perdu dans l'espace !

Il y a quand même un bon point, on s'amuse à contempler la chûte sans fin de l'ouvrage, pour un bon dimanche pluvieux.
    Publiée le 17 juillet 2012
    perdu dans l'espace ses pas amusant rester dans le noir
    rooky
    rooky

Publiée le 18 juin 2012
    Sympa pour les gadgets, les effets spéciaux et le theme song. Un film certainement plus amusant à tourner qu'à regarder.
    Dawasta
    Dawasta

Publiée le 22 mai 2012
    Il commence pas trop mal avant de se révéler être un gros nanar accumulant les pires invraisemblances scientifiques et délires scénaristiques... Le jeu très discutable des acteurs et la piètre qualité des effets spéciaux n'aident en rien. L'horrible musique du générique de fin est là pour nous achever après 2 heures de torture. Un space opera low cost, uniquement pour les enfants et encore... (Mauvais)
    Publiée le 23 avril 2012
    Des effets spéciaux et Gary Oldman,sinon pas grand chose dans un film sans scénario solide .